В какие именно школы Вы отправляете своих детей? Оправдали ли они Ваши ожидания?
Я отправляю симят в такие школы, если в семье много персонажей и трудно ими управлять. У моей симки 5 детей, 2их уже определила. Выбираю школу по интересам ребёнка, например, "гению" сыну - школа-интернат "Умникум", а спортсменке дочери военную школу-интернат "Гаупвахта".
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Пробовала отправлять детей в школу-интернат, но не знала какую выбрать. Умникум, Художественная, Спортивная и Военная - это понятно чему там учат. А "Школа мира и любви" меня заинтересовала. Я сначала почему-то подумала, что там учат любить мир, берут туда только добрых детей и т.п. Такая школа мне бы понравилась!)) Но, как я поняла потом, там немного другое направление обучения. Отправляла детей в каждую из школ. За ребенком, который отправился в "Умникум" приехал лимузин, за остальными такси. Когда пришло время становиться подростками появилась табличка не хочу ли я продолжить обучение, согласилась. Становясь подростками, дети в школах-интернатах новые навыки не приобрели, только новые черты характера. То есть в возрасте ребенка практически не было смысла отправлять их туда. Конечно, может они там подольше должны были пробыть.. А вот когда уже пришло время выпускаться и возвращаться домой, мои подопечные получили новые навыки, в багаже были новые предметы. В общем, в дальнейшей игре я детей оставляла дома. Лучше на дополнительные занятия их отправить после уроков, чем в школу-интернат. Это она и на выпускной бал идут, и общаются с соседями). Кстати, когда не отправила ребенка в платную, а играла в обычной, то сим повзрослел и диплома в багаже не было! Заглючила игра походу. Чтобы такая ситуация не повторилась, я за 1 день до взросления отправила подростка в школу-интернат и он этим же вечером вернулся с дипломом. Еще у членов семьи появляется дополнительный мудлет на 10 дн., как бы гордость за члена семьи)). Вот такие впечатления от частных школ).
Первые дети(4-ро) были отправлены в "Умникум" Сейчас все выросли,у них свои семьи,Но двое девочек подрастают и одну отправлю "Школу мира и любви",а вторую в художественную. Мне нравится,что мне не мешаются и возвращаются гордостью семьи)))
Отличная вещь, если вдруг ребенок вам надоел, и захотелось отдохнуть. Если в моей семье двое детей, я обычно одного отправляю. Удобно, мне понравилась такая возможность. Жаль, конечно, что не сделали что-то по типу Универа из симс2, но разрабы редко повторяют свои идеи целиком. Если что-то и берут, то координально меняют. Вспомнить хотя бы тех же вампиров...
У меня глюк такой по игре прошёл, решила я отправить ребёнка в школу-интернат и за ней должна была прийти машина на следующий день, но не в пятницу, не в субботу не в остальные дни недели машина так и пришла. Теперь дома сидит круглые сутки, книги читает... Вот так вот)))
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..