Династия Руж - Династии - The Sims 3: игра и дополнения - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3

[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск ]
Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: Юленька 
Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims 3: игра и дополнения » Династии » Династия Руж (TS3)
Династия Руж
UmichkaДата: Пятница, 26.02.2010, 13:31 | Сообщение # 106

Hydeist
Популярность: 2560
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 78
Ну ничего, зато столько поколений уже прошло и у Меламори гены семейства Руж!)
Так что надо закончить династию, чтобы удача вернулась ad

Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05 new | Celestial. Compl
My Art. Upd.22/07
Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии

Dream-yДата: Пятница, 26.02.2010, 13:56 | Сообщение # 107

Умка
Популярность: 1307
Награды: 65
kisula-krasatula, как жаль, что так получилось. Но мне твоя династия очень нравилась, непрочитанное прочитала. Будем ждать дневник Меломори

Ava by Freja

kisula-krasatulaДата: Пятница, 26.02.2010, 14:54 | Сообщение # 108

Постоялец
Популярность: 451
Награды: 38
umichka, постараюсь закончить ad
Dream-y, спасибо ab

kisula-krasatulaДата: Суббота, 27.02.2010, 11:15 | Сообщение # 109

Постоялец
Неделя двадцать четвертая

Мы с Коннором теперь живем вместе. Он не хочет, чтобы я работала, поэтому я сижу дома. Занимаюсь домашними делами и читаю книги о кулинарии.
Коннор большую часть времени проводит за компьютером – он пишет какую-то книгу. К тому же в Мэрии объявили год милосердия. Каждый житель должен что-нибудь пожертвовать городу. Коннор, как писатель, решил отдать городу три свои книги. Поэтому он все свободное время посвящает написанию книг.

Вскоре у нас произошло радостное событие – прибавление в нашей семье. Как мы и ожидали, у нас родилась девочка, но не одна – а целых две!!! Правда, и хлопот с ними в два раза больше будет… Но мы справимся как-нибудь.
Первой родилась Ника – она у нас неуклюжий гений.
Вторая – Бриджит - нервный виртуоз.

В честь этого события Коннора повысили и теперь он работает внештатным корреспондентом.
Он посещает все городские мероприятия и пишет о них статьи. А еще его хотели послать в командировку во Францию, но он, конечно же, отказался. Не бросит же он меня с двумя новорожденными дочками.

Еще Коннор сделал на нашем газоне небольшую грядку. Я спросила его, зачем, ведь времени, чтобы ухаживать за огородом, у нас нет. А он сказал, что это ему надо для новой книги. Он пишет какой-то роман про садовника (или что-то в этом роде) и ему надо вжиться в образ главного героя… Как будто без этого обойтись нельзя…

На работе Коннору сказали, что он может писать статьи не только о различных мероприятиях, но и о жителях города.
Первым, о ком решил написать статью, стал брат Коннора – Джаред. Он пригласил его к нам домой и беседовал с ним, задавая разные вопросы, весь вечер. Потом он два дня писал статью, которую затем и опубликовали в местной газете. Джаред был очень не доволен. Коннор, как брат, мог бы и опустить некоторые личные моменты, но он этого не сделал. Братья поругались и Джаред не хочет общаться с Коннором.

Но вот редакции и многим жителям города статья понравилась. Поэтому вскоре Коннору поручили взять интервью и написать статью о Кристине Эриксон. Теперь Коннор готовится к этому интервью и записывает в своем блокноте предполагаемые вопросы. Я настоятельно посоветовала ему избегать сильно личных вопросов, что бы не получилась ситуация, как с Джаредом. Потом будет полгорода настроена против Коннора.

Не смотря на свою занятость написанием статей и книг, Коннор все-таки помогает мне с нашими малышками. Хоть девочки и спят по очереди, но орут всегда вместе (что бы их накормили и поменяли пеленки). И часто это бывает ночью. Мы с Коннором вдвоем встаем и идем к нашим дочкам.

Скоро они уже будут отмечать свой первый День рождения, а значит, забот у нас прибавиться…

UmichkaДата: Суббота, 27.02.2010, 11:41 | Сообщение # 110

Hydeist
Quote (kisula-krasatula)
А еще его хотели послать в командировку во Францию, но он, конечно же, отказался.

Я так подозреваю, что теперь никто из них никогда никуда не поедет...((
Поздравляю с прибавлением! У меня когда двойняшки были, они всегда все хотели одновременно оО А потом еще двойняшки родились... (итого было одновременно 4 мелких-пацанчика)
Жду продолжения!

Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05 new | Celestial. Compl
My Art. Upd.22/07
Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии

kisula-krasatulaДата: Суббота, 27.02.2010, 12:02 | Сообщение # 111

Постоялец
umichka, да, пока они никуда не поедут al
А еще у меня появился новый глюк - когда я захожу в игру, у симов индикатор жизни возвращается на начало, т.е. если им оставалось до взросления 10 дней, то когда я выхожу, а потом снова захожу в игру, у них снова 19 дней ai

Quote (umichka)
Поздравляю с прибавлением! У меня когда двойняшки были, они всегда все хотели одновременно

Спасибо :) У меня симка днем с близняшками аж до трех часов мучается - они одновременно есть хотят и пеленки марают...

kisula-krasatulaДата: Суббота, 27.02.2010, 12:03 | Сообщение # 112

Постоялец
Наше семейное дерево (такое за неимением фотошопа)

UmichkaДата: Суббота, 27.02.2010, 12:06 | Сообщение # 113

Hydeist
Quote (kisula-krasatula)
Наше семейное дерево

Клева-клева! Давно хотела попросить тебя сделать))
А не подскажешь, вот дети, которых ты отселяла, они сами по себе плодились? Или ты их сначала беременела и потом только отселяла? Меня вонует очень, будут ли они множится без моей помощи...

My Art. Upd.22/07

kisula-krasatulaДата: Суббота, 27.02.2010, 12:21 | Сообщение # 114

Постоялец
umichka, я сначала их плодила, а потом женила и отселяла ab Но у Кенделла (он первый в 4 поколении) родилась дочка самостоятельно, правда, он с ее мамой так и не успел поженить, только были помолвлены.

AleandraДата: Суббота, 27.02.2010, 13:42 | Сообщение # 115

Полночных солнц к себе нас манят светы
Популярность: 86
Награды: 8
Вот читаю зачитываюсь)) Интересно, а древо просто супер!

Тому, кто зряч, но светом дня ослеп,
Тому, кто жив и брошен в темный склеп,
Кому земля - священный край изгнанья,
Кто видит сны и помнит имена, -
Тому любви не радость встреч дана,
А темные восторги расставанья!..

kisula-krasatulaДата: Суббота, 27.02.2010, 15:35 | Сообщение # 116

Постоялец
Aleandra, спасибо ah

Dream-yДата: Суббота, 27.02.2010, 15:53 | Сообщение # 117

Умка
Как жаль, столько людей было, просто у меня шок от семейного дерева. Сладкие детки ad

Ava by Freja

RokelleДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:52 | Сообщение # 118

♫ Rockey Doll ♫
Популярность: 2231
Награды: 178
kisula-krasatula, ты большая молодец что продолжаешь династию) у меня так тож есть но я не выкладываю, и сколько дней уже играю, так у меня все 2ое поколение. сколько же ты времени в них играешь!...+++

Архитектор и Реставратор Королевства Солнечной Флудляндии

- Николь Де'Франс в ролевой симс-Стар

kisula-krasatulaДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:55 | Сообщение # 119

Постоялец
Dream-y, спасибо ah Да, людей было много, благодаря рождению мальчишек ab

Rokelle, спасибо Я раньше по вечерам играла по часу и примерно у меня упроходило 4-3 симских дня. Поэтому так быстро и отыграла столько времени. А сейчас игра туго идет, после установки Путешествий. Наверное, надо почистить папку с закачками и удалить те предметы, которыми я не пользуюсь.
Пока временно не играю, т.к. надо китайский поучить, а то я все иероглифы подзабыла. Но, как только появится время, буду по тихонью отыгрывать и выкладывать отчеты ad

Спасибо Всем, что читаете меня

Сообщение отредактировал Юленька - Понедельник, 01.03.2010, 17:12

Dream-yДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:56 | Сообщение # 120

Умка
kisula-krasatula, в последнем сообщении более з-х смайлов. Исправьте, пожалуйста

Ava by Freja

Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims 3: игра и дополнения » Династии » Династия Руж (TS3)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск: