О-о, впечатлений море))) Начиная от окна загрузки: классная средневековая музыка, перед этим небольшой рассказик приятным мужским голосом)) Пока все нравится, правда, интерфейс сложноват... Но, возможно, это только для меня так?)
Зашла в игру... долго разбиралась куда тыкнуть))) Потом появилось окно "Нужен монах". После его создания начинается длительное обучение игре... Своего рода различные квесты! Из нужд у сима есть только сытость и сон, поэтому заморачиваться по-поводу остальных нужд не стоит. Мне понравилось то, что персонаж, а тем более монах, все время занят какими-то делами. Взаимодействие между персонажами остались прежними, только называются по-другому. В целом мне понравилось... Посмотрим, что будет дальше))
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Ярослав1, Не скажи! По началу там короткие и не супер, но потом, когда происходит смена персонажей, всякие интриги, тогда интересно. Лично у меня уже 3 наследника. У других симов, которыми я играла тоже есть дети, просто надо развивать свое королевство, так же там можно заключать союзы с другими королевствами и вроде даже объединять их ( но на счет объединения ничего не скажу, тк сама не пробовала, но союзы заключала), В общем, при выполнении квестов можно просто вести свободную жизнь, ведь вас никто не торпит в его выполнением, главное ежедневки выполнять!
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
скачала, играю - пока ничего так, нормально. Посмотрим, как дальше пойдёт
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ну разработчики так и не поняли то, что в симс 3 симы - резиновые. Здесь такие же
А мне наоборот они показались более-менее реалистичными. Конечно, до реалистичности пользовательских скинтонов им далеко, но по сравнению со стандартными скинтонами в обычных Симс, средневековые скины выглядят очень даже ничего - меня они даже устроили
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ