Работа #1 - 10 баллов Красиво, ярко, солнечно, ничего лишнего, все гармонично и красиво, а еще фрукт в руке девушки… еще больше радуюсь лету :) Хорошая работа, автор молодец! Даже придраться не к чему. Работа #2 - 5 баллов Автор второй работы тоже хорошо постарался, но меня сильно смутила загруженность картинки. Это и испортило общее впечатление. Чуть меньше листвы, чуть ярче симка, в особенности лицо, оно получилось уж совсем невзрачным (тем же осветлителем или мягкой кистью можно было добиться подобного эффекта), теплее картинка и было бы просто отлично!
Работа #1 - 5 баллов(Мне показалось, что у симки под глазом синяк, и всё слишком сильно размыто...) Работа #1 - 10 баллов(Я особо не знаю почему, но эта работа мне понравилась)
Обе работы понравились очень, но... лето только начинается, а холод так надоел, что к этой картинке больше тянется душа! Да и яблочки такие аппетитные. Хочется прямо там, на бережке постелить покрывалко, расположиться с книжкой в одной руке, с яблочком - в другой и отдохнуть, позагорать!..
Работа # - 5 баллов Работа # - 10 баллов Сложно было выбирать. Обе работы очень красивые и замечательные... но вторя работа мне понравилась больше) есть в ней что-то загадочное. Кажется, что девушка танцует какой-то волшебный танец с осенними листьями!
Работа №1 покорила. Сижу жду отпуска, а до него...страшно сказать целый месяц(( А в деревне такие же яблочки и озеро... Вот. Настроение передалось, абсолютное лето. Так что 10 баллов автору.
Работа №2 очень красивая, но возможно осень просто не мой сезон, что не делает работу хуже. Пять баллов.
Было трудно, однако я выбрала) Работа №1 - 10 баллов Работа №2 - 5 баллов Оба дуэлянта молодцы, однако, долго вглядываясь в каждую работу, я решила, что работа №1 должна на первом месте. Поскольку она очень легкая, летняя и я люблю персики) Вторая работа слишком громоздкая :\
Работа №1: 5 баллов Работа №2: 10 баллов Я согласна насчет того, что первая работа приятнее по цветовой гамме, но мне не понравилась такая мешанина с разноцветными цветами. (Вот она как раз и перегружена лишними деталями) Деревьев было бы более чем достаточно.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"