Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 25 сентября 2011 Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 1 июня 2013 Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
Пушистик, вай спасибо))) Очень рада, что понравилось)) А счастливый конец всегда все хотят Да только до конца ещё далековато - кто ж его знает, как сюжет повернётся, а точнее, как моё кровожадное воображение разыграется *бугагашеньки*)))
Quote (Аденина)
Виктор выглядит страшновато в своей "боевой раскраске"
Аденина, спасибки)) Страшновато? Жаль - а я надеялась, он будет выглядеть УжасКакСтрашно
Quote (Аденина)
Интересно, где же всё таки Маргарита!
так известно же где - глава 7, последний абзац:
Quote (Fortuna)
– Что ж, она не пожелала покаяться! – сурово произнёс Даниэль. – Самоубийце нет искупления грехов. И похорон ей не будет. Сбросить тело в пропасть! Стражники немедленно исполнили приказ епископа.
P.S. намёк понят: надо вовремя обновляться, чтобы читатели сюжет не забывали - буду исправляться
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Скрины потрясающие!! А вот, куда делась Маргарита, я и правда успела позабыть... и уже подумала, может, она выжила как-нибудь. Хотя и сейчас надежда еще осталась.
Я-Счастливая, спасибочки Но что же все так хэппи-энды любят-то?))))) И вообще, сейчас не за Маргариту надо волноваться, которой и так уже нет, а за Роберта (сама не верю, что говорю это), т.к. в следующей серии ожидается ЖЕСТЬ
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Есть предположение, что может Маргарита выжила, ну например, каким-то образом стала вампиркой, пепла Виктора наелась и зубки выросли))) Хочется надеяться на счастливый конец)))
Fortuna, охох, собралась я почитать вашу историю. И не зря! Очень впечатляет... Сейчас многие пишут в современном стиле, про современный мир, а вы, как я поняла, отдалились в 18-19 века где-то=) Скрины просто потрясающие, текст очень интересен и легко читаем, что не мало важно. Виктор очень понравился, что в начале, что в 8ой главе. Вы на славу постарались над его "раскраской". Я аж вздрогнула от какого-то скрина, но все в порядке, психика выдержит В общем, жду продолжения! Оно ведь еще будет?) Супер история
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Masichka, очень рада новому читателю Да, действительно, люблю средневековье и классическую готику)) Рада, что впечатлил зомби-стайл - надеюсь мы с Виктором напугали всех в меру Обязательно будет продолжение - куда ж без него: как я уже раньше говорила, ещё не все умерли
Моё творчество:
Как здорово! Захожу, а тут новая серия, да какая!!!! Последний скрин с красными глазками впечатлил больше всего! Я прям как чувствовала, что он из пепла восстанет и покажет всем кузькину мать! Fortuna, респект!