Dream-y, хорошо вот))только размер картины могу изменить, рисунок полная неразбериха, я вырезала))рамка чёрного цвета, просто это снимок до окончания работы в воркшопе.
umichka, спасибки) картинка-оригинал сама неплохая, кажется реклама сайте, или что вроде того, надыбала в интернете, просто подходила под интерьер моего дома в симах))
Давно уже ничего не выкладывала, всё с фотошопом мучаюсь, у меня с ним разногласия кое в чём
Я тоже все до симов никак не доберусь, хотя есть идеи по новому домику...
А мне вот очень понравился Джеймс! Он такой... реальный, что ли!... Такое необычное сочетание накачанности и детского пухлого личика, еще такое наивное выражение у него получилось)) Мне ну очень нравится! Лови плюсик.
у меня идей полно а вот возможностей и мозгов не очень компьютер многое не принимает, с программами нужными конфликтует. Только вчера вечером скачала мебель для нового домика, кстати говоря: я тоже собиралась построить и выложить, так установилось всё через лаунчер, а оно в игре не появилось, мистика или глюк?
так установилось всё через лаунчер, а оно в игре не появилось, мистика или глюк?
А у тебя какая версия игры? У меня 2.5 и похожая ситуация - вроде как через лаунчер ставятся, но в игре нет. При этом в лаунчере часть предметов помечено галочкой, что установлено, а часть нет... Но фанский контент почти весь ставится, а вот со Сторе ничего не хочет. Буду ждать еще твоего творчества! А мальчика наверно все-таки утащу... Кажется, начинаю в него влюбляться! *______*
Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05new | Celestial. Compl My Art. Upd.22/07 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
При этом в лаунчере часть предметов помечено галочкой, что установлено, а часть нет.
в том о и дело что всё с галочкой, и установилось главное без проблэм, обычно если что-то не подходит из-за обновления, лаунчер сообщает что не хватает файлов для окончания операции(не помню что-то в этом роде), проблем с установкой в общем нету у меня только вот глюк произошёл: закачивала когда то костюмчик, установила а потом он бесследно из лаунчера пропал, а тут вчера гляжу, опять он появился, только без галочки
Ой классно...) А мне и светлую и темную....:-[ Светлую можно с большими глазками и короткими волосами, а темную с длинными волосами и взгляд что бы был хитрый, недобрый в общем...Как-то так...) Буду очень признательна :-[
I'm back!