Я вчера весь вечер под дождем, по лужам Проверял притоны, злачные места, А сегодня утром чувствую – простужен, Нездоровый кашель, в теле – ломота. Я с утра к начальству подошел с докладом: "Мол, такое дело – приболел чуток". Мне в ответ сказали, что болеть не надо, До конца квартала потерпи, браток. Я опять весь вечер под дождем, по лужам Проверял притоны, делал все, что мог, А домой вернувшись, не доел свой ужин И как пес бродячий от простуды сдох. Но в раю на небе я пробыл недолго, Там меня заметил старичок седой, Он помял в ладони бирочку из морга И пинком хорошим возвратил домой. Как узнал я позже – есть приказ секретный Больше участковых в рай не принимать, Мол, текучесть кадров, к данному моменту Некому притоны стало проверять. Я опять шагаю под дождем, по лужам, Мне не нужно больше шуб или плащей, Не страшны мне больше ни жара, ни стужа, Я теперь бессмертный, хоть и не Кощей!
И видит бог, я больше не заплачу, Когда ты вновь сойдёшь с тропы любви И окунёшься в омут вечной фальши, Убив всё то, к чему так долго шли… Покинув наш ковчег удобный, Не раз об этом пожалев, Ты продолжаешь путь свой скорбный, Меня лишаясь и её добиться не сумев… И снова солнце поменяется с луной, Пройдёт зима, наступит лето, На нашем пирсе над рекой И я не с тем… И ты не с этой… И с виду всё у нас как у других: Любовь, романтика, цветы… Но ночью я мечтаю о губах твоих, О моих ласках днём мечтаешь ты… И вновь я телефон держу в руках – И размышляю: позвонишь – не позвонишь… И ты, уже все цифры до конца набрав, За сотню километров от меня стоишь… А я решаюсь: позвоню сама! И номер твой поспешно набираю, Гудок, другой.… Не слишком быстро? Да, Твой номер занят! – я трубу бросаю,… Ты в это время слушаешь гудки: Один – два – три… секундная задержка… "Опять болтает с кем-то… Может, с ним?" – Закралась мысль.… Опять попытка безуспешна!!! Потом я всё же дозвонюсь тебе. Скажу: "Привет!" Ты то же самое ответишь… "Скучаю я. Придёшь ко мне?" "Конечно", – ты ответишь… И приедешь. Я улыбнусь тебе и нежно поцелую, Ты тоже улыбнёшься и поймёшь, Что, сколько б не искал себе другую, Никого лучше, чем твоя девчонка не найдёшь!!!
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
На белую землю падает снег Ажурнее миража... Куда-то вдаль идет человек И губы его дрожат... Что с ним случилось и почему Больно мне вслед смотреть?.. Но чем помочь смогу я ему, Как с глаз его слезы стереть?.. Не найду за не для задачи ответ: Чем разгонишь его печаль?.. Я грустно смотрю человеку вослед И уходит один он вдаль... На белую землю падает снег Ажурнее миража... Куда-то вдаль идет человек И губы его дрожат... (Из давних)
Смотрю за окно, а на улице слезы… Небесные слезы к земле тянут нить. Преследует их колдовская угроза, Неважно, что май, нам тепла не укрыть! От шепота капель природа стихает, А дождь все поет одиночеству гимн Укрывшихся птиц перезвон замолкает, Их песни не могут соперничать с ним… Прекрасные вспышки небесного света Затмят свет созвездий в морозную ночь, Трепещет мой разум, бушует планета, Как будто стряхнуть род людской хочет прочь! Как будто очиститься хочет от скверны, От злых нечистот, породивших застой! И молнии скачут как дикие серны! Безумие их убивает покой! По небу несутся суровые тучи, Их рваные клочья несут в себе страх, Смертелен порой даже маленький лучик! Любой монолит обратить может в прах! Рычащий ответ громовою десницей Карает, спешащих укрыться, людей И часто, я знаю, все будет мне сниться – Как бог шепчет буре – «землею владей!»
Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Ну я начинающая и не все получается ) Вот: Сидела ангел одинокий, Смотрела грустно на обрыв, И думала что одинока... Что нету в мире добрых лиц... Мелькнула быстро смела мысль Покончить с жизнью со своей, Упасть, лежать в красивом море... И спрыгнул ангел одинокий С обрыва вниз, навстречу морю. Но крылья вдруг затрепетали, Подняли вверх сейчас её. И тут-то ангел осознала Всю прелесть мира, жизни всей!
Когда блестит гроза, И дождь идёт стеной, Она гуляет под дождём, Идёт, бродя по свету, Всё думая о нём... И капли льются ей в глаза, Она не замечает, ведь грустно ей сейчас, Сейчас вот-вот заплачет. И в мире одинока - всё знают небеса. Вот слёзы показались, Смешались тут с дождём. Она так любит этот дождь, Не видно слёзы в нём.
Она одна среди своих, Сидит одна в сторонке, Она мечтает о друзьях, Но это все так горько. Её никто не замечает, Она так одинока. И грусти в ней скопилось много. Ну почему все так жестоки? Не зная мира человека, Они несут свой приговор. А разве это справедливо? Одних возносят очень сильно, Другим не дали даже шанс. Они ей крылья обламали, Не дали воспарить. И это общество такое, И сущность человека тоже.
Воть , немножко сочинила про ваш сайт : Ваш сайт просто супер ваш сайт просто класс , навсегда я останусь у вас Здесь много друзей я нашла. Про Симс-2 много узнала я. Модераторы всегда помогут , расскажут , на ошибки укажут А админ вообще молодец. Вообщем сайт ваш просто классный "Пипец"
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Сообщение отредактировал Mary-Crazy - Пятница, 03.04.2009, 08:10
Ты посмотри, чудес на свете много, Ладонями лицо не закрывай, Есть где-то изумрудная дорога, А где-то в три аршина каравай. Есть страны, где рассветы как закаты, Где ночь светлее и длиннее дня, У грома, как мелодия раскаты, И радуга сияет для тебя. Ты посмотри в безоблачное небо, Воздушных замков просто пруд - пруди, Мечты, они не просят даже хлеба, Рождаются не в мыслях, так в груди.
Моря есть с васильковою душою, Шипящий пузырьками бьёт прибой, А птица счастья говорит с тобою, Раскачивая мудрой головой. Она поведает тебе о дальней дали, И лёгким сном оцепенит ресницы, Две стороны у каждой есть медали, Пойми теперь,что явь,а что приснится... Ты посмотри, чудес на свете много, Ладонями лицо не закрывай, Есть где-то изумрудная дорога, А где-то в три аршина каравай.
* * * МОЁ СЕРДЦЕ НА ВОЛЮ НЕ РВЁТСЯ, ОНО ТИХО И РОВНО СТУЧИТ, ИЗ ГРУДИ ОНО ВЫСКОЧИТЬ МОЖЕТ, ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ УБЕЖИТ, ЕСЛИ ВОВРЕМЯ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ ВЗГЛЯД ЕГО И УЛЫБКА ТАКАЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, НЕ ТАКАЯ СМЕШНАЯ…