Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 25 сентября 2011 Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 1 июня 2013 Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
Человечность по отношению к невинным умерла вместе с Маргаритой - вот что делает с человеком (и с вампиром тоже) отсутствие любви
Quote (Nikolette)
Скрины с Виктором - шикарные! Особенно последний заворожил... *с ужасом представила, как ты над постановкой сцен промучилась*
спасибочки, я старалася)) По правде говоря, проблема постановка сцен решается всего лишь изготовлением нужных поз (а это легко, я уже приноровилась) или использованием готовых, совместно с omsp и кодами. А вот обработка.... вот это был кошмаааар %)
P.S. Вопрос технического плана (изначально-то скрины были вообще по 1280х960, так я чего хотела спросить): не сильно ли исказило впечатление уменьшение размера: на предпоследнем скрине можно разглядеть, что у Виктора в руке? ;) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ооо, я в восторге!*О* Скрин, текст на высоте)) *Особенно скрины*)) Виктор, такой кровожадный, ммм.. Интересно, интересно, что там за дела такие... |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
А зачем уменьшаешь? Вроде, чем больше скрины, тем лучше? (хотя на обработку больше сил уйдёт)
да нет, как раз я обрабатываю в самом полном размере - так легче, слишком мелких деталей избежать удаётся, а уменьшить пришлось, потому что в кадр попадали видимые изъяны архитектуры (у меня то потолок между этажами дырявый (глюк из-за неидеально плоского пола), то ореол света на стене со второго этажа резко и неестественно обрезается при переходе на первый этаж) - всё это я из кадра удаляю, а раз такое дело, надо под стандартное соотношение сторон подгонять GoldenLady, большое спасибочки)) Давно уже пора было Виктору показать всю свою "вампиристость", а то всё любовь-морковь XD
Quote (GoldenLady)
Интересно, интересно, что там за дела такие...
узнаем как обычно через пару-тройку недель Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ого, сколько кровищи!! Действительно, так быстро всё произошло, епископ даже не успел взмолиться о пощаде. Про великолепные скрины до меня уже всё сказали, но я повторюсь: они потрясающие! TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Давно уже пора было Виктору показать всю свою "вампиристость", а то всё любовь-морковь XD
Дааа, а то всё бедной Марго утоляет жажду)) Так-с, сейчас в голову пришло презабавнейшее предположение: Люди ужасно напуганы, епископа нет... значит начнётся охота на вампира и в город придёт либо новый кровожадный епископ, либо "охотник на вампиров". Хотя моё предположение может быть ошибочным, но дальнейший поворот событий мне видится так |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
Fortuna, потрясающая месть! Виктор, как всегда, великолепен Очень нравится история! Полный восторг
Сопру последний скрин)
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Вторник, 27.03.2012, 16:49
Начну отзыв с того, что очень мало описаний чувств и эмоций! Это ведь глава посвященная мести! Должна создаться гнетущая, пахнущая кровью и пропитанная яростью атмосфера, а я этого не почувствовала. Надо было больше описания что чувствует герой типа: "в душе Виктора бушевала ярость..." или "сердце выпрыгивало из груди в предвкушении момента свершения мести над главным врагом...", а вот когда епископ умирал надо было что-то типа: "в этот миг епископ почувствовал всепоглощающую боль и понял что утопает в ней, перед его глазами пронеслась вереница из воспоминаний плачущей маргариты, её мертвого тела, (ещё чего-нибудь) замыкающаяся взглядом горящих удовлетворенностью свершенной мести глаз вампира..." . А, да, и обязательно нужны были сцены мольб епископа о спасении, попытка его заболтать Виктора, задеть его больные места, может быть даже удар нанесенный вампиру, или хитрость монаха во имя спасения своей за...цы! В общем слишком всё легко и просто получилось. Не обижайтесь конечно, но чувств надо больше. Теперь о хорошем, как всегда преклоняюсь перед мастерством автора в снятии и обработки кадров, (язык не поворачивается назвать это прекрасное творение скринами, это кадры настоящего фильма), они впечатляют, как всегда, до глубины души! И текст написан чисто, грамотно и красиво, что тоже очень радует. Читать легко и приятно)))) Ну и жду раскрытия основной интриги - что же будет делать Виктор после отмщения, оставшись один.))))
Начну отзыв с того, что очень мало описаний чувств и эмоций!
Тут я совершенно не спорю, есть у меня действительно такое свойство (я о нём ещё до выхода первой серии сообщила): не только не умею расписывать кучу подробностей, но ещё и не люблю, честно говоря, - с сочинениями в школе всегда были проблемы в этом плане: я всегда старалась донести всё коротко и ясно, а учительница хотела побольше "воды". Отсутствие такого дополнительного текста я стараюсь компенсировать предостаточным количеством иллюстраций - передаю эмоции непосредственно в изображении, так что...
Quote (Пушистик)
Не обижайтесь конечно, но чувств надо больше
...совершенно не обижаюсь, но и больше чувств, увы, не смогу передать - не поднимется у меня рука XD Сохранилась у меня из детства привязанность к "книжкам с картинками"
Quote (Пушистик)
Теперь о хорошем, как всегда преклоняюсь перед мастерством автора в снятии и обработки кадров, (язык не поворачивается назвать это прекрасное творение скринами, это кадры настоящего фильма), они впечатляют, как всегда, до глубины души!
Вот как раз тут-то я и старалась больше всего)) спасибо))) Masichka, Я-Счастливая, большое спасибо))
Quote (GoldenLady)
Люди ужасно напуганы, епископа нет... значит начнётся охота на вампира и в город придёт либо новый кровожадный епископ, либо "охотник на вампиров".
Quote (Я-Счастливая)
А я думаю продолжение будет связано с Марго (ну хоть частично)
Доля правды в обеих гипотезах есть Моё творчество:
Здравствуйте дорогие, не ждали? А я пришёл. Вот, как только услышал, что тут мои поминки устраивают сразу же прибежал. А то похороны, а покойника нет. - Когда увидела второй скрин именно такие мысли в голове и крутились. Ну что я могу сказать.. Columbia pictures на пару с Норрисом нервно курит в сторонке.. Это потрясающе!! скрины великолепны и кровь реалистичная! Это столько работы надо было проделать. Вообщем прочитала на одном дыхании и надеюсь это ещё не конец.
Ваша же "Бродячая Принцесса" мне понравилась намного больше, честно сказать.
ой, а по мне, так это был, мягко говоря, "первый блин комом"(( Ничего не было проработано(( *про неё ещё кто-то знает?..о_О* По поводу описания уже соглашалась
Quote (Euqene)
Вам бы в соавторстве писать, с человеком, у которого хорошо получается "расписывать"
это было бы вообще классно
Quote (Icefrut)
Здравствуйте дорогие, не ждали? А я пришёл. Вот, как только услышал, что тут мои поминки устраивают сразу же прибежал. А то похороны, а покойника нет
да уж, устроил им Виктор этакий "нежданчик"))) Euqene, Icefrut, большое спасибо, что "остаётесь с нами, и не переключаетесь" XD За оценку скринов отдельное спасибо - это моя "самая-самая" стихия Моё творчество:
Сижу я вот сейчас, значится, перед монитором, мозги в кучку сгребаю да челюсть свою под столом ищу. Сказать: "Обалдеть как круто" - ничего не сказать. Один из немногих сериалов, в которых прочитав пару первых строк, захотелось читать дальше и ждать, что же будет впереди. Отличная работа, слов нет! За скрины вообще отдельный постамент ставить надо автору, завораживают, аж не оторваться. А главный герой-то какой красавец-мужчина, ммм... Тапок, правда, есть, но он маленький, 20 размера(если такие есть ). Уже про описание сказали, и я присоединюсь. Вот надо описание некоторых мелочей, для колоритности, для яркости образов, для эмоций. Так намного живее будет и интересней. Всё, записывайте меня в ваши фанатки и ждите в гости на следующую серию!)