Mystical Forest прощается с вами! - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 1 из 11
Модератор форума: ArinaMandarina, StellarDistance 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Ролевые » Mystical forest » Mystical Forest прощается с вами! (Скажем несколько слов на прощание)
Mystical Forest прощается с вами!
ArinaMandarinaДата: Четверг, 16.07.2015, 14:43 | Сообщение # 1
Энчантикс!
Сообщений: 9632
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3465
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
Лирическая часть
Сегодня, когда ролевой Mystical Forest исполняется два года, мы решили попрощаться с РусСимсом. Все же достаточно символично. Оговорюсь, что ролевая не закрывается, а переезжает на свой собственный сайт, по причине того, что Лес выходит на более серьезный уровень. В общем… спасибо этому форуму за то, что он столько времени был домом для маленького мирка по имени Селиан, а также спасибо всем, кто нас поддерживал, читал, помогал создавать неповторимую волшебную историю. Мы были рады играть здесь, но пришло время прощаться с персонажами и этим уютным подфорумом. Настало время пуститься в дальний путь, пожелайте нам удачи :) Тем не менее, никто из ролевиков не уходит с форума.

Итак, настало время подвести итоги:
Законченные сюжетные линии:

Гвен, Амалия и Оливия добились успеха и совершили переворот в швейном мастерстве и моде Селиана, прогремев на весь Аркавир со своим первым показом, что был устроен прямо на главной площади Рюбенхайгена. Теперь они рисуют и шьют прекраснейшие наряды, а их платья - недосягаемая мечта, что носят аристократы.

Оборотень-рысь Холо погибла в подворотне на пристани, на руках у Роберта. Девушка была сильно ранена в живот, из-за чего не смогла продержаться долго. Главным подарком судьбы было то, что рядом с ней в момент смерти был тот, кого она любила больше жизни. Парень так и остался сидеть с бездыханной возлюбленной в том грязном переулке, чувствуя невероятные боль и вину и понимая, что в этом городе его больше ничего не держит.

Криптос, раненный тем, что Асколь ушла, решил начать свою жизнь с чистого листа в другом городе. Он знал, что когда-нибудь начнётся новая глава в его жизни, которая все изменит и избавит его от неприятных воспоминаний.

Эдвард и Гретель вместе ушли в счастливое будущее, держась за руки и разговаривая обо всем на свете. Думаю, нам стоит пожелать этим ребятам удачи.

Ритц и Лилиана угодили за решетку, и там же поняли, как сильно любят друг друга. В итоге им удалось сбежать из темницы Рюбенхайгена и через тайный проход под землей отправиться в город Чейдриндхолл в поисках счастья и приключений на пятую точку, ведь именно такой характер у этих двух оборванцев.

Эмили, гонимая непонятными чувствами, неслась вперёд сквозь поля спелой пшеницы, подгоняя коня. Она ушла на юг, прочь от этого города и от этой жизни. Теперь она свободна от всего, что было когда-либо, и сейчас в ее жизни начинается новая, не менее интересная глава.

Фея Эббигейл Джеймс покинула родительский дом и осталась в Рюбенхайгене, и сейчас, в этом большом городе, перед ней открыты все дороги. Перед ней нет никаких преград.

Наяда Дафна Бауэрс вернулась обратно в море, к своему народу, и повела его дальше, в Безграничный Океан. На суше у нее не осталось друзей, там, в море, ее ждет еще множество приключений.

В разряд NPC перешли:
Карл Так, Диана Ветрокрылка, механик Вестар и Кейт Питтерсон переходят в разряд NPC и с ними вы еще можете встретиться на просторах Селиана.

А их приключения только начинаются:
Аниото Леон, его сестра Асколь, девочка Лея со странной судьбой и ведьма Элинор Моарк остаются игровыми персонажами. Их история здесь - закончена, но она будет продолжена там, где теперь находится Селиан.

Из основного состава ролевиков выбывает Оля-Солнечная. Спасибо ей неоценимый за вклад, внесенный в историю Мистического Леса.
За два года мы написали 8162 игровых постов в 61-й игровой локации. Наши персонажи пережили здесь огромный этап в своей жизни.


Ну что ж, пока-пока, друзья!
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Ролевые » Mystical forest » Mystical Forest прощается с вами! (Скажем несколько слов на прощание)
Страница 1 из 11
Поиск: