У меня в Симс 3 при установлении нового аддона возникла такая проблема: персы живут и все нормально, но только до тех пор, пока не придет время взрослеть. У них не проходит взросление и в результате они старше не становятся, а после перезапуска игры все меняется, они взрослеют, но ростом остаются прежним, не добавляются черты характера, и ноги как будто сломаны... Помогите плииз... Не хочу потерять еще одну династию У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Удалить вы её не сможете, так как не являетесь модератором раздела. Так как похожие вопросы копятся в техпомощи, эту тему оставлю, хотя к техническим вопросам она имеет косвенное отношение, только переименую её соответственно.
Quote (Ksehia)
не добавляются черты характера, и ноги как будто сломаны..
Nikolette, у меня что-то подобное произошло, понятия не имею почему Итак: семейная пара симов. Ей до взросления оставалось около 50 дней, ему - около 150. Рожает симка ребенка, возвращаются они с супругом из больницы, и что я вижу! Ей до взросления осталось 140 дней, ему - 160!!! Я, конечно, в курсе, что роды омолаживают организм , но не в TS 3 же! Никаких хаков у меня не стоит, дополнительных материалов тоже. "Сумерки" установлены, играю в Сансет-Вэлли. Что это такое может быть? Они чего теперь - никогда не повзрослеют? Или этот вопрос надо в ЕА отсылать? Глюк такой?
Маленькая_Разбойница, походу глюк игры. Видимо, что-то они с возрастом намутили. А вы не пробовали с тортиками на новый уровень взросления переходить? Принудительно? Вы, всмысле - Маленькая_Разбойница и Ksehia. У меня вообще отключено старение, я всегда так играю... У дитеныша днюху нормально отраздновали (принудительно с тортом), а то с постоянными вылетами он бы навечно остался младенцем.
Кстати, сколько кто уже играет? Если больше 12-ти недель - глюки неизбежны, игра с трудом справляется с сохранением всех изменений, вводимых вашей семьёй (и ваши сохраненки с каждым разом растут, мои уже по 40 Мб, основная и запасная, от вечных вылетов, глюков и ошибок 12). Поэтому скорее всего вторую семью будет очень сложно вести в том же городке, т.к. они ещё и взаимодействовать между собой будут, инфа будет накапливаться.... Это данные с ЕА. Сама вот хотела вторую семью начать - любимыми симами играть, а то играю первой попавшейся, чтоб просто посмотреть аддон. Уже насмотрелась.
Nikolette, принудительное взросление прокатило) Устроила обоим супругам день рождения (с тортиком), успешно повзрослели, внешне немного изменились, но без уродств:
Quote (Ksehia)
но ростом остаются прежним, не добавляются черты характера, и ноги как будто сломаны...
Кстати, играю я меньше 12 недель, папки с сохраненками весят немного, я периодически удаляю лишние.
У меня хаков нет. Да и почему-то с самого начала игры, т.е. как установила "В Сумерках" так и пошло это, раньше ничего не было. Хотя иногда прокатывает и они взрослеют как нужно У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Сообщение отредактировал Ksehia - Четверг, 16.12.2010, 13:56
Вот еще вопрос, не знаю в какую тему писать, поэтому пишу тут: у меня в новом аддоне не получается построить округлый бассейн, выпуклость в вкладке " построить фигурный бассейн" только в одну сторону. мб я не знаю как повернуть элемент...
Этот вопрос в тему - вопросы по игре,а не тех.помошь.
Quote (Ksehia)
Вопрос, а как обновиться? ни разу не обновляла
Заходите в лаунчер, там слева внизу будет видна панель, обновления, дальше всё понятно. А ещё проще обновиться унипатчем и никаких проблемм. They can all get fucked, just stay true to you.
У меня недавно такой глюк появился: вызываю горничную, но она не приходит, а деньги снимаются С дворецким то же самое... И еще: в клубах никого не стало, *мертвая* тишина, даже барменов с вышибалами нет... Они где-то внизу все ходят Как от этих двух глюков избавиться?
Помогите плиз) Последние время в игре случаются глюки. Игра сама выходит, появляются какието жолтые палки) Даже не успею поиграть уже выходит) Помогите!Что мне делать?
manya732, после чего это началось? Что-то из закачек ставили в игру? Устанавливали аддоны-обновления? Видеокарта не греется/комп не у батареи стоит?
Это началось как только я загрузила дополнения : симс 3 в сумерках, симс 3 карьера, симс3 мир путишествий.Из закачек ставила одежду.Комп у батареи стоит, возле её.