Системные требования Операционная система: Windows 98, ME, 2000 или Vista x32 Windows XP Процессор: Pentium III 800 МГц или Intel Pentium IV 2,4 ГГц ОЗУ: 512 МБ или 2 ГБ Видео: 32 МБ или 128 МБ на жестком диске 3,0 ГБ свободного места
Описание игры Perfect World — это новая бесплатная онлайн игра, которую уже оценили 30 миллионов игроков во всем мире. Окунись в прекрасный, живой мир, взлетев на собственных крыльях или оседлав одно из десятков небесных созданий. Наполненный древними городами и загадочными подземельями, он упадет к твоим ногам, если ты проявишь силу и доблесть. Выбери себе героя — могучего оборотня, утонченного сида или храброго человека. Тысячи историй и любая из них может стать твоей.
Особенности игры:
СОЗДАВАЙ Ты сможешь создать совершенно уникального и ни на кого не похожего героя. Ты — творец своего второго я! Ведь в Perfect World с помощью гибкой системы настройки внешности ты волен сделать собственного клона или персонажа с внешностью твоего любимого актера или певца!
ЛЕТАЙ Воюй не только на земле, но и в воздухе! Способность летать есть у каждой расы: Люди передвигаются по воздуху на специальных мечах, Сидам крылья даны от рождения, а Зооморфы умеют приручать летающих животных! Исследуй все самые далекие уголки мира, ведь в твоем распоряжении есть сотни летающих существ.
ПОБЕЖДАЙ В Perfect World тебя ждут эпические войны гильдий! Собери могущественную армию и превратись в непобедимого завоевателя, какого не видел еще ни один онлайновый мир. Расширяй границы своей империи и держи под контролем захваченные территории. Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!
ЛЮБИ Покоряй сердца! Будь собой и не стесняйся проявлять свои эмоции и чувства: развивай романтические отношения, носи возлюбленную на руках, осыпай ее лепестками роз и совершай увлекательные прогулки по всему миру верхом на летающих животных!
ЖИВИ Окунись в живой мир, где тебя ждут тысячи увлекательных заданий, древние тайны и сотни новых друзей. Каждый уголок этого мира прекрасен, независимо от погоды и времени суток. Одержи победу над самыми сильными демонами в древних подземельях или исследуй свои будущие владения с высоты птичьего полета. Здесь ты можешь почти все.
Скриншоты игры:
Сообщение отредактировал Ebony - Суббота, 18.07.2015, 12:02
Не впечатлила. Наверное я не любитель он-лайн - баталий. Или люблю хорошую графику и сюжет. И не люблю выскочек, что вперёд тебя твои задания выполняют... Мне надо неспеша по местности погулять, осмотреться, потом что-то сделать...
А я так и играю в эту игру))) Не спешу, хожу, брожу, делаю скриншоты... А про выскочек - это да, есть такая проблемка))) Но я ее решаю просто - тюк магическим жезлом по кумполу - и выскочка уже в другом городе!
А мне именно графика не нравится. Посмотрите в Масс Эффекте графику (даже по скриншотам в инете) или в старом-добром Обливионе. Хоть и игрушка постарше, но графика на порядок качественней.
А мне именно графика не нравится. Посмотрите в Масс Эффекте графику
Nikolette, Делать новароченую графику в онлайн играх себе в убыток. Во первых не у всех компы потянут, а значит меньше пользователей, а во вторых чем выше графика в игре, тем больше она ест трафика это тоже минус. В Перфект Воролде, идет акцент не на графику, а на геймплей)
У нас весь класс рубиться... И причем - весь на Мира
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Раньше, года два назад, реально с ума сходила с игры, но, спустя два года, на всё прошлое лето забросила, когда попыталась обновить - никакой реакции после нажатие на кнопки. Вообще. С тех пор играю в интернациональном, сервер Raging Tide, ник KriDespair, лвл 22, если кому интересно. >У нас весь класс рубиться Жестоко о____О Я только одного человека из всей своей школы знаю, кто играл в пв. xD >на Мира Наверное, из-за разных привелегий, вроде полёта в данжах.
currently is in despair
Сообщение отредактировал zetsuboukri - Суббота, 09.01.2010, 16:45
Lissenok, Сама до 6 лвл дошла, но ноут глюченный, поэтому забросила. Зато у меня, на Мира, в самом начале было около 10000, без вкладывания реала. Играла за Друля )
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)