Обожаю power,heavy,gothic,melodic-death,под настроение black) Жаль,что последние стили играют иностранные команды...приходиться искать тексты,переводы,а это отвлекает от музыки...Так что их слушаю в компании,когда нужна хорошая музыка,но такая,что бы текст не отвлекал от беседы...
blackrysh, Для меня в музыке очень важна гармония музыки и текста,поэтому мне нужно понимать о чем поют в данный момент. А наши команды такого стиля я не особенно люблю,что-то в них не так...Для меня...Хотя если посоветуешь что-то стоящее на твой взгляд,буду благодарна!
Для меня в музыке очень важна гармония музыки и текста,поэтому мне нужно понимать о чем поют в данный момент.
Тогда, если основываться на вышесказанное, то Black|Death Вам не походит. Почему? Во-первых, *возьмем Black* темы всех текстов: сатанизм, мифология, насилие, смерть, боль, разврат или даже нацизм. Если Вы хотите проникнуться текстом, то придется переслушать одну песню раз 50, чтобы раслышать хотя бы пару слов. Но я не думаю, что та прекрасная загадочная атмосфера сохраниться, если во время прослушивания Вы откроете текст и будете пытаться вникнуть в его смысл. *Переводы есть не всех песен* А самой браться за перевод муторно, особенно, если Вы плохо владете элементарным английским языком.*
Эмм... Что касается отечественных исполнителей, что конкретно Вас не устраивает? (Есть вопросы - 385-567-143)
*В настоящий момент слушаю Christian Black Metal (or Unblack Metal). Такие команды как: Holy Blood(Украина) и Blood Covenant(Россия\Армения). Меня привлекает богатство инструментала, в данном случае флейта)
blackrysh, Возможно это неожиданно,но я люблю слушать песни с такими текстами и таким смыслом... А послушав достаточно "рычания" в песнях достаточно легко слышу слова))Стоит только чуть внимательнее их слушать)
В наших исполнителях не устраивает или музыка,которой не хватает чего-то,не скажу чего,ибо сама понять не могу,или же голоса без акцента,если поют не на своем языке...
В настоящий момент слушаю Christian Black Metal (or Unblack Metal). Такие команды как: Holy Blood(Украина) и Blood Covenant(Россия\Армения). Меня привлекает богатство инструментала, в данном случае флейта) Ну это не для меня,я не люблю христианство...Богатый инструментал...Ради него я слушаю классику.А флейты достаточно в фолке,но это уже другая тема)
А послушав достаточно "рычания" в песнях достаточно легко слышу слова))Стоит только чуть внимательнее их слушать)
Хах, тогда в чем проблема? Слушайте на здоровье. Берем словарик в руки и переводим. Меня норвежский блэк успокаивает (именно слова на норвежском). Ничего не поняно, зато отличная атмосфера севера.