Мне из за зимы нравятся, метель, сугробы, очень красиво и симы когда замерзают так прикольно в снег падают Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Жалко,а что делать посмотреть то интересно, еще не разу не видела как симы себя ведут когда им очень жарко Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Оч хоррошо!Представьте если бы у нас было бы погоды разной то чтобы?А если в симс она есть то есть реальные мелочи! Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Хотелось бы еще узнать где достать это дополнениев инете. А то никак не найду чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
мне Сезоны тоже оч нравятся,играла во многие части,но пока эта лидирует в моих предпочтениях,вот только у меня есть один минус и причём оч большой,у меня только 3 сезона зима,весна и осень,не могу понять почему нет лета может вы подскажите!
Больше всех люблю этот аддон...он у мя самый первый появился)) "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."