Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
KristinkaKoulesh, ничего. Глюки есть глюки. И ничего тут не поделаешь. Попробуйте почистить все кэши включая кэш города, но это вряд ли поможет. Глюки исправляет только переустановка игры.
Игру правильно устанавливали? По порядку выхода? Лицензия или пиратка, репак?
Arisha,я переустановила игру,и что вы думаете?? короче купила эту мастерскую,в одежду зашла,все как надо,потом когда в салоне,одежда мениется только у подростков,даже у самой симки нет.
Блиин, кто поможет, вот я решила стать сыщиком, симка может только следить и писать отчеты. Задание зависло на сходите в полицейский участок, я туда 10 разу же ходила, задание не выполняется. И вообще как выполнять квесты и расследовать преступления? У меня ничего такого нету. Читала что через комп можно получать задания... как? у меня там два варианта взломать базу данных или написать отчет, если была слежка... я уже 6ой уровень, а никаких квестов нет и не было. Как и откуда их взять??? И ещё сейчас получила уровень профессии, написано было "вы получили доску сыщика", не могу её найти, в рюкзаке только лупа и набор для отпечатков пальцев, которые кстати некликабельны. Что делать?
Ребят подскажите, установил новый объект, сделал по инструкции, закинул объект в папку Downloads потом грузанул в лаунчере, после написал мне, что объект установлен и тд, а в игре нету. В чем причина ?
Dakan77, объекты не связаны с каким-то аддоном? (например, зонтики - для аддона "Сезоны" и т.п.) Если так - возможно у вас не установлен требуемый аддон? Или объект идёт, как перекраска к стандартному и его надо искать среди стандартных вещей.