Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 25 сентября 2011 Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 1 июня 2013 Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
Серия как всегда выше всяких похвал) Про текст и скрины даже говорить не стану, поскольку мой восторг неописуем). Да, к сожалению, весьма коротковато получилось, но действительно завораживающе))). Правда, если бы я писала про пытки, то добавила бы побольше описаний боли, которую ощущал Роберт, к примеру "невыносимая боль мгновенно пронзила тело палача и секундой позже запонила собою его голову, не давая четко соображать..." ну или даже ещё чего-нибудь по страшнее и поподробнее. Ну это чисто моё мнение). А Виктор и правда оказывается кровожаден и неумолим. Надо же, прям монстер, мне почему-то поначалу казалось что он помягче немного))). А вот Роберт всё-таки не из робкого десятка, не знаю в палачестве дело или он сам по себе такой))). В общем всё понравилось и жду расправы над главным врагом - епископом, а главное интересно насколько сильна любовь Виктора к монахине? Что он будет делать после того как отомстит? Ведь после мщения, как правило, наступает полная растерянность, так как злоба отступает и делать то вроде как нечего, любимую то, наверное, не вернуть уже. Останется ли Виктор жить с такой болью???)))
Пушистик, спасибо большое за такую развёрнутую оценку Про длину серии честно скажу, что раньше это была ещё более короткая половина от гораздо более короткой предыдущей серии. Как какой-то черновик или набросок. Я подумала, что как-то слишком стремительно развиваются события, и решила серии разделить - дополняла обе главы текстом изо всех сил - получилось как-то вот так... А вообще стараюсь всегда компенсировать небольшое количество текста обилием скринов)) Слишком проникновенно описывать муки Роберта я тоже как-то не решилась - всё-таки аудитория разная по впечатлительности
Quote (Пушистик)
Что он будет делать после того как отомстит? Ведь после мщения, как правило, наступает полная растерянность, так как злоба отступает и делать то вроде как нечего, любимую то, наверное, не вернуть уже. Останется ли Виктор жить с такой болью???
О! Новая интрига сама родилась)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ооо, новая серия*О* Она как всегда прекрасна, но хотелось бы побольше мук и возгласов "О нет, не надо!" Но перенесу всю свою кровожадность на епископа^^ Хотя что-то мне подсказывает, что следующая битва не будет последней...
P.S. Бугагагшеньки, пока читала серию, нервно сверяла свой текст... Придётся урезаться в мучениях, а то слишком похоже получается :D
Fortuna, серия очень понравилась! Читала взахлеб! Я каждый раз, когда захожу на сайт, смотрю, не появилось ли продолжения истории. Так нравится, хоть и жанр не мой, но написано шикарно.
Понравилось еще то, что серия "14+". Приятно осознавать, что я старше и могу читать без угрызений совести...
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Понедельник, 12.03.2012, 16:57
После первого дня практики, новая серия помогла мне наконец расслабиться. Скрины потрясающи! Кстати, а на последнем скрине это обработка в ф.ш или отдельный скинтон? о.о Разделяю мнение остальных, мягко он с Робеотом обошёлся.. Я бы кастрировала гада а вот на счёт воскрешения Маргариты, тут у меня так сказать две противоборствующих стороны. Одна любит хэппи энды, другая за реалистичность событий. :/ Всё же, если она внезапно восстанет, то рассказ станет походить на сказку и его лишь останется завершить словами "И жили они долго и счастливо". Но это просто моё мнение :) а так дальнейшее развитие сюжета на усмотрение автора. :3 Спасибо за серию.
Ого, сколько всего тут))) Приятно Как, однако, у всех желания и надежды отличаются - прямо даже не знаю, кому угодить)) А теперь по очереди:
Quote (GoldenLady)
P.S. Бугагагшеньки, пока читала серию, нервно сверяла свой текст... Придётся урезаться в мучениях, а то слишком похоже получается :D
Ничего подобного: это у меня ещё мало было пыток - не надо мою ошибку повторять Я требую крови))
Quote (Nikolette)
5-ый и последний скрины - высший балл! Прямо-таки залюбовалась...
Я так наблюдаю, что страшненьким Виктор очень даже многим нравится больше, чем обычным XDD
Quote (Masichka)
Приятно осознавать, что я старше и могу читать без угрызений совести...
По этому поводу я ещё в "шапке" писала, что тем, кто моложе? тоже можно читать, если родители разрешают в принципе читать/смотреть ужастики. Я, например, свой первый фильм ужасов посмотрела в 12 лет - и ничего, нормально, понравилось и по психике не ударило - каждый по-разному воспринимает жанр ужасов.
Quote (Аденина)
Когда Виктор пытал Роберта, у меня мурашки по коже пробегали
Quote (Icefrut)
Разделяю мнение остальных, мягко он с Робеотом обошёлся..
Вот, пожалуйста, два противоположных мнения - поэтому я и выбираю всегда "золотую середину"
Quote (Icefrut)
Кстати, а на последнем скрине это обработка в ф.ш или отдельный скинтон?
это фотошоп: я совместила два скрина, снятых с одного ракурса, на одном из которых на Викторе применена его "боевая раскраска", а втором - нет.
Ну вот, кажется всем ответила)) И самое главное: большое всем спасибо)) Оставайтесь с нами, не переключайтесь XDD
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Очень интерсный сериал, я на этом сайте не очень активна, но всегда любила читать особенно мистику и ужасы. Сюжет так меня захватил, что я сегодня прочитала всю серию, просто взахлеб. У тебя действительно неординарное мышление и воображение это же надо такое придумать!). Даже сама вдохновилась на написание своего сериала Скрины в моём вкусе, очень качественны. Вердикт- ты молодец. Продолжай в том же духе, и я очень жду продолжения
gavviks, очень рада новому читателю Спасибо большое за приятную оценку - рада, что сериал понравился Буду стараться и дальше))
Моё творчество:
Я-Счастливая, эх, как бы это было бы прекрасно, но увы, никто не оживит Марго. Не знаю почему, но лично для меня она умерла. Т.е. нет надежды на чудесное воскрешение, да и я не представляю как это можно сделать)))*И если автор сделает это, то я буду аплодировать стоя(:
Quote (Fortuna)
Ничего подобного: это у меня ещё мало было пыток - не надо мою ошибку повторять Я требую крови))
Миссия принята :D Только я все эти пытки, под кат спрячу :З