| |
|
|
| Дома и симы от vetataracanova |
| vetataracanova | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
...idolize Bacchus...
| Здравие желаю. В этой теме я буду выкладывать своих симов. Я надеюсь у меня хватит фантазии на оба пола, буду делать как мужчин так и женщин, все будут находиться в архиве. Делать буду с использованием разных хаков, и ползунков, не знаю правда пойдут ли такие симы в своём первозданном виде, или мои труды на счёт их не стандартной фигуры будут видны только обладателям таких же настроек(хаков,ползунков). Даст Бог, в будущем вообще осмелею и скидывать начну дома.
мои симы и места их обитания мой сериал "Ты, Я и весь Мир" новая 8я серия. мой арт люблю сладкое
Сообщение отредактировал vetataracanova - Воскресенье, 31.01.2010, 13:37 |
| |
| | | | | | | | | | |
| vetataracanova | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:14 | Сообщение # 6 |
...idolize Bacchus...
| Ksenya, Nikolette, prolinetka, спасибки, хотелось какую то звезду заделать, мне Биёнсе вспомнилась. prolinetka, а вот про это точно не поняла. Ты про симку или про сам файлообменник? Ну в ф.об. внизу планетка такая, скачать бесплатно , а вообще я чё то как то не поняла, шо за файлы?
мои симы и места их обитания мой сериал "Ты, Я и весь Мир" новая 8я серия. мой арт люблю сладкое
|
| |
| | | | | | |
| vetataracanova | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:44 | Сообщение # 9 |
...idolize Bacchus...
| Anita26, ну я в общем уже написала, если она об этом. Там внизу планета нарисована, нажимаешь, а потом кажись выбираеш, если есть спец какой то там аккаунт, тогда быстро качаешь, если нету, тогда нажимаешь просто медленное скачивание. Я пробовала, что бы точно было, у меня всё качается, так я без регистрации. Попробуйте плиз, может и правда проблемы какие Rokelle, ну я там напихала кучу всего, от ногтей до бижутерии, и цвета на свои поменяла, может по этому но я щас скидываю на ф.об. новую симку, она будет чуть меньше весить, а после неё вообще 51 с копейками мб.
|
| |
| | |
| Rokelle | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:46 | Сообщение # 10 |
♫ Rockey Doll ♫
| Quote (vetataracanova) 51 с копейками мб. а это все равно многовато дома по 8-16 весят ну лан, симка красивая
Архитектор и Реставратор Королевства Солнечной Флудляндии - Николь Де'Франс в ролевой симс-Стар
|
| |
| | |
| vetataracanova | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:48 | Сообщение # 11 |
...idolize Bacchus...
| Rokelle, звиняйте, ну не знаю. Я ей серьёзно фигуру изменила, может так. Я в этом не профи, ну что касается мб. Ну что качается всё?
|
| |
| | | | |
| vetataracanova | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:59 | Сообщение # 13 |
...idolize Bacchus...
| Rokelle, да, сочувствую, не ну я ничего. Спасибо что оценила симку, я и не знаю что сделать что бы меньше весила. Просто хочется одеть красиво и фигурку изменить, вот и получается.
|
| |
| | | | | |
|
|
|