Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 25 сентября 2011 Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 1 июня 2013 Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
ASDF123, Lera2020ra, вот спасибочки, я очень рада))
Quote (ASDF123)
Автор, напиши книгу.Об этом должны знать все!
ну прям засмущали Честно говоря, была мыслишка перевести всё это на английский язык и опубликовать на TheSimsResource, но это уже, быть может, после того, как до конца доведу сериал))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
LadyKitty, [helena], большое вам спасибо)) LadyKitty, очень рада новому читателю)) и рада, что понравилось моё скромное творение))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
очень очень понравилась серия, а Маргарита просто прелесть. ну что перекусят они остатками монахинь? ой ну даже не знаю что и предположить, и с нетерпением жду серию
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Да, действительно, будит как в Дневниках вампиров)
тут ничего не могу сказать - не смотрела. Так как текст у меня для последней главы давно уже написан, то, дорогие мои читатели, какой финал вам выдам, такой и прочитаете Со скринами пока проблема: до них руки не дойдут никак - дипломный семестр у меня начинается, и я уже вовсю пишу диплом. Но вы сильно не волнуйтесь: понемногу я сериалу время всё же стараюсь уделять.
Моё творчество:
Fortuna, тут дело не в любви к хеппи-эндам, тут дело в любви к героям)) Эх, сильно я к Виктору с Марго привязалась, так что боюсь не перенесу чьей-либо смерти) Удачи с дипломом