Огромный груз свалился с его спины. Ему так казалось, по крайней мере. Он тоже улыбнулся, разглядывая блестящие от слез розовые щечки. "Она сказала да? Она сказала да!!!" Он приблизился к ней, ловя ее в обьятия и прижимая к себе. Этот момент можно было без преувеличения назвать самым ярким в его жизни, не сравнимым даже с самой высокой и неприступной скалой. Сказать он что-то и хотел, но не мог. Губы скользнули по щеке девушки, а затем сосредоточились на одном месте - губах, усердно целуя. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Лера расплылась в его объятиях,отвечая на поцелуи очень нежно,насколько могла.Захлестнувшие эмоции пока ничего не давали произнести.Спустя несколько минут когда в легких закончился воздух,оторвалась от его губ произнесла: -Ты хорошо подумал?-улыбнулась,проведя пальчиком по его щеке."Жена...Господи как же непривычно."
- Я полгода думал, - кивнул он, смотря сверху вниз на Леру, так как разницу в росте никто не отменял. Одна рука поползла вдоль ее плеча, поглаживая, вторая залезла в задний карман своих джинсов. - Кажется, это...это тоже твое, - он вложил в ее лаонб черную бархотную коробочку. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Лера смотрела на него,наблюдала за его глазами и руками.Когда в руке ее оказалась корочка,она открыла ее и чуть не подпрыгнула увидев содержимое. -Не хочешь сам его надеть?-покрутила пальчиком давая возможность ему это сделать.
Он недоуменно смотрел то на кольцо, то на лицо Леры. "Идиот. Кольцо!" - Оу,...точно, - улыбнулся растерянно Юрий. Он вытянул кольцо из коробочки, несколько секунд погрел его в ладони. Через пару секунд на ее безымянном пальчике красовался символ их любви. Он накрыл ее ладонь своей, не имея ни малейшего желания ее отпускать куда-либо. - Жена... Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Валерия не отрывала взгляд от происходящий событий.Ее сердце уже давно выбивало определеный ритм и не желало останавливаться.Кто бы мог прдумать что ей когда нибудь на кухне будут делать предложение,а она в свою очередь будет таять от этого как пломбир в жару. -Еще пока невеста-поправила-улыбнувшись.
Юрий легко прищурился, а затем усадил девушку на стол. - Жена только после секса? Тогда я согласен, - он рассмеялся, прижимая шокированную Леру к себе и чувствуя, как в этот же миг, в эту секунду в окно постучало счастье. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
-Шустрый ты какой!-рассмеялась-чувствуя пятой точкой холодную поверхность стола,держась за его плечи чтоб не грохнуться. -Жена после такого малехонького,маленького штампика.Ну от секса я б тоже не отказалась-хитрющие так на него посмотрела чуть отодвигаясь.-Но только после завтрака.
- Ну вот опять эти формальности, - вздохнул он, поцеловав ее в нос, - Какая разница? Что невеста, что жена давать будет. Это у парней так говориться, не смотри на меня так, - сквозь смех произнес он, вспоминая ее выражение лица. Он провел рукой по волосам. - На полный желудок тяжело, - улыбнулся он, потом сделал серьезное лицо, - А вообще о чем ты, незамужняя женщина? Секс после свадьбы! Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
-Сейчас кажется кто-то договорится тут!!!-вскрикнула шутя Лера,самостоятельно слезая со стола. -А у меня на голодный оргазма нет-в шутку произнесла она доставая завтрак из духовки. -И вообще,не приближайтесь мужчина тогда в мою сторону больше,раз секс только после свадьбы!-посмотрела на него,показав свой язычок к нему.Повернулась пятой точкой к нему.выкладывая все на тарелки а затем на стол.
- Окей. У нас пари? До свадьбы ни-ни. Сколько там готовятся? Полгода? Отлично, - он улыбнулся, но его предложение было вполне серьезно. Это было бы отличной проверкой, да и просто по приколу. Кто сколько выдержит. Можно подразнить друг друга. Он сел за стол, вопросительно смотря на девушку. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Лера разложила все по та ре тарелочкам сев напротив него.Только спустя несколько минут поняла что он это всерьез говорит,и причем испугалась не на шутку."Вот что-что а в интиме мне еще никто не отказывал!" -Ты серьезно что ли?Не я на это не согласна!Я даже начинать не хочу,потому как это нереально!-спокойно ответила она ковыряя в тарелке.
***Жестокие у вас методы проверки)))
Сообщение отредактировал Naitaria - Понедельник, 20.10.2014, 06:49
- Нет ничего невозможного, - так же спокойно ответил Юра, наваливаясь на завтрак, - Подумаешь, всего полгода. А если я в командировку уеду, что ты тогда запоешь? Он улыбнулся девушке, облизывая соус с губ. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
-Одно дело когда расстояние огромное,а так себя из водить я не собираюсь,мне и так года хватило одиночества и холодной простыни-проговорила она уплетая салат.Немного эгоистично,но это его предложение убило девушку наповал.Ей не понятны были его мотивы.Эта ночь подарила ей глоток свежего воздуха,подарила неописуемое счастье,а он сейчас хочет растоптать все,каким-то идиотским пари.
Сообщение отредактировал Naitaria - Понедельник, 20.10.2014, 16:14
- Так и скажи, что тебе это не под силу, - улыбнулся хитрюще Юрий, прожевывая пищу и уставившись прямо в Лерины глаза. Он поддался вперед и шепнул: - Очень вкусно. Я шучу, зайка. А то отхвачу сейчас...от жены. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен