| |
|
|
| Творчество от Пиши_читай |
| Пиши_читай | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Популярность: 263
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Мои творческие идеи:
Как МАЛО пройдено дорог, как МНОГО сделано Ошибок !!! Я не волшебник, я только учусь... Мои работки. Заходите, оставляйте отзывы !!!
|
| |
| | |
| Пиши_читай | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Моя первая и мучительная работа в Sims3 (т.к. долго над ней работала). Называется "Добротный дом". Участок 30 х 40, в архиве 3,55 Мб, распакованный 5 МБ Цена с меб. $155 017 без меб. $ 73 007 1 этаж - гараж, 2 спальни, 2 санузла 2 этаж - гостинная,кухня,туалет 3 этаж - кабинет Озеро, бассейн, беседка Вид спереди Вид сзади Вид беседки Вид озера Вид комнат: 1 этаж детская спальня 2 этаж гостинная и кухня 3 этаж кабинет Доступно только для пользователей Скачать или здесь
Как МАЛО пройдено дорог, как МНОГО сделано Ошибок !!! Я не волшебник, я только учусь... Мои работки. Заходите, оставляйте отзывы !!!
|
| |
| | |
| Пиши_читай | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Название "Семейный домик" участок 20х30 Цена с мебелью 237 465$ цена без мебели 86 024$ весит 9,907 Кб 1 этаж - прихожая, гостинная, кухня, санузел. 2 этаж - холл, 2 спальни, кабинет. мансарда - для развлечения (спорт и шахматы) РS - (один ньюанс хочу сказать сразу - поставила на балконе деревья в вазах и на них налепила кустарник с цветами, но получилось не очень хорошо, так как при просмотре 1 и 2 этажей, эта зелень просматривалась, и решила их убрать, дерево и ваза убались, а вот кустарник никак не могла убрать. Может быть в игре можно будет с этим справиться. На скриншотах он тоже виден, я его перечеркнула крестиком.Если кто уберет кусты,напишите пожалуйста, как сделать.) 1 этаж 2 этаж Мансарда Балкон Доступно только для пользователей
|
| |
| | | | |
| Пиши_читай | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:57 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Все текстуры находятся в категории Тема Доступно только для пользователей
|
| |
| | |
| Пиши_читай | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:59 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Все текстуры находятся в категории Тема Доступно только для пользователей или Здесь
|
| |
| | | | | | | | | | |
| Пиши_читай | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Кресло Доступно только для пользователей
|
| |
| | | | |
| Stefanie | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:22 | Сообщение # 13 |
*Lost in Twilight*
Популярность: 62
Наказания: 20%
| Домики потрясающие!
СлИшКоМ мНоГо зЕлЁнОго!!!
|
| |
| | |
| Пиши_читай | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:22 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Stefanie, спасибо за отзыв !!!
|
| |
| | | |
|
|
|