Меня предки не впечатлили Совсем глупо, когда сим приходит к своим прапрапраправнукам и видит чуть ли ни копию себя. В реальной жизни бабушка бывает совсем не похожей на внучку. А тут все потомки как под копирку( Даже грустно не много. Надеялась, что разработчики лучше продумают эту функцию.
Не очень понравились они мне:\ Все как один с черным цветом волос и зелеными глазами (как у моей симки), а костюмы надетые на них, натолкнули на мысль что они все из пробирки Да и живут в нищите (наверное потому что симка откосила от универа в свое время:)) Вобщем даже "на чай" не забежала, прыгнула в телепор, домой)
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
А меня радует то, что потомки похожи на основательницу. Хотя это потому, что мне чаще попадались иногда чернокожие, потомки-бегемоты с внешностю клонов (сравните мордочки таких и сгенерированных папараци в странных одеяниях, лицо одно и то же и положение ползунков слайдеров одинаков) Но у меня они еще всегда седовласые, даже дети. Но вот зведет ваша симка детей и игра сгенерит новых потомков, у которых мордашки будут поразнообразнее, ведь генетика новая добавилась от мужа, либо они все будут похожи на клонов-папараци