Утро среды началось с небольшого ремонта в ванной на втором этаже. Конечно, мы позаботились о том, чтобы на это ушло минимум средств. Но это было действительно необходимо. Ранее у нас там была обустроена сауна с ванной для СПА процедур. Это было неудобно тем, что в доме живет очень много народу, а по факту этой ванной может воспользоваться только один человек. Есть ещё ванная на первом этаже, но мне и Гюставу в связи с возрастом тяжело туда ходить, да и все равно получается очередь в обе ванные комнаты. Поэтому мы решили, что пока оборудование для СПА процедур уберем на чердак или в подвал. Со временем, когда финансовое положение улучшится, можно будет построить отдельное здание под сауну. А сейчас, продав предварительно два старых унитаза, мы купили и поставили две туалетные кабинки и недорогую душевую. Теперь станет удобнее, туалет смогут посещать сразу двое. Да и вторая душевая не будет лишней.
За ходом работ пришлось оставить следить детей, так как я с утра уехала на работу, а Гюстав отправился все по тому же делу Эдди Барби, которое сейчас расследует.
Когда я сегодня пришла на работу, на меня свалилось просто невероятное предложение отправиться в командировку в Китай с целью взятия интервью у местного старожилы об истории страны. Видит бог, как сильно мне хотелось согласиться! Но с бюджетом нашей семьи сейчас так туго, а сие мероприятие наверняка очень расходное. Поэтому я отказалась.
Зато пока нас не было Рина устроилась на работу в научный институт на должность Подопытной с окладом 44 симелеона в час.
Тем временем Жофре встал, приготовил себе хот-доги и ушел гулять, возможно, на встречу с Эни. Я пока так и не поговорила с ним по поводу его отношений, но я обязательно найду удобный момент для этого.
Софья тоже позавтракала и ушла в парк гулять. Уж и не знаю то ли радоваться этому, то ли нет. Может хоть у неё появился приличный ухажер, или она пойдет по той же дорожке что и сестра с братом.С работы я вернулась раньше всех и пополнила бюджет на 868 симелеонов.
Правда, в почтовом ящике нашлись счета на сумму2642 сим. В конечном итоге мы все равно в минусе.
Потом вернулся Гюстав, очень довольный. Таки раскрыл дело с Эдди Барби и получил плюсик к опыту работы, а также драгоценные 500 симелеонов.
Жофре и Софья так и не вернулись до сих пор. Рина с Анжеликой весь день были дома, дождались пока рабочие закончили ремонт в ванной, расплатились и ждали нас.
А вечером я вдруг почувствовала себя плохо. Резко закружилась голова, в глазах потемнело, и потеряла сознание. Далее конечно прибежали дети Рина с Жофре, который на тот момент соизволил прийти домой. Вызвали скорую, оказалось, это был резкий скачок давления. Очнувшись, я отказалась ложиться в стационар ввиду того, что виды стонущих больных, больничных стен, и прочих «радостей» госпиталя вряд ли помогут мне выздороветь. Лучше полежать дома и пропить лекарства. Врач сделала назначения и уехала, хотя и сказала, что я была очень близка к непоправимому исходу.
А мои домашние посовещались, потом уложили меня в постель и по очереди стали дежурить рядом. По поводу отдыха я не сопротивлялась, видимо последние события, финансовые проблемы и возраст меня доконали, но в части дежурства была очень не довольна. Правда, все равно пришлось пока смириться.
В четверг утром пришло уведомление на телефон, что настал Свободный денек.
В такие дни взрослые не ходят на работу, а дети в школу и есть возможность немного отдохнуть. Правда, после перенесенного стресса дети сегодня проснулись очень рано. Жофре с утра пошел охладиться, только почему-то не в бассейн на заднем дворе, а у фонтана. А Рина читала в кровати.
Анжелика с Софьей поспали подольше. Гюстав позавтракав, отправился в полицейский участок, чтобы взять новое дело для расследования.
Чуть позже я и Жофре решили съездить в дом Косталл,посмотреть их питомцев. Ходят слухи, что они раздают их. Вроде у них собаки какой-то крупной породы. Может и не самая лучшая идея сейчас брать собаку, но дети давно говорят об этом, да и муж не против. Во всяком случае, можно хотя бы посмотреть. Конечно, домашние отговаривали меня, мол мне нельзя вставать с постели и всё такое прочее. Но лежать целыми днями – нет уж увольте.
Мы с Жофре подъехали к дому и постучались.Навстречу вышел сам хозяин дома Джейк Косталл. Он был так рад меня видеть, с удовольствием пригласил нас войти. В части раздачи питомцев Джейк сказал, что раздают они взрослых собак, а не щенят, как мы думали. И порода мне что-то не очень понравилась. Поэтому никого мы не взяли, но зато отлично провели время. Жофре развлекался с собаками, которые вдобавок ещё и очень дружелюбные, а я играла с Джейком в мяч.
Чуть позже мне позвонила Софья и предупредила что идет на вечеринку у бассейна, на которую её пригласил Бреннан Вальдес.
Я не стала возражать, пусть сходит, тем более что начало вечеринки в 13:00. А ещё чуть позже мне пришло уведомление о поступлении отпускных в сумме 870 сим., а следом радостные смс от Рины и Анжелики о том, что и они получили отпускные в сумме 242 и 126 симелеонов соответственно. Что ж, приятно получать такие сообщения.
А ещё более приятный сюрприз меня ждал дома. За мою многолетнюю работу в журналистике и высокие рейтинги редакция подарила мне машину марки «Экстраваганти 5000»! Вот это дааа! Она прекрасна!
Ради этой «малышки» нам пришлось убрать стенку между гаражом и комнатой за ним, чем сделали гараж длиннее, и купить площадку для стоянки автомобиля. Небольшие расходы во благо. И вот теперь у меня есть личный автомобиль, и я этому очень очень рада! А вечером у нас случилось ЧП – Софья не пришла домой ночевать! Она позвонила и сказала, что остается ночевать у Бреннана и чтоб за ней не вздумали приезжать, она все равно не пойдет домой. Что за фокусы? Сколько она знает этого Бреннана? И уже остается у него ночевать! Сначала Анжелика, потом Жофре, теперь и Софья туда же! Что ждать от Рины!? Похоже, проблема с детьми назревает, разговор с ними дальше откладывать нельзя! И с Софьей я разберусь, как только она вернется домой.
Сообщение отредактировал Пушистик - Четверг, 12.12.2024, 12:13
Есть ещё ванная на первом этаже, но мне и Гюставу в связи с возрастом тяжело туда ходить
Не успели оглянуться, а уже возраст ограничения накладывает.
ЦитатаПушистик ()
туалет смогут посещать сразу двое
Два туалета на семью - это отличная тема!
ЦитатаПушистик ()
Китай
Жаль, что пришлось отказаться. Путешествия в Симс 3 - одно из моих любимых дополнений. Особенно Египет.
ЦитатаПушистик ()
Я пока так и не поговорила с ним по поводу его отношений, но я обязательно найду удобный момент для этого.
Как будто специально оттягивает. Боится, что не права? Что не послушается?
ЦитатаПушистик ()
я вдруг почувствовала себя плохо. Резко закружилась голова, в глазах потемнело, и потеряла сознание
Я сначала подумала, что беременна, но потом вспомнила, что она уже не молода ))
ЦитатаПушистик ()
я играла с Джейком в мяч
Вчера была одной ногой в могиле, а сегодня уже играет в мяч :)
ЦитатаПушистик ()
пришло уведомление о поступлении отпускных в сумме 870 сим., а следом радостные смс от Рины и Анжелики о том, что и они получили отпускные в сумме 242 и 126 симелеонов
Как же я люблю, когда симам приходится считать каждую копейку )) Чтоб всё как в жизни, и никаких кодов на деньги!
ЦитатаПушистик ()
редакция подарила мне машину
Вот это да! Круто!
ЦитатаПушистик ()
Похоже, проблема с детьми назревает, разговор с ними дальше откладывать нельзя!
Не успели оглянуться, а уже возраст ограничения накладывает.
Как в жизни, увы( Ещё вчера тебе 18, и вот уже 35 и начинаешь замечать, то тут заболело, где раньше не болело никогда, то там тяжело стало, что раньше давалось легко. Эххх...
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Жаль, что пришлось отказаться. Путешествия в Симс 3 - одно из моих любимых дополнений. Особенно Египет.
Я тоже люблю Египет. И в жизни я к нему не равнодушна, только вот побывать там никак не складывается.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Вчера была одной ногой в могиле, а сегодня уже играет в мяч :)
Да-да, есть такие люди, чуть отлегчило и ну прыгать да скакать.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Как же я люблю, когда симам приходится считать каждую копейку )) Чтоб всё как в жизни, и никаких кодов на деньги!
В пятницу утром мы с Риной и Гюставом позавтракали и отправились каждый по своим делам. За мной и Риной приехал служебный автомобиль, а Гюстав уехал по новому делу, которое получил в полицейском участке.
Анжелика осталась в постели, ей сегодня на работу с обеда. Да тут ещё плохое самочувствие. Решила отлежаться полдня.
А Жофре с утра сделал себе печенье с предсказаниями. У нас этот аппарат стоит уже давно, да никто им особо не пользовался. Предсказания так, конечно, что называется «от балды», но в целом занимательно.
Позвонила Софья, сказала, что у них с Бреннаном любовь, они прекрасно провели время, но он ушел на работу, а она поехала в городской бассейн.
Это уже слишком! Я даже не успела на неё накричать! И с работы никак сейчас не уйти. Настроение было испорчено, остаток дня просидела на работе злая, и периодически срываясь на коллег.
В обед освободилась, получив 676 симелеонов. Только пришла домой, как Анжелика засобиралась на работу. Я предложила ей сегодня не ходить, отлежаться дома, в связи с плохим самочувствием, но она сказала, что это её первый рабочий день и ни за что его не пропустит.
Через час с работы вернулась Рина, получив 233 симелеона.
Я пришла домой с твердым намерением серьезно поговорить с Софьей о её выходке. Но там меня ждал расстроенный Гюстав. Оказалось, что ему позвонили из Шам ле Сима и сообщили, что умер его далекий родственник и оставил ему наследство в сумме 34 800 симелеонов.
Посидев некоторое время с мужем, я пошла за компьютер, так как необходимо связаться с нотариусом по поводу оформления наследства, а также написать письма с соболезнованиями другим родственникам Гюстава.
Пока я занималась решением этих вопросов, пришло письмо по электронной почте о том, что мне присвоили звание «Признанный автор». И я, вдохновлённая, начала новый роман. За первые несколько глав получила 18 симелеонов. Устав писать, откинулась на спинку кресла и задумалась, ведь, по сути, мечта всей моей жизни исполнилась. После получения наследства Гюстава бюджет семьи составил 85 723 симелеонов, мы практически купаемся в деньгах! Так приятно думать, что ты финансово защищен. Но, это повод задуматься, как сохранить и приумножить эту сумму.
Так что я зашла в городскую недвижимость, просмотрела варианты для покупки или партнерства. Давно интересовалась данным видом ведения бизнеса, а сейчас наконец-то решилась и купила Банк «Сухопутная крыса» за 16 791 симелеон. Всё же какую-то часть денег стоит вложить, иначе мы снова останемся у разбитого корыта.
Только я закончила с оформлением электронных документов на новую собственность, как пришло приглашение на вечеринку для всей семьи от Рузвельта Дарлинга.
В этот раз я вежливо отказала, поскольку у Гюстава только что произошла трагедия, и он, хоть и не общался, после переезда из Шам ле Сима, с покинувшим этот мир родственником, все же грустит. Весь вечер провел за починкой разных приборов, моего компьютера, что неожиданно сломался, компьютера в комнате детей, и телевизора. Я пыталась уговорить его отдохнуть сегодня, но он сказал, что дела отвлекают его от грустных мыслей.
В общем, из-за всех этих событий и дел мне так и не удалось поговорить с Софьей, она пришла домой вечером и все время провела в детской. А я занялась писательством и снова получила 18 симелеонов за отправленные несколько глав.
Тем временем вернулась Анжелика с работы, получив заработанные 125 симелеонов, и радостно рассказала нам, что её повысили! Теперь она «Девочка на побегушках», плюс премия 252 симелеона и теперь заработок будет составлять 25 сим/час.
Должность, конечно, звучит так себе, но я поддержала Анжелику, сказав, что это только первое повышение и скоро она добьется большего. После чего ещё немного посидев за написанием романа, я ощутила, что усталость берет своё, глаза слипаются. Поэтому пошла спать, тем более что и детки и Гюстав уже разошлись по кроватям.
Сообщение отредактировал Пушистик - Пятница, 27.12.2024, 08:51
Первый отчет о семье Аль-Симаровых в Новом 2025 году! Встречайте!
Этим субботним утром, почувствовав какой-то внутренний подъем, первым делом поехала в закусочную «Морские копчености» и заключила партнерское соглашение, выкупив долю в бизнесе за 6000 симелеонов.
Вернувшись,рассказала все мужу, он одобрил мой порыв.
Потом я поехала в банк «Сухопутная крыса», первое купленное мною заведение. Оказалось, для запуска новоприобретенного заведения нужно его немного «прокачать». Пришлось изрядно вложиться. Я наняла строителей, приобрела необходимый инвентарь, и ВУАЛЯ заведение получило разрешение на открытие.
Правда проторчала там целый день! Домой вернулась поздно,застала неспящую только Анжелику, которая ждала меня, чтобы рассказать как на работе неуклюжий коллега при погрузке музыкального инвентаря в автобус чуть не уронил все на землю, но моя дочь оказалась проворнее и подхватила коробку вовремя, за что получила одобрение коллег и небольшую денежную премию плюсом к сегодняшнему заработку в 149 симелеонов.
Я, конечно же, похвалила дочь, сказала, что очень ей горжусь, а потом отправила спать и сама быстро залезла под теплое одеяло. Спокойной ночи, дневник!Доброе утро дневник! Хотя для меня оно началось с недобрых новостей. Мне позвонил знакомый и предупредил, что по городу ходят слухи якобы Анжелика под арестом.
Что за вздор?! Кому могло прийти в голову такое говорить?! Жаль,что сейчас концов уже не найти, иначе я бы повырывала эти «злые языки»! А так остается лишь не переживать по этому поводу и дочери сказала чтобы она забыла об этом и не вздумала нервничать. Поговорят и утихнут. Тем временем Лике предложили сыграть несколько музыкальных композиций в больнице «Доктор Айболит» для больных детей. За это обещают повысить ей рейтинги в городе и на работе. Она с удовольствием соглашается. Хотя мне и не понятно, зачем терять время, если симелеонов не видать. Но дочь говорит что ей и не нужно, главное чтобы деткам понравилось. Ну что ж, я согласилась, и она отправилась в больницу.
После её ухода мне позвонили и сообщили, что за неоплаченные счета сегодня придет судебный пристав и конфискует что-то из вещей. Да что за ерунда? День не к черту сегодня! Но ведь точно помню, что мне приходило уведомление на телефон, и я платила онлайн по счетам. Теперь уже никому ничего не докажешь!
Через час он все-таки пришел – судебный пристав, и забрал ноутбук. Который был, конечно, не супер дорогой, но все же семейная вещь!
Настроение было вконец испорчено! К тому же Софья опять куда-то ушла, вернется ли к ужину – это вопрос! После ухода судебного пристава я пошла и залезла в почтовый ящик. Честно говоря, мы про него уже и забыли, есть ведь электронная почта и смартфон, обычно там приходят все уведомления. Но, в ящике обнаружилось тоже много чего. Во-первых, счета бумажные, из-за которых, видимо мы и лишились ноутбука. Во-вторых, какие-то письма и даже подарки. Например, там было письмо мне от некоего Дэйва Мира, который признавался в любви. Вроде мне где-то издалека вспоминается данный персонаж, но какая может быть любовь, если мы едва знакомы? Бред! А также пришли два подарка от Роджера Рао, его то я помню, мы как-то неплохо провели время в городе, и некоего Алека, которого совсем не знаю.
Подарки весьма специфичные – чья-то, весьма качественная, фотография, и рога, но для них нашлось место в моем кабинете.
В ящике ещё было полно всего, но совсем старые, я не сталао ткрывать, просто выбросила. На телефон пришло сообщение–гонорар за мою книгу в приятной сумме 1182 симелеона. Тем временем и Гюставу пришло уведомление о получении недельного оклада в сумме 330 симелеонов. Ну хоть что-то хорошее за этот день.
Гюстав очень воодушевился и решил работать с удвоенной силой. Как только ему позвонили с просьбой помочь следствию в очередном деле, он тут же помчался в полицейский участок.
Что-то сегодня Рина ни разу не вышла из комнаты, что с ней такое? Оказалось, она заболела, высокая температура, насморк и горло. Полный набор. Ох уж эти осенние болячки!
По городу опять обсуждают нашу семью! На этот раз случай с судебным приставом. Как быстро они забыли про Анжелику и перекинулись на меня. Ну что ж, если о нас говорят, значит у нас интересная жизнь. Наверное, это и не плохо.
Чтобы отвлечься от всех событий сегодняшнего дня, я села за свою книгу.
Написала несколько глав и сразу же отправила издателю, за что получила 18 симелеонов. За этим занятием не сразу заметила, что вернулась Анжелика, очень довольная собой, так как деткам очень понравилось её выступление. Чуть позже вернулся Гюстав, и даже Софья соизволила сегодня успеть к ужину. У Рины спала температура, и она тоже ужинала с нами.
А после, все отправились спать, день сегодня был напряженный, поэтому отдых просто необходим. Спокойной ночи дневник!
Сообщение отредактировал Пушистик - Пятница, 03.01.2025, 10:44
Приветствую тебя, дорогой дневник! Вот и утро понедельника,которое, мои две заболевшие накануне дочери, решили начать с посещения поликлиники и иммунизации от гриппа.
После поставленных прививок Софья и Рина сразу почувствовали себя лучше. Это было правильное решение, в сезон осенних простуд особенно. Тем временем за мной приехал служебный автомобиль.
А чуть позже и за Риной тоже.
Только я добралась на работу, как на телефон мне пришло уведомление о проведении в городе Осеннего праздника.
Особенно хорошо получать такие вот сообщения, когда сидишь на работе!!! Это была ирония, конечно!
У Анжелики сегодня тоже рабочий день, и в 13:00 за ней приехал служебный автомобиль. Дома остался Гюстав и Жофре. А Софья опять куда-то ушла. И в скором времени я узнала куда. Несколько знакомых человек прислали мне фото с осеннего праздника, где моя дочь целуется с каким-то парнем! Ужасно получить такие вот фото от посторонних людей. Особенно, находясь на работе и не имея возможности что-либо сделать. Не будь так, я бы уже мчалась в парк и, если бы понадобилось, за волосы уволокла её домой. А так разговор придется отложить до вечера, но сегодня, что бы ни случилось, я выскажу ей все!
Вот, наконец, мой рабочий день закончился. В плюс к заработку в 870 и премии 2784 симелеона, меня ожидало повышение, теперь я Синоптик – обозреватель с окладом в 199 сим/час.
Заходя в домашнюю ограду, увидела Софью, которая стояла в саду и мило ворковала по телефону. Не с тем ли парнем, с которым её видели. Ну я ей устрою!
Чуть позже с работы пришла Рина, и тоже с повышением, заработком в 242 и премией 528 симелеонов. Теперь она Лаборант с окладом 53 сим/час.
Сидя за своим компьютером, я решила проверить лотерейные билеты, которые купила накануне. Иногда балуюсь подобными вещами, правда ни разу не выигрывала стоящей суммы, так по мелочи. И тут один билет оказался выигрышным! 100 000 симелеонов! Это просто сказка! Радости не было предела, я долго бегала по кабинету, приговаривая, что выиграла состояние! Это случай один на миллион! Невероятно, что это происходит со мной! Я не верила, пока на семейный счет не упала вышеуказанная сумма!
/ПРИМЕЧАНИЕ ОТ АВТОРА: Здесь, хотелось бы сразу уточнить, коды не применялись! Используется лампа с джинном, полученная в разделе наград за, честно заработанные, баллы счастья Кэти Аль-Симаровой. Далее по тексту будут скриншоты, подтверждающие это. В конце отчета./
Немного отойдя, от радости и шока я все же решила поговорить с Софьей. Так как мои домашние Жофре, Гюстав и Рина, уехали в библиотеку, желая посидеть в тишине и почитать. Мы с дочерью могли позволить себе поговорить наедине.
Я позвала её к себе в кабинет и, стараясь держать себя в руках, спокойно, рассказала ей о фотографиях. Также сказала, что приличной молоденькой девушке не пристало ночевать у парней дома, целоваться с ними посреди парка и пропадать где-то долгое время. Постаралась объяснить ей, что это чревато последствиями от нехороших слухов по городу, до неуважения парней и риска остаться одной.
На это дочь посмотрела на меня и сказала что на фото с ней Дейв Мир, и у них любовь. Какое знакомое имя! Где-то я его уже слышала! Точно! Недавно в нашем почтовом ящике вместе с другими подарками было любовное письмо от него, адресованное мне! Рассказав об этом Софье, услышала, что это старая история, и ему очень стыдно за это недоразумение.
В общем, больше дочь со мной говорить не стала, попросила не волноваться и вышла из кабинета, оставив меня, ошарашенную сидеть и обдумывать ситуацию. Минуту я обдумывала, а потом вскочила, догнала её и накричала! Сказала, если ещё раз она выкинет что-то подобное, приму меры! Накажу, запру дома, лишу финансирования! Софья промямлила в ответ какие-то обещания больше так не делать, и я отпустила её. Ишь, совсем распустилась! Тоже мне! Взрослая! Пылая от злобы, даже не смогла толком порадоваться вестям,что принесла Рина, вернувшись тем временем с работы. Её повысили до должности Осветителя, + 150 симелеонов заработок и 300 премия.
А следом за ней приехали остальные домашние и поужинав, мы все дружно отправились по кроватям. Спокойной ночи дорогой дневник!
Доброе утро, дневник! Сегодня мне приснился очень странный сон! Во сне я нашла в нашем подвале старую лампу, как из сказки про Алладина, потерла её, и явился джинн, который был готов исполнить 3 моих желания. Конечно, моим первым же желанием было богатство. Оно тут же исполнилось, к нашему счету добавилось 100 000 симелеонов. Но загадать ещё 2 не успела – проснулась, и долго потом сидела в шоке, сон был очень «живым» и я даже не сразу поняла что спала. Да уж, видимо, ситуация с выигрышем в лотерею переполнила чашу эмоций.
Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 11.01.2025, 10:13
заключила партнерское соглашение, выкупив долю в бизнесе за 6000 симелеонов
Молодцы! Ещё недавно, считали копейки, а уже в недвижимость вкладываются. Хотя... если бы не наследство, то не скоро им бы это удалось.
ЦитатаПушистик ()
Потом я поехала в банк «Сухопутная крыса», первое купленное мною заведение. Оказалось, для запуска новоприобретенного заведения нужно его немного «прокачать»
Не так я себе банк представляла )))
ЦитатаПушистик ()
рога
Подарок с намёком
ЦитатаПушистик ()
сегодня Рина ни разу не вышла из комнаты, что с ней такое? Оказалось, она заболела, высокая температура, насморк и горло.
ЦитатаПушистик ()
посещения поликлиники и иммунизации от гриппа
Я не помню, это возможности игры или мод?
ЦитатаПушистик ()
если о нас говорят, значит у нас интересная жизнь
Это верно!
ЦитатаПушистик ()
Особенно хорошо получать такие вот сообщения, когда сидишь на работе!!! Это была ирония, конечно!
Как я её понимаю! Особенно летом, когда ты в офисе, а на улице отличная погода.
ЦитатаПушистик ()
Ужасно получить такие вот фото от посторонних людей. Особенно, находясь на работе и не имея возможности что-либо сделать. Не будь так, я бы уже мчалась в парк и, если бы понадобилось, за волосы уволокла её домой. А так разговор придется отложить до вечера, но сегодня, что бы ни случилось, я выскажу ей все!
Если честно, я уже давно думала, что мать сама избегает разговоров. Вроде того, что хочет казаться строго, но в глубине души понимает и оправдывает поступки детей.
ЦитатаПушистик ()
один билет оказался выигрышным! 100 000 симолеонов!
Ого-го! Сначала наследство, потом лотерея. Широкая белая полоса в денежном вопросе пошла у семьи.
ЦитатаПушистик ()
приличной молоденькой девушке не пристало ночевать у парней дома, целоваться с ними посреди парка и пропадать где-то долгое время. Постаралась объяснить ей, что это чревато последствиями от нехороших слухов по городу, до неуважения парней и риска остаться одной.
То есть вариант с нежелательной беременностью они не рассматривали? ))
ЦитатаПушистик ()
на фото с ней Дейв Мир, и у них любовь. Какое знакомое имя! Где-то я его уже слышала! Точно! Недавно в нашем почтовом ящике вместе с другими подарками было любовное письмо от него, адресованное мне! Рассказав об этом Софье, услышала, что это старая история
Ну и Санта Барбара у них там!
Пушистик, ну и поздравляю тебя с наступившим Новым 2025 годом и Рождеством! Пусть у тебя всегда будет время и желание на Симс и творчество
Ну я ничего не устанавливала, всё что с комплектом игр шло - вот оно и есть. Комплект, правда, пиратский. Ну наверно все же возможности.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Если честно, я уже давно думала, что мать сама избегает разговоров. Вроде того, что хочет казаться строго, но в глубине души понимает и оправдывает поступки детей.
Избегает, но по другой причине, скорее ей лень этим заниматься с одной стороны, с другой хочется держать всё под контролем + взбалмошный характер.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Ого-го! Сначала наследство, потом лотерея. Широкая белая полоса в денежном вопросе пошла у семьи.
Ага, повезло им
ЦитатаЯ-Счастливая ()
То есть вариант с нежелательной беременностью они не рассматривали? ))
Думаю, Кэти не настолько плохо думает о дочери.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Ну и Санта Барбара у них там!
То ли ещё будет ой ой ой!
ЦитатаЯ-Счастливая ()
ну и поздравляю тебя с наступившим Новым 2025 годом и Рождеством! Пусть у тебя всегда будет время и желание на Симс и творчество ba
Спасибочки приогромное! Я очень ждала твоего комментария! Спасибо за него!
Немного придя в себя, осознав, что сегодня больше не усну, я встала и пошла на кухню, где застала Жофре, видимо, он тоже только что встал. Все остальные ещё спали и это отличный момент поговорить с ним о его отношениях с Эни.
- Жофре, дорогой мой, мне нужно поговорить с тобой. Уделишь мне минутку? – елейным голосом начала я, так как решила, что к сути разговора нужно подойти аккуратно.
- Конечно мам, говори что случилось, я слушаю. – беззаботно ответил сын, поставив стакан с водой, из которого пил, на стол.
- Ты знаешь, некоторое время назад, на вечеринке у Дарвинов я видела тебя с весьма странной особой…. – говоря это, я раскинула руки и покачалась из стороны в сторону, таким образом, изобразив, как мне казалось, Эни.
- Да мам, прости, что не рассказал тебе раньше. Эни – моя возлюбленная, мы довольно давно встречаемся и прекрасно ладим. – спокойно ответил Жофре.
- Но дорогой, она же…. она же не такая как мы…и у неё ужасный вкус, посмотри, во что она была одета! С её формами носить короткое и кожаное платье просто не прилично! Подумай, вокруг много хороших девушек, и ты такой высокий, статный красивый блондин, думаю, тебе есть из чего выбирать. – Попыталась донести до него свою мысль я.
- Послушай мам, мне абсолютно наплевать, на внешний вид Эни, главное, что она замечательная, добрая и нежная, и понимает меня с полуслова! Она, как ребенок радуется, когда мы встречаемся, но при этом очень умная девушка. Я намерен в ближайшее время сделать ей предложение.
И тут я не выдержала!
- Да какое на фиг предложение! Ты что совсем меня не слышишь! Не нужны нам в семье такие «мадамы»! И она, наверняка, сделает из тебя дурака! Либо обдерет как липку и сбежит с другим, либо просто когда забрезжит на горизонте более выгодный вариант, тут же бросит тебя! Ну хорошо, допустим, ты сделаешь ей предложение. На что ты собираешься содержать семью? Ты до сих пор не нашел себе работу! Я не собираюсь вас содержать! – Злобно высказала ему все, что думаю по этому поводу. Во мне прямо таки клокотали негодование и злоба!
Сын выслушал мой выпад абсолютно спокойно.
- Мам, я не собираюсь больше это обсуждать. Что касается работы, тут ты права, в самое ближайшее время займусь поисками и как только устроюсь, сразу же пойду к Эни делать предложение. И женюсь на ней, чтобы ты не говорила.
С этими словами он вышел из кухни, оставив меня в ярости переживать эту ситуацию в одиночку. Но я этого так не оставлю, есть ещё время повлиять на сына, вообразил себя взрослым, на попечении у матери! Ну-ну, посмотрим как ему понравятся рабочие будни!
Через час за Риной приехал служебный автомобиль. И это уже не та развалюха, что приезжала ранее, теперь у входа стоит чистая опрятная машинка вполне сносной марки.
Думаю, моя дочь оценила этот плюс своего повышения.
Следующим по работе уехал Гюстав, в полицейский участок помогать по очередному делу.
А потом за Анжеликой приехал служебный автомобиль. Кстати, он тоже выглядит очень впечатляюще.
У меня сегодня выходной, поэтому мы с Софьей остались вдвоем. Я решила сегодня устроить себе настоящий отдых и играла в компьютерные игры, а дочь сидела рядом в кабинете и читала какую-то захватывающую книгу.
К вечеру вернулись с работы девочки Рина и Анжелика, получив за день заработки в сумме 290 и 180 симелеонов соответственно.
А потом и Гюстав тоже появился на пороге. Мы поужинали пораньше, а затем Анжелика позвонила Лоуренсу, Жофре своей Эни и они уехали на Осенний праздник. А я схватила в охапку мужа и направилась туда же. Конечно, изначально в моих планах было следить за детьми, но, приехав туда, на меня вдруг напала меланхолия по прежним временам. И мы с супругом устроились за столиком, предварительно взяв по тарелочке вкусной и вредной еды.
Посидели, повспоминали прошлое и молодые годы. Было очень здорово! Дети тоже были здесь, и краем глаза я все время наблюдала за ними, но они вели себя вполне благопристойно. Даже немного жаль!
Когда мы приехали домой, Софья и Рина уже спали. Лика и Жофре тоже готовились ко сну. Ну и мы с Гюставом не стали с этим тянуть.
Спокойной ночи дневник!
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Пушистик - Воскресенье, 19.01.2025, 09:40
Новое утро началось со служебных автомобилей, громко сигналивших у калитки, а потом благополучно забравших меня и Рину, дабы отвезти по рабочим местам.
Софья, Жофре и Анжелика сегодня завтракали одни, так как мы с Риной не успели к ним присоединиться, а Гюстав ещё спал.
После завтрака Анжелика написала мне смс, что, судя по данным в интернете, в местном приюте, наконец-то появился щенок приличной породы. По внешнему виду чистокровный Доберман-пинчер. Хотя в карточке обозначено что он дворняга, но так иногда бывает. Приют не слишком занят выяснением истинной породы животного, особенно если оно найдено на улице или хозяева по каким-то причинам не хотят предоставлять информацию о родословной. Иногда хозяева так спешат побыстрее избавиться от помёта своих любимцев, что не готовы возиться с документами. И чистокровное породистое животное в один миг оказывается простой дворнягой. В общем, по фото, что прислала дочь, и, сравнив их с фото Доберманов - пинчеров в интернете я пришла к выводу, что щенок именно этой породы. После чего дала свое согласие на подачу заявки в приют о нашем желании забрать щенка в семью.
Последнего привезли в течении получаса, дочь отписалась мне. Быстренько работают эти сотрудники приюта, видимо боятся, что новые хозяева передумают.
Дети устроили Дасти, так зовут нашего нового домашнего питомца, в комнатке, где при жизни обитала Адель, собачка моей мамы.
Во дворе они поставили домик и кормушку, но щенок пока совсем маленький и в домике спать для него холодно, а вот на лежанке ныне покойной Адель вполне отлично. Спустя некоторое время наш с Риной рабочий день подошел к концу, и мы вернулись домой с заработком за день 868и 289 симелеонов.
Софья и Жофре мы застали в комнате со щенком, они поочередно возились с ним. Рина осталась познакомиться с Дасти, а я пошла посмотреть кто это играет на гитаре в другом конце дома. Это оказалась Анжелика. И как же здорово она играет!
Позже привезли мебель, которую я заказала накануне в нашу гостиную, которой доселе у нас, в общем-то, и не было. Комната была не обустроена совсем. Там стоял лишь телевизор и пустой аквариум. Не было даже штор. Думаю, потихоньку стоит обустраивать дом. Начать решила с малого, заказала диван и два кресла, комплект занавесок, маленький столик, пару напольных кашпо с цветами, красивые люстры и вот наша гостиная уже заиграла новыми красками, теперь не стыдно посидеть здесь с гостями.
Так в делах и заботах наступил вечер, мы поужинали всей семьей и отправились по кроватям. Спокойной ночи дневник!
Ночь оказалась вовсе не спокойной. Я проснулась в 3:00 оттого что мой телефон разрывался от уведомлений. Открыв, увидела как во всех мессенджерах нашего города обсуждают мою Софью, говорят что она…. Даже не знаю как написать! В общем, была замечена в интимной связи на публике.
Это ужасно! Что за люди? Вместо того чтобы спать, они по ночам обсуждают разные выдумки! Это все наша популярность. Небось, какой-нибудь бедняга папарацци, которому не хватило ума найти настоящую новость, придумал слух и распустил его ради собственных рейтингов. Утром скажу дочери, чтобы пока не показывалась на людях, пусть страсти поутихнут и найдется новая тема для обсуждения. Правда и уснуть после такого мне уже не удалось. Решив пройтись, обнаружила, что не одна не сплю. В кабинете сидел Жофре. Оказалось, на счет работы он не шутил. Через интернет он нашел себе подходящую вакансию. Теперь он Грузчик материалов в сфере Архитектурного дизайна с недельным окладом 272 симелеона.
Даже не знаю радоваться или злиться, с одной стороны сын начал наконец-то карьеру и у него появились стремления, с другой он ведь теперь наверняка потащит под венец эту свою Эни…. Может они расстались? В последнее время он не говорит о ней.
Несколько позже мне пришло смс – уведомление о том, что сегодня Страшный денек, у всех выходные, и можно посетить праздник в городе.
Ближе к 11 часам утра только Гюстава вызвали на работу в полицейский участок, потому что охрана порядка несет свою службу без выходных. Им снова понадобилась его помощь в каком-то деле, и он уехал.
А мне, Рине и Лике пришли отпускные 995, 291 и 180 симелеонов соответственно.
Жофре тоже с самого утра куда-то уехал. Может, повез какие-нибудь документы в контору касаемо устройства на работу. Вернулся он в районе четырех часов и пошел поиграть с Дасти. В это время я решила сходить до почтового ящика и посмотреть содержимое, чтобы опять не пропустить момент, когда придут счета. Спустившись к выходу, обомлела от увиденного! Около двери слева стояли... ЧЕМОДАНЫ!
Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Пушистик - Воскресенье, 26.01.2025, 09:22