| |
|
|
| Династия Руж |
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:50 | Сообщение # 91 |
Постоялец
Популярность: 451
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Кстати, Дженифер - дочка Беллы Холостяки и Мортимера Гота
|
| |
| | |
| Umichka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:53 | Сообщение # 92 |
Hydeist
| Quote (kisula-krasatula) (как всегда я забыла его имя) это у них семейное, как я посмотрю Очень здорово, рада за всех! Интересно, у Софи будут дети?
Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05 new | Celestial. Compl My Art. Upd.22/07 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
|
| |
| | |
| Sincere | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:19 | Сообщение # 93 |
| Quote (umichka) это у них семейное, как я посмотрю скалероз))
Make sure the people you care about know… Make sure they know how you really feel… Because just like that… It could end...
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:48 | Сообщение # 94 |
Постоялец
| Quote (umichka) это у них семейное, как я посмотрю это у автора неизлечимое (все время забываю посмотреть и записать, как кого зовут) Quote (umichka) Интересно, у Софи будут дети? к сожалению, нет
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:08 | Сообщение # 95 |
Постоялец
| Неделя двадцать первая Как я уже рассказывала, Майкла в конце прошлой недели выбрали Губернатором. И у них там, в правительстве, начинаются очередные выборы, на которые нужны деньги. У них такая система: чем больше денег соберешь, тем больше шансов выиграть выборы. Майкл стал думать, как бы собрать побольше денег. И решил пойти по старой тропинке, то есть, собрать деньги во время вечеринки. А у нас, как раз, на подходе был День рождения Меламори. Майкл позвонил нашим родственникам и пригласил всех на День рождения дочки. Родственники, как всегда, пришли со своими друзьями. Вот и у них-то Майкл и стал «клянчить» деньги. И смог насобирать за вечер достаточную сумму. Но основным событием вечера, конечно же, было взросление нашей Меламори. Я поднесла ее к праздничному торту. Гости собрались вокруг и стали радостно дудеть в дудки и хлопать в ладоши, подбадривая малышку. Я помогла ей задуть свечи и она повзрослела. Мы обнаружили, что Меламори у нас неприличная. Одевается невпопад, да и сказать может в лоб то, о чем следует промолчать… Гости праздновали до самой ночи. Потом, все же разошлись по домам. Муж с дочками тоже быстрее разбрелись по своим кроватям и крепко заснули. А мне пришлось убирать весь послепраздничный бардак. И у меня после каждого такого праздника утверждается мнение, что гости приходят только для того, чтобы намусорить >( Утром, Меламори, даже не переодев пижаму, побежала к шахматному столику. Ну это у нее от тети Софи – она же тоже в детстве от шахмат отлипнуть не могла. А я, наконец-то, смогла приступить к написанию биографии Стайлса. Книгу я писала несколько дней. Старалась писать одну правду. Книга получилась на 450 страниц. Стайлс был в восторге и сказал, что мне следует заниматься писательством, а не мечтать о карьере ученого. Помните мальчика, которого Джульетта приглашала? Она еще говорила, что они просто друзья. Так вот их дружба переросла в любовь :) Она недавно пригласила его к нам в гости и сказала, что они теперь пара, а когда вырастут, то поженятся. Теперь все свободное время проводят вместе. А по вечерам, вдохновленная своей любовью, Джульетта пишет картины. Говорит, что хочет научиться писать портреты. Когда научится – напишет мой портрет и мы повесим его рядом с портретом моей мамы. У Майкла начался уже старческий маразм. Недавно, я зашла на кухню и увидела как он стоит у плиты и что-то бормочет себе под нос. Меня он не заметил и я смогла тихо к нему подойти и послушать, о чем он бормочет. А он стоял у плиты и думал, как бы ее поджечь. Нет, не для того, чтобы приготовить еду, а чтобы получился пожар О.о Я его погнала из кухни и сказала, чтобы он к плите больше не подходил. Ишь чего удумал! Как-то после школы, Джульетта пришла домой не со своим парнем, а с его братом. Сказала, что они вместе готовят научный проект. К стати, этот мальчик оказался братом парня Джульетты (уж извините меня, но имена я ни в какую запомнить не могу…). В общем, стали они каждый день приходить со школы вместе и делать этот их научный проект. И мы им не мешали. Но вот спускаюсь я как-то на кухню, а в гостиной Джульетта стоит с этим мальчиком – он собирался уходить. Вдруг, она взяла его за руки и сказала, что он ей нравится. Он спросил: «А как же мой брат?» На что она сказала, что он ей больше не нравится. А потом поцеловала его и попрощалась. Ох уж эта молодежь – влюбляются каждый день в разных людей. Не то что мы – один раз и на всю жизнь… Призраки наши тоже все удивляют и удивляют нас. Каждую ночь приходят в наш дом, смотрят телевизор, занимаются спортом. А утром, когда им положено исчезать, они не исчезают! Меламори захотела почитать книжку. Спустилась в библиотеку, взяла книгу и села на пуфик, а он возьми и взлети! Оказывается, это призрак папы спрятался в него, чтобы кого-нибудь напугать. Но Меламори не испугалась – ей было весело и она захотела еще так покататься. В конце недели прошли выборы, на которые Майкл собирал деньги. И его назначили заместителем президента. Теперь выходных у него стало больше, но и ответственности тоже прибавилось. У Меламори тоже появился друг. Они почти каждый день приходят вместе со школы. Делают уроки, играют в игры и о чем-то весело шепчутся. Думаю, что и эта детская дружба скоро перерастет в любовь….
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:55 | Сообщение # 96 |
Постоялец
| Неделя двадцать вторая Наша новая неделя началась с празднования двойного дня рождения. Праздник был у наших дочек – Джульетты и Меламори. Вечеринку, как обычно, организовал Майкл и, конечно же, не побрезговал во время вечеринки попросить деньги у наших знакомых на свои политические цели. И так, наши дочки повзрослели. Меламори стала подростком и перешла в старшую школу. А Джульетта стала взрослой. Теперь она надеется, что сможет устроиться на работу в научный институт. Мои дочки обе красавицы и умницы, что я не могу решить, кому же из них становиться моей наследницей… Девочки с возрастом все дружнее и дружнее друг с другом. Сейчас они много времени проводят за шахматным столиком, выясняя, кто же все-таки умнее. Но, обычно, их турниры заканчиваются дружеской ничьей. Меламори на днях ездила в гости к Стайлсу. Приехала домой очень грустная, оказалось, что брат мой старший ушел в мир иной… Не знаю, почему нас на похороны не позвали... Я к этому моменту набрала 100 тыс. наградных баллов. А Джульетта закончила мой портрет. Я повесила его рядом с портретом моей мамы. Майкл достиг вершины в спорте и обаянии. За что ему вручили дипломы. К стати, теперь любой человек, с которым знакомится Майкл, сразу же становится его другом – не могут они устоять перед его обаянием. Раз уж Майкл пользуется такой популярностью среди населения, ему не составило труда стать Правителем всего мира. Майкл достиг вершины в своей политической карьере (конечно, если только он не захочет стать правителем Вселенной), но на пенсию уходить не собирается. Конечно, с такой должности кто добровольно уйдет?... А я, так ни разу и не поработав, состарилась. Некоторым кажется, что сидеть дома с детьми – это на много приятнее, чем каждый день ходить на работу. Я с ними не соглашусь, все-таки я бы хотела хоть один день поработать на каком-нибудь предприятии… Так как я уже состарилась, то мне пора передавать наш семейный дневник одной из моих дочерей. Но кому, я так и не могла решить, пока не случилось одно событие. В один из вечеров, было уже поздно и я спустилась на кухню, чтобы выпить воды. И застала там совсем не то, что ожидала увидеть – моя младшая дочь целовалась со своей школьной подругой! Я, конечно, не против однополой любви, но надеялась, что эту участь в нашей семье постигнет только моя сестра. Ну что же, любовь есть любовь и с этим ничего не поделаешь. Значит, наследницей будет Джульетта. Я сразу же пошла к ней и в лоб задала вопрос – собирается она выходить замуж или нет? Джульетта меня обрадовала. Она сказала, что они с Маркусом уже давно помолвлены, но вот все не решаются объявить нам об этом и назначить день свадьбы. Я сказала, что с этим тянуть не стоит, так как Майкл уже стар и может просто не дожить до этого счастливого дня. Поэтому она позвонила своему жениху и они назначили свадебную церемонию на эти выходные. В предсвадебной суматохе дни пролетели не заметно. И вот настал день свадебной церемонии. На Свадьбу были приглашены наши родственники и семья Маркуса. День выдался солнечным. Все гости были красивы и счастливы, правда, Маркус почему-то не захотел одевать Фрак... Дети обменялись клятвами любви и верности, закрепив их обручальными кольцами. И все перешли к банкетному столу. И в этот самый момент случилось ужасное событие – мой брат Джейк умер. Он так радовался за новобрачных, что у него остановилось сердце. Спасти его не удалось. Отец Маркуса даже упал в обморок, когда это случилось. И мы сначала решили, что и он скончался, но все обошлось… Праздник, конечно, был омрачен и гости быстро разошлись… Это муж Джульетты. Он мечтает стать выдающимся автором, но не только в плане написания книг, но и картин. Сразу же после свадьбы, я стала намекать Джульетте, что не плохо бы было мне понянчить внуков… Надеюсь, что она мои намеки поняла :) Меламори решила, что она хочет стать известным хирургом. Такое решение она приняла из-за случившегося на свадьбе – хочет спасать жизни людей. Очередная наша неделя подошла к концу и я хочу с вами попрощаться, потому что теперь дневник будет вести моя дочка Джульетта.
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:18 | Сообщение # 97 |
Постоялец
| Аааааа! У меня династия накрылась (что-то глюкнуло, когда симы вернулись из отпуска, а я вместо того, чтобы просто выйти, нажала "сохранить и выйти"). Но мне удалось все-таки спасти одного сима, сохранив его в каталоге. Не знаю, стоит ли теперь продолжать Потому что город, где жила моя династия, полностью полетел и придется продолжать в другом (т.е. город тот же Сансейт Велли, но с начальными жителями)
|
| |
| | |
| Umichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:27 | Сообщение # 98 |
Hydeist
| ААААААААА!!! Как ужасно!((((( Я только твою и читала династию последнее время((( Хныыыыыык((( И что, уже совсем никак-никак нельзя их вытащить?(((
Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05 new | Celestial. Compl My Art. Upd.22/07 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:25 | Сообщение # 99 |
Постоялец
| umichka, пока не получается. Думала, что в изминении городка смогу их в корзину положить, но там такая функция пропала и в самой игре нет функции переезда. А все симы, что были дома исчезли, т.е. у них почему-то появилось действие "вернуться домой" и они куда-то пропали
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:04 | Сообщение # 100 |
Постоялец
| В общем, я решила попробовать продолжить династию в новом городе с оставшимся симом... Промежуточный отчет. Доброго времени суток, дорогие читатели. Меня зовут Меламори Руж и теперь я буду продолжать вести дневник нашей семьи. Но вы, вероятно, удивлены, ведь мама в прошлой записи написала, что наследницей становится Джульетта. Просто у нас случилось большое горе, о чем я вам сейчас и поведаю. Как вам уже известно, наследницей стала Джульетта. Она была счастлива своей семейной жизнью и они с Маркусом собирались стать родителями. А вообще наша жизнь проходила обычно: папа работал, я училась, остальные занимались своими делами дома. Вдруг, в нашем городе открылась первая турфирма. Они предлагали всем желающим путевки в разные страны мира. Мама решила, что им с папой пора бы и отдохнуть от нас и съездить куда-нибудь. Она позвонила в турфирму и спросила, куда у них есть путевки, чтобы можно было уехать уже сегодня. Им предложили отправиться в путешествие в Китай. Родители собрали вещи и уехали. Но, из этого путешествия они так и не вернулись… Дальше я напишу вам письмо, которое прислала мама из Китая. «Здравствуйте, доченьки и Маркус! Мы с отцом добрались хорошо. Оказывается, на самолете летать очень здорово – земля такая крошечная, а людей даже не видно :) Мы приехали в Китай и нас поселили в одном из домов для туристов. Знаете, здесь люди все какие-то одинаковые – может быть они друг другу родственники? А еще здесь очень красиво: дома совсем не похожи на наши – у них крыши изогнутые. И здесь очень много зелени и прудов, в которых плавают красивые рыбки – я таких еще ни разу не видела. Когда мы приехали, ваш папа сразу же отправился в специальную школу, где обучают восточным единоборствам. От куда он о ней узнал, я понятия не имею. А я решила прогуляться по окрестностям. И увидела стенд с объявлениями. Я подошла к нему, чтобы посмотреть, какие там дают объявления и оказалось, что там предлагают принять участие в разных приключениях. Я выбрала для себя поиск сокровищ и отправилась в гробницу. Я зашла во внутрь. В комнате не было никаких дверей и я решила, что это чей-то розыгрыш – где здесь можно спрятать сокровища?! Но вдруг, мое внимание привлек квадрат на полу – он отличался от остальных, и я подошла к нему. Увидела, что на нем есть какие-то следы и сама на него встала. Сначала ничего не произошло, а потом пол заходил ходуном и начал опускаться. А потом появилась лестница и я пошла вниз. Там еще было много разных ловушек и секретов, через которые мне пришлось пройти. И я дошла до комнаты с закрытой дверью, но рядом не было никаких плит, чтобы можно было открыть эту дверь. Вместо этого была большая куча камней. Я попыталась ее разобрать, но моих сил не хватило. И мне пришлось вернуться домой. Вечером, когда ваш папа вернулся из своей школы, я рассказала ему о своем приключении. Он был заинтригован и вызвался помочь мне в раскопках. На следующий день мы отправились в гробницу вместе. И ваш папа, как настоящий мужчина, смог разобрать эту большую кучу камней. Под ней, как я и предполагала, оказалась плита, на которую мы встали. Но дверь не открылась. Вместо нее, за нашими спинами, отодвинулась в сторону стена. Мы зашли внутрь и увидели там три старинных сундука. В них мы обнаружили старинные монеты и пару древних ваз. Я осталась довольна найденными сокровищами. Дальше свой отпуск я проводила, любуясь на разные достопримечательности, а ваш отец все ходил и занимался восточными единоборствами. И вот, в один из вечеров, он мне сказал, что собирается пойти в одно тайное место. Сказал, что после очередной тренировки, он переодевался и обнаружил в кармане своих брюк записку, в которой ему предлагали пойти в пещеру Дракона и поискать там кое-что. Я отговаривать его не стала, ведь сама в самый первый день нашего путешествия, соблазнилась подобным. В общем, на следующий день, рано утром, он отправился в эту пещеру. Вечером он домой не вернулся. На следующий день его тоже не было. Я стала расспрашивать местных жителей, может быть кто-то видел его. И его видели, заходящим внутрь пещеры. Когда он туда зашел, поднялся туман, а потом все исчезло. В общем, я не знаю, что случилось с вашим отцом. Я собираюсь отправиться на его поиски и теперь не знаю, когда мы вернемся. Поэтому я и написала вам это письмо, чтобы вы знали, что случилось. Надеюсь, что мы скоро увидимся. Целую вас всех крепко. До свидания.» Вот такое письмо мы получили от нашей мамы. Они с папой так и не вернулись. Их даже искала китайская полиция, но они ничего не обнаружили. Мы с сестрой были очень подавлены. Маркус, как мог нас отвлекал и вообще взял на себя почти всю работу по дому. Но, однажды, случилось то, чего никто не ожидал. Наш город просто провалился под землю. Как оказалось, под городом протекала подземная река и она с каждым годом все больше и больше подмывала грунт. Из-за этого почти все дома в городе провалились и погибло очень много людей, в том числе и Джульетта с Маркусом. В этот злополучный день они были дома, а я в школе. К сожалению, школа осталась целехонькой, а вот наш дом – нет. Жителей в спешном порядке эвакуировали из города. И так я осталась одна в этом мире. Сначала, так как я была несовершеннолетней, меня поселили в детский дом. Я жила там совсем не долго. Когда отпраздновала свое совершеннолетие, сразу же собрала свои вещи и уехала. Сансейт Велли стал «городом-призраком», поэтому я поехала в другой. Этот город, такой же не большой и чем-то напоминает мне Сансейт Велли, вот только здесь нет никого из моих знакомых. На деньги, что я получила от страховой компании и от государства, я купила себе не большой дом на берегу океана. А вот, кстати, и я сама. Из-за случившейся трагедии, я стала плохо спать по ночам – поэтому я стала недосоней. Теперь я буду продолжать вести семейный дневник. Надеюсь, вам будет интересно читать о моей жизни в новом городе.
Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Четверг, 25.02.2010, 03:09 |
| |
| | |
| Rokelle | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:10 | Сообщение # 101 |
♫ Rockey Doll ♫
| Quote (kisula-krasatula) Но, однажды, случилось то, чего никто не ожидал. Наш город просто провалился под землю. Как оказалось, под городом протекала подземная река и она с каждым годом все больше и больше подмывала грунт. Из-за этого почти все дома в городе провалились и погибло очень много людей, в том числе и Джульетта с Маркусом вот у меня такое же с сохранениями!тоже вместо участков вода одна! приходится раз в симский день выходить в режим изменения города и сохранять в библиотеке семью и дом( очень-очень жалко что они у тебя полетели, ну хоть Меламори спаслась...
Архитектор и Реставратор Королевства Солнечной Флудляндии - Николь Де'Франс в ролевой симс-Стар
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:07 | Сообщение # 102 |
Постоялец
| Rokelle, если бы я о таком подозревала, то уже давно бы моя династия была в корзине симов Сейчас как-то вообще не очень играется - считай начинаешь все заново: никаких знакомых, навыков, ничего... Правда, заселила я ее все-таки в дом, не хотелось на пустом месте опять начинать.
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:14 | Сообщение # 103 |
Постоялец
| Неделя двадцать третья И так, началась моя новая жизнь в новом городе. Теперь я живу одна и мне приходится самой себе готовить еду. А ведь раньше я этого никогда не делала. К счастью, у меня получилось с первого раза – даже ничего не пригорело. И мне на столько понравилось готовить, что я решила выучить новые рецепты. Так как в этом городе я еще никого не знаю, я решила это исправить. Где же лучше всего знакомиться с новыми людьми? Наверное, все-таки лучше это делать в парке. Вот я туда и поехала. Приехав в парк, я увидела много местных жителей, но как-то побоялась первой начать разговор. Тогда я решила поиграть в шахматы – может быть кто-нибудь ко мне подсядет и мы познакомимся. Вскоре, ко мне подсел один молодой человек. Но он даже не посмотрел в мою сторону (!), а лишь достал книгу и начал читать… Я посмотрела вокруг и увидела, что все люди в парке читают книги и не собираются со мной знакомиться… Тогда я поехала домой и по дороге увидела, как на пляже гуляют и общаются между собой люди. Я тут же остановила машину и вышла. Ко мне сразу же подошла женщина и стала задавать мне разные вопросы, на которые я просто не успевала ответить, так как она даже не дала мне раскрыть рта. Потом, все-таки, мне удалось сказать этой женщине, что мне пора домой я быстро ушла от нее. И тут ко мне подошла другая женщина. Она была очень милой. Рассказала мне о ситуации в их городе, некоторые сплетни и сразу же рассказала мне о свободных парнях. Да, вы, наверное, думаете, почему же меня интересуют парни, хотя мама вам рассказала обратное? Дело в том, что в тот раз, когда мама меня увидела с моей подругой, вышло недоразумение. Я натуралка, а с подругой мы просто учились целоваться… Да, и такое бывает в нашей жизни :) Так вот, Агнес мне дала номер телефона и адрес одного из свободных парней и настоятельно рекомендовала с ним познакомиться. Что я и сделала. Я решила, что звонить будет как-то не уместно и для начала просто пошла к нему в гости. Его звали Коннор и он жил со своим братом. Мы с ним сразу нашли общий язык и быстро подружились. Вскоре, мы знали друг о друге почти все. Стали встречаться каждый день – либо у меня, либо у него дома. Я и не заметила, как влюбилась. И это было взаимно. Тогда я решила, зачем нам каждый день ходить друг к другу в гости, когда можно просто жить вместе. И сказала об этом Коннору. Он меня спросил: «Ты хочешь, что бы мы поженились или просто, чтобы мы вместе жили?». Я такого вопроса не ожидала и немного растерялась. Тогда Коннор не стал дожидаться моего ответа и сказал: «Ты будешь моей женой?». Я тут же, не раздумывая, ответила «Да!». А потом мы решили не устраивать праздничной церемонии: у меня родственников нет и в этом городе только одна подруга. А Коннор вообще не любит все эти вечеринки. Поэтому мы просто сходили в мэрию, обменялись кольцами и забрали свидетельство о браке. И с этого момента мы стали одной семьей. Коннор сейчас работает в редакции журнала корректором, но мечтает стать профессиональным писателем. Поэтому большую часть времени он проводит за компьютером – учится писательскому мастерству. В конце недели мы узнали, что в нашей семье скоро будет пополнение – я беременна! И мечтаем мы с Коннором о доченьке :)
|
| |
| | |
| Umichka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:53 | Сообщение # 104 |
Hydeist
| Как грустно... Понимаю твое расстройство и нежелание продолжать дальше эту династию.. .Все-таки в ту было столько сил вложено и стольк опоколений... Мне дерево семейное жаль((( Но ты молодец, что продолжаешь! Очень интересно все обыграла своими комментариями!
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:56 | Сообщение # 105 |
Постоялец
| umichka, спасибо. Решила все-таки доиграть, ведь в третих симах династия продолжается до 5 поколения, поэтому мне осталось 2 поколения отыграть Надо же хоть одну династию закончить. А вообще у меня всегда с династиями были проблемы: в первый раз у меня династия дошла до 2 поколения и все сожрал вирус. Второй раз - до 3 поколения и у меня сломаля компьютер. И вот сейчас опять косяк
|
| |
| |
|
|
|