Трейлеры с YouTubе - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Трейлеры с YouTubе
Nikolette Дата: Пятница, 01.06.2018, 17:59 | Сообщение # 17
ME:A Gamer
Я-Счастливая , я больше универ жду... :) А моя любимы собакевичи уже есть.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Суббота, 26.10.2019, 12:18 | Сообщение # 21
ME:A Gamer
ЕА взялись за голову и начали выпускать действительно интересные дополнения? Сначала Магия, теперь Университет! Ура, моя мечта сбылась - именно его мне так не хватало в четверке! Надеюсь лучшее из пошлых игр сохранили - уже вижу пивную бочку и стол для пинг-понга... Приятного просмотра тем, кто ещё не видел официальный трейлер:
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
МистерХаммер Дата: Четверг, 30.06.2022, 20:41 | Сообщение # 23
Новичок
Популярность:
349
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
3
Статус сообщение:
Насколько я понял, сима-подростка можно будет ходить в школу. Мда, могли бы сделать и началку, имхо имхастое.