| |
|
|
"Стройдвор" и "симолярий" от AirInn'ы - Авторские работы форумчан - The Sims 3: игра и дополнения - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3
|
     |
| "Стройдвор" и "симолярий" от AirInn'ы |
| AirInna | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:47 | Сообщение # 181 |
Пользователь
Популярность: 967
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| prolinetka, спасибо! Коттедж "Ивы" - уч. 40х30, стоимость с мебелью 138337, без мебели 81983. Дополнительные материалы почти не использованы, за исключением текстур и одной картины, но все должно "упаковаться" и установиться без проблем (это файлы Sims3pak). Дом - 3 этажа. 1 этаж - крытый бассейн, гараж на 3 машины, гостиная, кухня, санузел, холл. 2 этаж - спальня, детская, санузел, кабинет, холл. 3 этаж для детей и подростков - спальня с двумя кроватями, санузел, холл с местом для занятий и творчества, терраса.       Доступно только для пользователейскачать

Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
|
| |
|
| | |
| |
| Fortuna | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:19 | Сообщение # 183 |
Ветеран
| AirInna, очень симпатичный дом; особенно мне понравилась отделка ванной комнаты

Моё творчество: "Меж светом и тьмой". Поэма в пяти актах "Бродячая принцесса". Сериал Made by Fortuna последнее обновление: Выразительные глаза (заменяют стандартные) Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Кто живёт в тумане?" 
|
| |
|
| |
| AirInna | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:39 | Сообщение # 184 |
Пользователь
| Arisha, я тоже не очень жалую большие дома. Но этот делала на заказ и мне самой понравилось, что получилось Вот и выложила на скачку. Fortuna, вот что делает с воображением прогулка по строительным рынкам! Увидела плитку "под кирпич" - понравилось и решила "воплотить". Спасибо.

Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
|
| |
|
| |
| Rokelle | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:22 | Сообщение # 185 |
~kuroshitsuji~
| AirInna, дом красивый, очень все снаружи понравилось +

ваш преданный Гид по форуму. обращайтесь в ЛС если есть вопросы. Забудь о будущем, пожертвуй мечтами, а оставшись один с глубоким отчаянием, ускользни от прошлого, сразись с реальностью и никогда не забывай о достоинстве. Все именно так, Господин. Это душа, которой я хочу овладеть. (Себастьян) мой секаззный кавайный дворецкий...аррр....))он всех победит!)))коварный Клод! самые новые работы! эта суперская ава с сестрами Секи by моя лучшая подруга Vagueness
|
| |
|
| |
| AirInna | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:14 | Сообщение # 186 |
Пользователь
| Rokelle, спасибо. Давно хотела сделать для симов домик с прудом под плакучими ивами.

|
| |
|
| |
| AirInna | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:26 | Сообщение # 187 |
Пользователь
| Домик для большой семьи из 6-8 человек- уч.40х30. Стоимость с мебелью ок. 70000. В доме на 1 этаже - крытый бассейн, гостиная с рабочим уголком, кухня-столовая, санузел. На 2 этаже - спальня для взрослых, спальня для подростков, детская для 2-х девочек, детская для 2-х мальчиков, санузел. Дополнительные материалы, за исключением текстур и двух картин, и файлы package не использовала.      Доступно только для пользователейскачать

|
| |
|
| | |
| | |
| |
| Rokelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 05:02 | Сообщение # 190 |
~kuroshitsuji~
| AirInna, мое мнение думаю известно - очень люблю дома где каждая мелочь замечена и обработана.мне очень нравится +

ваш преданный Гид по форуму. обращайтесь в ЛС если есть вопросы. Забудь о будущем, пожертвуй мечтами, а оставшись один с глубоким отчаянием, ускользни от прошлого, сразись с реальностью и никогда не забывай о достоинстве. Все именно так, Господин. Это душа, которой я хочу овладеть. (Себастьян) мой секаззный кавайный дворецкий...аррр....))он всех победит!)))коварный Клод! самые новые работы! эта суперская ава с сестрами Секи by моя лучшая подруга Vagueness
|
| |
|
| |
| AirInna | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:07 | Сообщение # 191 |
Пользователь
| Arisha, burapuh, Rokelle, спасибо!

|
| |
|
| | |
| | |
| |
| Visions | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:07 | Сообщение # 194 |
Too Beautiful To Die. Too Wild To Live
Популярность: 1368
| AirInna, последний домик милый

Мои работы
|
| |
|
| |
| Rokelle | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:15 | Сообщение # 195 |
~kuroshitsuji~
| AirInna, дом понравился, очень крсиво получилось и стиль хороший, как раз тот, в котором у меня никогда не получается строить(

|
| |
|
|
|