Если вы выбираете " Свой ответ ", то пишите его, пожалуйста)))) У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
я бы хотела более реалистичных действий например: как когда готовят чтобы ложки брались не из воздуха, или не молотком чинить плиту, колотя её со всей дури, или ковыряться отвёрткой в экране телевизора??...??! :ag: •○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Вторник, 29.03.2011, 20:59
Свой ответ: чтобы игра Sims-3 не была так похожа на Sims-2. Пока предыдущее творение намного богаче по содержанию, посему в него и играю. Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
если честно, то все хотелось бы из перечисленного) а еще чтобы сделали симс3 онлайн) но это нереально по моему. будет очень большой размер иметь :)) Безвыходных положений не бывает: всегда есть возможность пошутить!
Хотелось бы много интересных функций и побольше новых возможностей, чтобы было интересней играть. И графику хорошую. Ну и чтобы персонажи получались реалистичными. Если человек тебе сделал ЗЛО - дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет
По больше реальности...Слишком много симатики =)У меня симомания развивалась в 2006 году,я уже людей симами называлXD Шутка естественно,ну что сказал,что реалистичности по больше,а этот симлишь...Не ну дают эти Електроник,придумать целый язык,да ещё во всех своих продуктах её использовать.