Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 25 сентября 2011 Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 1 июня 2013 Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
Хоть я и не люблю банальные хэпи энды, но хочется чтобы тут все же закончилось все хыпи эндом))) достаточно настрадались герои, пора бы и воссоединиться
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Я очень сильно извиняюсь за задержку, но во-первых, у меня толко на днях закончилась сессия, а во-вторых, графика в игре всё ещё глючит(( попробую ещё некоторые способы исправить, но если что, то придётся ставить игру на ноутбук - и пробовать там. Текст уже написан давно - но противная глючная графика портит весь прогресс(( Очень прошу ещё потерпеть - прилагаю все усилия к исправлению глюков. И спасибо, что ждёте))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
arina06072001, проявите хоть каплю уважения к автору. Я понимаю, что это тяжело осознать, но всё же существует реальная жизнь, а так же существуют проблемы, которые препятствуют продолжению. А автору я желаю скорейшего "разбирания" и с замиранием сердца жду серию
Дорогие и любимые мои читатели! У меня для вас две новости. Плохая: похоже, моя видеокарта медленно, но уверенно состарилась, и проблемы с графикой уже неизлечимы(( Хорошая новость: Я успешно перенесла игру, все допы и сейвы на ноутбук, где игра работает просто превосходно (тьфу-тьфу-тьфу) Более того, я уже успела заснять несколько недостающих скринов. Осталось заснять и обработать всего один, тот что посложнее Так что при желании можете пока напомнить себе содержание предыдущей серии, поскольку новая выйдет уже в это воскресение (8-го июля)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ