Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 25 сентября 2011 Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 1 июня 2013 Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
Человечность по отношению к невинным умерла вместе с Маргаритой - вот что делает с человеком (и с вампиром тоже) отсутствие любви
Quote (Nikolette)
Скрины с Виктором - шикарные! Особенно последний заворожил... *с ужасом представила, как ты над постановкой сцен промучилась*
спасибочки, я старалася)) По правде говоря, проблема постановка сцен решается всего лишь изготовлением нужных поз (а это легко, я уже приноровилась) или использованием готовых, совместно с omsp и кодами. А вот обработка.... вот это был кошмаааар %)
P.S. Вопрос технического плана (изначально-то скрины были вообще по 1280х960, так я чего хотела спросить): не сильно ли исказило впечатление уменьшение размера: на предпоследнем скрине можно разглядеть, что у Виктора в руке? ;)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
А зачем уменьшаешь? Вроде, чем больше скрины, тем лучше? (хотя на обработку больше сил уйдёт)
да нет, как раз я обрабатываю в самом полном размере - так легче, слишком мелких деталей избежать удаётся, а уменьшить пришлось, потому что в кадр попадали видимые изъяны архитектуры (у меня то потолок между этажами дырявый (глюк из-за неидеально плоского пола), то ореол света на стене со второго этажа резко и неестественно обрезается при переходе на первый этаж) - всё это я из кадра удаляю, а раз такое дело, надо под стандартное соотношение сторон подгонять GoldenLady, большое спасибочки)) Давно уже пора было Виктору показать всю свою "вампиристость", а то всё любовь-морковь XD
Quote (GoldenLady)
Интересно, интересно, что там за дела такие...
узнаем как обычно через пару-тройку недель
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ого, сколько кровищи!! Действительно, так быстро всё произошло, епископ даже не успел взмолиться о пощаде. Про великолепные скрины до меня уже всё сказали, но я повторюсь: они потрясающие!
Давно уже пора было Виктору показать всю свою "вампиристость", а то всё любовь-морковь XD
Дааа, а то всё бедной Марго утоляет жажду)) Так-с, сейчас в голову пришло презабавнейшее предположение: Люди ужасно напуганы, епископа нет... значит начнётся охота на вампира и в город придёт либо новый кровожадный епископ, либо "охотник на вампиров". Хотя моё предположение может быть ошибочным, но дальнейший поворот событий мне видится так
Fortuna, потрясающая месть! Виктор, как всегда, великолепен Очень нравится история! Полный восторг
Сопру последний скрин)
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Вторник, 27.03.2012, 16:49
Начну отзыв с того, что очень мало описаний чувств и эмоций! Это ведь глава посвященная мести! Должна создаться гнетущая, пахнущая кровью и пропитанная яростью атмосфера, а я этого не почувствовала. Надо было больше описания что чувствует герой типа: "в душе Виктора бушевала ярость..." или "сердце выпрыгивало из груди в предвкушении момента свершения мести над главным врагом...", а вот когда епископ умирал надо было что-то типа: "в этот миг епископ почувствовал всепоглощающую боль и понял что утопает в ней, перед его глазами пронеслась вереница из воспоминаний плачущей маргариты, её мертвого тела, (ещё чего-нибудь) замыкающаяся взглядом горящих удовлетворенностью свершенной мести глаз вампира..." . А, да, и обязательно нужны были сцены мольб епископа о спасении, попытка его заболтать Виктора, задеть его больные места, может быть даже удар нанесенный вампиру, или хитрость монаха во имя спасения своей за...цы! В общем слишком всё легко и просто получилось. Не обижайтесь конечно, но чувств надо больше. Теперь о хорошем, как всегда преклоняюсь перед мастерством автора в снятии и обработки кадров, (язык не поворачивается назвать это прекрасное творение скринами, это кадры настоящего фильма), они впечатляют, как всегда, до глубины души! И текст написан чисто, грамотно и красиво, что тоже очень радует. Читать легко и приятно)))) Ну и жду раскрытия основной интриги - что же будет делать Виктор после отмщения, оставшись один.))))
Начну отзыв с того, что очень мало описаний чувств и эмоций!
Тут я совершенно не спорю, есть у меня действительно такое свойство (я о нём ещё до выхода первой серии сообщила): не только не умею расписывать кучу подробностей, но ещё и не люблю, честно говоря, - с сочинениями в школе всегда были проблемы в этом плане: я всегда старалась донести всё коротко и ясно, а учительница хотела побольше "воды". Отсутствие такого дополнительного текста я стараюсь компенсировать предостаточным количеством иллюстраций - передаю эмоции непосредственно в изображении, так что...
Quote (Пушистик)
Не обижайтесь конечно, но чувств надо больше
...совершенно не обижаюсь, но и больше чувств, увы, не смогу передать - не поднимется у меня рука XD Сохранилась у меня из детства привязанность к "книжкам с картинками"
Quote (Пушистик)
Теперь о хорошем, как всегда преклоняюсь перед мастерством автора в снятии и обработки кадров, (язык не поворачивается назвать это прекрасное творение скринами, это кадры настоящего фильма), они впечатляют, как всегда, до глубины души!
Вот как раз тут-то я и старалась больше всего)) спасибо))) Masichka, Я-Счастливая, большое спасибо))
Quote (GoldenLady)
Люди ужасно напуганы, епископа нет... значит начнётся охота на вампира и в город придёт либо новый кровожадный епископ, либо "охотник на вампиров".
Quote (Я-Счастливая)
А я думаю продолжение будет связано с Марго (ну хоть частично)
Доля правды в обеих гипотезах есть
Моё творчество:
Скрины обалденные в этой серии, текст... Хм. Ваша же "Бродячая Принцесса" мне понравилась намного больше, честно сказать. Описание суховатое. Впрочем, сама этим грешна, когда дело ролевых не касается. Вам бы в соавторстве писать, с человеком, у которого хорошо получается "расписывать".
Здравствуйте дорогие, не ждали? А я пришёл. Вот, как только услышал, что тут мои поминки устраивают сразу же прибежал. А то похороны, а покойника нет. - Когда увидела второй скрин именно такие мысли в голове и крутились. Ну что я могу сказать.. Columbia pictures на пару с Норрисом нервно курит в сторонке.. Это потрясающе!! скрины великолепны и кровь реалистичная! Это столько работы надо было проделать. Вообщем прочитала на одном дыхании и надеюсь это ещё не конец.
Ваша же "Бродячая Принцесса" мне понравилась намного больше, честно сказать.
ой, а по мне, так это был, мягко говоря, "первый блин комом"(( Ничего не было проработано(( *про неё ещё кто-то знает?..о_О* По поводу описания уже соглашалась
Quote (Euqene)
Вам бы в соавторстве писать, с человеком, у которого хорошо получается "расписывать"
это было бы вообще классно
Quote (Icefrut)
Здравствуйте дорогие, не ждали? А я пришёл. Вот, как только услышал, что тут мои поминки устраивают сразу же прибежал. А то похороны, а покойника нет
да уж, устроил им Виктор этакий "нежданчик"))) Euqene, Icefrut, большое спасибо, что "остаётесь с нами, и не переключаетесь" XD За оценку скринов отдельное спасибо - это моя "самая-самая" стихия
Моё творчество:
Сижу я вот сейчас, значится, перед монитором, мозги в кучку сгребаю да челюсть свою под столом ищу. Сказать: "Обалдеть как круто" - ничего не сказать. Один из немногих сериалов, в которых прочитав пару первых строк, захотелось читать дальше и ждать, что же будет впереди. Отличная работа, слов нет! За скрины вообще отдельный постамент ставить надо автору, завораживают, аж не оторваться. А главный герой-то какой красавец-мужчина, ммм... Тапок, правда, есть, но он маленький, 20 размера(если такие есть ). Уже про описание сказали, и я присоединюсь. Вот надо описание некоторых мелочей, для колоритности, для яркости образов, для эмоций. Так намного живее будет и интересней. Всё, записывайте меня в ваши фанатки и ждите в гости на следующую серию!)