В этой теме обсуждаем новый музыкальные инструменты и возможность создавать свои группы. Делимся успехами и скриншотами.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Ksehia, тему обсуждения аддона почитайте. Там даже описано как именно создавать. позже перенесу сюда эту информацию.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
demus99, а вы в Ратуше зарегистрировались как предприниматель? Я думаю так почаще приглашать будут! Вы в метро, в парке, в барах поиграйте, чтобы группу популярнее стала. Лично у меня с группой проблемы были, тоже редко приглашали, но потом зарегистрировалась в Ратуше.
Создала группу, зарегилась в ратуше... вроде, все норм, ток персы почему-то не могут исполнять трюки, и играют тока блюз (а рок же вроде можн, или нет?) как это сделать-то?
А у меня не получается что бы группа играла вместе, что делать то? Один сим играет остальная группа болтается по парку почему они вместе не садяться за инструменты?
cheyza, когда твой персонаж выступает с группой, надо их заставлять)) Начинайте играть и кликайте на членов группы, выбирая действие "Пригласить на музыкальную сессию". Тогда они все вместе играть начнут.