Играющие, сомневающиеся - общаемся и помогаем друг другу в этой теме. Здесь обсуждаются вопросы, возникающие в игре, связанные с данным аддоном.
Модератора в данный момент в разделе нет, так что прошу помощи тех, кто уже активно играет и изучил все особенности аддона достаточно, чтоб помочь начинающим. В ответ наверняка заработаете благодарность и репутацию от тех, кому вы помогли.
Здравствуйте, у меня тут проблема. Вчера скачала коллекцию дополнений и каталогов, все в одном. Установила. игра запустилась. Симку сделала певицей, но почему-то у нее не появляется работа. По описанию должны быть заказы различные, открытки, концерты, но она даже в парке с 5-ым уровнем выступать не может почему-то. Нажимая на владельца заведения, пишет, что уровень не достаточный для выступления здесь. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. Мои работы Обновление 17.04.2010
ElinaElf, Для этого надо просто кликнуть на хорошем знакомом *возможно для этой опции потребуется, чтобы сим был другом* и в действиях выбираете "Продать альбом" |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
about-twilight! Я думаю что может это глюк. У тебя симка поëт Муз. открытки? Попробуй уйти с работы, а потом опять начать карьеру. Напишите точнее что у вас... Заходите на мой Sim-art Фотографии от Lera2020ra
не знаю куда написать свой вопрос, НО подскажите, пожалуйст, как для этой версии установить антицензор??
Антицензор ставится как и для предыдущих версий, скачиваете, и в папку packages Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Извините но я не знаю куда обращаться, но я скачала этот аддон версии 1.0.615 а у меня вообще 8.0.152.... сказано там удалить это обновление но как?? последним у меня стоит все возрасты,я же для них обновляла чтоб подошло а теперь что делать??
А сказано удалить какое обновление? Лучше удалите скаченое обновление. Я вам советую, купите лучше диск с последними обновлениями. Надо было обратиться в тему "техпомощь" Заходите на мой Sim-art Фотографии от Lera2020ra
Диджей, там вроде сначало надо тренероваться дома на "этом столе" что ли) а потом выступать в клубах. Такой проффесии нет. Заходите на мой Sim-art Фотографии от Lera2020ra
Добавлено (01.07.2012, 15:35) --------------------------------------------- Уже давно писали, про то что " симка певица, с 5 уровнем карьеры не может петь даже в парке". Я не давно рылась в инете, и нашла ответ. если у вас стоит шоу бизнес и в папке "Packages" есть вещи, и симка не может выступать, лучше удалить всë из папки "Packages" и будет работать (но удалятся все закачки). Почему так, сказать точно не могу.... У кого то получилось, так... Заходите на мой Sim-art Фотографии от Lera2020ra