| |
|
|
| Династия Руж | | | | |
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:54 | Сообщение # 108 |
Постоялец
Популярность: 451
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| umichka, постараюсь закончить Dream-y, спасибо
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:15 | Сообщение # 109 |
Постоялец
| Неделя двадцать четвертая Мы с Коннором теперь живем вместе. Он не хочет, чтобы я работала, поэтому я сижу дома. Занимаюсь домашними делами и читаю книги о кулинарии. Коннор большую часть времени проводит за компьютером – он пишет какую-то книгу. К тому же в Мэрии объявили год милосердия. Каждый житель должен что-нибудь пожертвовать городу. Коннор, как писатель, решил отдать городу три свои книги. Поэтому он все свободное время посвящает написанию книг. Вскоре у нас произошло радостное событие – прибавление в нашей семье. Как мы и ожидали, у нас родилась девочка, но не одна – а целых две!!! Правда, и хлопот с ними в два раза больше будет… Но мы справимся как-нибудь. Первой родилась Ника – она у нас неуклюжий гений. Вторая – Бриджит - нервный виртуоз. В честь этого события Коннора повысили и теперь он работает внештатным корреспондентом. Он посещает все городские мероприятия и пишет о них статьи. А еще его хотели послать в командировку во Францию, но он, конечно же, отказался. Не бросит же он меня с двумя новорожденными дочками. Еще Коннор сделал на нашем газоне небольшую грядку. Я спросила его, зачем, ведь времени, чтобы ухаживать за огородом, у нас нет. А он сказал, что это ему надо для новой книги. Он пишет какой-то роман про садовника (или что-то в этом роде) и ему надо вжиться в образ главного героя… Как будто без этого обойтись нельзя… На работе Коннору сказали, что он может писать статьи не только о различных мероприятиях, но и о жителях города. Первым, о ком решил написать статью, стал брат Коннора – Джаред. Он пригласил его к нам домой и беседовал с ним, задавая разные вопросы, весь вечер. Потом он два дня писал статью, которую затем и опубликовали в местной газете. Джаред был очень не доволен. Коннор, как брат, мог бы и опустить некоторые личные моменты, но он этого не сделал. Братья поругались и Джаред не хочет общаться с Коннором. Но вот редакции и многим жителям города статья понравилась. Поэтому вскоре Коннору поручили взять интервью и написать статью о Кристине Эриксон. Теперь Коннор готовится к этому интервью и записывает в своем блокноте предполагаемые вопросы. Я настоятельно посоветовала ему избегать сильно личных вопросов, что бы не получилась ситуация, как с Джаредом. Потом будет полгорода настроена против Коннора. Не смотря на свою занятость написанием статей и книг, Коннор все-таки помогает мне с нашими малышками. Хоть девочки и спят по очереди, но орут всегда вместе (что бы их накормили и поменяли пеленки). И часто это бывает ночью. Мы с Коннором вдвоем встаем и идем к нашим дочкам. Скоро они уже будут отмечать свой первый День рождения, а значит, забот у нас прибавиться…
|
| |
| | |
| Umichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:41 | Сообщение # 110 |
Hydeist
| Quote (kisula-krasatula) А еще его хотели послать в командировку во Францию, но он, конечно же, отказался. Я так подозреваю, что теперь никто из них никогда никуда не поедет...(( Поздравляю с прибавлением! У меня когда двойняшки были, они всегда все хотели одновременно оО А потом еще двойняшки родились... (итого было одновременно 4 мелких-пацанчика) Жду продолжения!
Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05 new | Celestial. Compl My Art. Upd.22/07 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:02 | Сообщение # 111 |
Постоялец
| umichka, да, пока они никуда не поедут А еще у меня появился новый глюк - когда я захожу в игру, у симов индикатор жизни возвращается на начало, т.е. если им оставалось до взросления 10 дней, то когда я выхожу, а потом снова захожу в игру, у них снова 19 дней Quote (umichka) Поздравляю с прибавлением! У меня когда двойняшки были, они всегда все хотели одновременно Спасибо :) У меня симка днем с близняшками аж до трех часов мучается - они одновременно есть хотят и пеленки марают...
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:03 | Сообщение # 112 |
Постоялец
| Наше семейное дерево (такое за неимением фотошопа)
|
| |
| | |
| Umichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:06 | Сообщение # 113 |
Hydeist
| Quote (kisula-krasatula) Наше семейное дерево Клева-клева! Давно хотела попросить тебя сделать)) А не подскажешь, вот дети, которых ты отселяла, они сами по себе плодились? Или ты их сначала беременела и потом только отселяла? Меня вонует очень, будут ли они множится без моей помощи...
Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05 new | Celestial. Compl My Art. Upd.22/07 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:21 | Сообщение # 114 |
Постоялец
| umichka, я сначала их плодила, а потом женила и отселяла Но у Кенделла (он первый в 4 поколении) родилась дочка самостоятельно, правда, он с ее мамой так и не успел поженить, только были помолвлены.
|
| |
| | |
| Aleandra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:42 | Сообщение # 115 |
Полночных солнц к себе нас манят светы
Популярность: 86
| Вот читаю зачитываюсь)) Интересно, а древо просто супер!
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:35 | Сообщение # 116 |
Постоялец
| Aleandra, спасибо
|
| |
| | | | | | |
| kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:55 | Сообщение # 119 |
Постоялец
| Dream-y, спасибо Да, людей было много, благодаря рождению мальчишек Rokelle, спасибо Я раньше по вечерам играла по часу и примерно у меня упроходило 4-3 симских дня. Поэтому так быстро и отыграла столько времени. А сейчас игра туго идет, после установки Путешествий. Наверное, надо почистить папку с закачками и удалить те предметы, которыми я не пользуюсь. Пока временно не играю, т.к. надо китайский поучить, а то я все иероглифы подзабыла. Но, как только появится время, буду по тихонью отыгрывать и выкладывать отчеты Спасибо Всем, что читаете меня
Сообщение отредактировал Юленька - Понедельник, 01.03.2010, 17:12 |
| |
| | | |
|
|
|