У лучшей подруги скоро день рождения? Необходимо подарить ей такой подарок, который принесет ей массу приятностей и удовольствия. Мы подскажем тебе, что подарить подруге на день рождения. 1. Подарок своими руками
Если у тебя есть способности к творчеству и рукоделию, ты можешь изготовить для подружки милую шкатулку под ее украшения, оригинально украсив ее. 2. Косметика
На хорошую косметику у молодежи не всегда есть деньги, родители порою считают глупостью тратить 500 рублей на тушь для ресниц. Ты можешь заранее подкопить денег, и побаловать свою подругу косметикой. Если бюджет небольшой – подари ей вкусно пахнущие ароматные штучки: гель для душа, шампунь, пену для ванн – пусть порелаксирует в ванной!
3. Сертификаты
Сейчас почти во всех магазинах можно приобрести сертификат на любую сумму денег. Так, ты можешь выбрать в качестве подарка на день рождения подруги сертификат, с которым она потом придет и сама выберет все, что ей понравится.
4. Книга
Кто сказал, что книгу дарить не модно? Подари ей интересную книгу, например, книгу Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя», или современный детектив, приключения, роман… Ей обязательно понравится! 5. Букет цветов
Как часто твоей подружке дарят цветы? А если у нее и парня-то нет? В таком случае, цветы – станут для нее самым приятным подарком!
Мне недавно сделали оригинальный подарок ко Дню Рождения - видео-поздравление на разных языках. Очень понравилось! Теперь нужно придумать достойный ответ поздравителю! Ей исполняется 18 лет, живет она далеко и, возможно, стоит также сделать какое-нибудь видео. Что посоветуете? :)
это еще мало обычно на подобную дребедень тратится около 1200 за одну вещь
мне кажется, это зависит от возраста человека, его интересов и еще от того, как близко вы знакомы иногда можно подарить ту "очень красивую сумочку" или что-то подобное, что вы видели в магазинах у меня есть подруга, которая обожает читать книги, зато никогда не красится. вот тоже, подарок зависит от интересов. да и современную книгу ей не подаришь, нужна классика а вот букет цветов это как-то... ну я не знаю, это не подарок от подруги, пусть даже и лучшей и на счет денег. когда даришь деньги, это выглядит так, будто "купи сама, я не знаю, что тебе нравится и понимать не хочу"
Здесь не нужны статьи,а просто подруга хорошо знающая свою подругу дарит ей подарок смотря на ее вкусы и интересы...и вообще не легче ли у нее самой спросить что она хочет на ДР.
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Любой девушке такой подарок понравится) Оригинально и запомнится надолго. Мне вот например подруга недавно заказывала в подарок, я была в восторге)) Очень круто нарисовали!)
Администрация: обойдёмся без рекламы. Первое устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Nikolette - Понедельник, 04.04.2016, 19:48
лучше подарить деньги и подруга сама решит что ей купить
Особенно когда знаешь, что она на большой такой мели - человек тебе век будет благодарен. В наше нынешнее время очень актуально, тут скорее проблема покрасивше оформить такой банальный подарок. Для современных продвинутых на гаджетах подружках, не замороченных деньгами есть виш-листы на популярных сайтах - даешь подружке такой лист - и пусть выберет, что тебе/ей дарить :)
Я долго не могла выбрать какой подарок подарить своей подруге, много пересмотрела вариантов, но выбрала блендер, кстати подсказала мне статья хорошая в журнале моем любимом, как-будто знали, что мне нужно выбирать подарок. Но я очень осталась подарком довольна, а подруга еще больше как мне показалось.
Это хороший вариант, когда знаешь что твоей подруге нужно из техники, я было одно время тоже все что можно ей передарила, но уже сейчас дарить не буду ничего такого, нужно из чего-то другого выбирать, что? ума не приложу. Но нужно что-то думать, времени осталось совсем не много, день рождение уже на носу.
А мне нравятся подарки созданные своими руками. Мы даже вместе с мамой шили уже много всего) мама предпочитает вышивки, а я купила себе наборы по бисеру, и вышивала красивые рисунки используя бисер. Даже пришивные стразы использовали. Мы в прошлое 8 марта, даже такие на подарки делали симпатичные вышивки, с символикой 8го марта
Сообщение отредактировал Nikolette - Суббота, 03.02.2018, 16:44
Красивая бутылка алкоголя — девушки тоже любят такие подарки, а если в красивой бутылки еще и хороший алкоголь, то любят вдвойне.
Флешка — хоть их повсюду очень много, но порой когда она нужна, ее под рукой нету.
Подарок - своимируками Если у тебя есть способности к творчеству и рукоделию, ты можешь изготовить для подружки милую шкатулку под ее украшения, оригинально украсив ее.
Косметика - На хорошую косметику у молодежи не всегда есть деньги, родители порою считают глупостью тратить 500 рублей на тушь для ресниц. Ты можешь заранее подкопить денег, и побаловать свою подругу косметикой. Если бюджет небольшой – подари ей вкусно пахнущие ароматные штучки: гель для душа, шампунь, пену для ванн – пусть порелаксирует в ванной! Сертификаты - сейчас почти во всех магазинах можно приобрести сертификат на любую сумму денег. Так, ты можешь выбрать в качестве подарка на день рождения подруги сертификат, с которым она потом придет и сама выберет все, что ей понравится.
Букет цветов Как часто твоей подружкедарят цветы? А если у нее и парня-то нет? В таком случае, цветы – станут для нее самым приятным подарком!
лучше подарить деньги и подруга сама решит что ей купить
Вот тут соглашусь. Особенно, когда с подругой дружите уже много-много лет и уже много чего дарили, и у подруги уже есть нормальный доход и она (подруга) обеспечила себя всем необходимым. Хороший вариант - преподнести деньги не просто так или в конверте, а придумать оригинальную подачу этих самых денег. Например, можно что-то из них накрутить, как-то интересно оформить. Вот моя подруга недавно переехала и у нее впервые появился список хотелок для нового жилья. Например, ей нужна новая люстра. Но это ведь так ответственно, тут предпочтения у каждого свои, а люстра приобретается не на сезон и не на год. Вот думаю, как деньги оформить в виде люстры ))