kisula-krasatula, отличная династия)) интересные отчеты)) мне очень нравится :) +
by Batosha ^^ - обновление 13.07. дневник - обновления каждый день) Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый. (с) Переходи на сторону ЗЛА... у нас есть печеньки!!! (с) Её Высочество принцесса (младшая дочь королевы), а также Ближайший Флудный Советник Её Величества Королевы Солнечного Флуда и Министр Флудных Идей Солнечной Флудляндии - о как! это вам не кирпичи таскать xD ава и линеечка by Umichka
Наши девочки снова отмечают День рождения. Мы пригласили их школьных друзей (но, как всегда, пришли и те, кого мы вообще не звали…), купили им торты со свечками и устроили маленькое торжество. Девочки практически одновременно загадали желания, задули свечи и стали подростками.
Ника поняла, что она любит экстрим, т.е. она у нас сорвиголова. А Бриджит – стыдливая. Даже моется она в купальнике…
Еще Бриджит определилась, чего хочет добиться от жизни – она решила стать рок-звездой. Поэтому на свой День рождения она получила гитару. Теперь, с утра по раньше, выходит на балкон и учится играть на гитаре.
Как-то, ездила я в продуктовый магазин, а когда возвращалась домой, увидела своего мужа, роющегося в чужом мусоре О.о Я остановилась. Он долго меня не замечал, пока я не дотронулась до него. Когда он, все же, обратил на меня внимание, я поинтересовалась, что это он делает с чужим мусором. Оказалось, что ему надо написать какую-нибудь сенсационную статью. Вот он и решил накопать компромат на нашего соседа. Все считают его порядочным гражданином, но Коннор уверен в обратном. И, после долгого перекапывания мусора, он нашел какие-то факты относительно своего утверждения и написал статью об этом. Статья потрясла весь город.
Ника в свободное время ездит в парк – участвует в шахматных турнирах. Пока ей не удалось дойти до финала, но она тренируется.
Я вам рассказывала, как мы всей семьей ездили на пляж и я там жарила хот-доги. Так вот, мои хот-доги попробовали не только муж с дочками, но и другие горожане, пребывавшие в то время на пляже. И всем они понравились. Поэтому я не удивилась, когда получила предложение пожарить гамбургеров для полицейской вечеринки. Скоро я прославлюсь, как самый лучший кулинар города…
К стати, Коннор немножечко повзрослел. И он решил сменить свой образ: сбрил бороду, оставив только усы и стал носить шляпу – говорит, что журналист должен всегда носить шляпу, чтобы выделяться из толпы «обычных людишек»…
И он действительно стал выделяться, но не только среди «обычных людишек», но и среди журналистов. Как-то на работе он устроил такое шоу, о котором все долго не могли говорить, т.к. начинали дико хохотать. Он пошел выпить воды, но наткнулся на разносчика почты, упал на тележку и промчался на ней по всему офису, пока не врезался в помощника шефа и приземлился прямиком в стопку старых газет. Начальнику это представление тоже понравилось и он решил повысить Коннора. Теперь он передает прогноз погоды после новостного выпуска.
Вскоре, я тоже немножечко повзрослела и решила сменить прическу. Все-таки дочки у меня уже взрослые, а я все с хвостиком хожу. Поэтому я обрезала волосы. Думаю, мне идет такая прическа.
К моему празднику Коннор принес домой букет, сделанный из денег. Я его спросила, где это он такое чудо взял. Он сначала долго не хотел рассказывать, но все же сдался под мои напором. Оказалось, что это подарок от его коллеги, которого он спас от какого-то преступника, спугнув того вспышкой фотоаппарата.
К стати, я к своему Дню рождения, овладела навыком кулинарии и выучила все рецепты. За что мне вручили Диплом, который теперь висит на нашей кухне.
Девочки наши с возрастом все больше и больше становятся разными. Если раньше они уроки учили вместе, то сейчас уже нет. Бриджит вообще к учебе относится снисходительно, оставляет все на самый последний момент. После школы она сразу бежит в аквапарк и проводит там время, загорая или плавая до позднего вечера.
А вот Ника сразу после школы идет домой и делает уроки. А уже потом занимается другими делами. Она даже помогает делать уроки отстающим ученикам. За что ее в школе все уважают.
Как-то Коннор пришел домой не много не в себе. Я спросила у него в чем дело. Оказалось, что они приняли на работу стажера-журналиста, которому доверили написать большую статью для газеты. А этот стажер не смог написать статью, да еще и не сказал об этом ни кому. А завтра уже крайний срок и, если статьи не будет, то номер не выйдет, а это полный провал. Поэтому на работе попросили Коннора, как лучшего журналиста (он всегда пишет хорошие статьи) написать до завтра статью на любую тему.
А он и так сильно устал на работе, так что думал отдохнуть дома, но, видимо, ничего не получится… Девочки об этом услышали и предложили свою помощь. Они сказали, что как раз записались в школе в журналистский кружок и им как раз надо написать статьи для кружка. А Коннор может их взять для своей газеты и тогда сможет отдохнуть.
Коннор согласился. Девочки написали каждая по статье, и он отнес их на работу. В редакции обрадовались двум статьям, так как еще один журналист не смог сдать свою работу во время. Поэтому Коннора сразу же повысили. Теперь он главный репортер.
Когда узнали, что бриджит записалась в журналистский кружок, мы уже решили, что она взялась за ум и теперь будет лучше учиться. Но это оказалось не так. Она все так же продолжала после школы гулять по городу до самого позднего вечера, мотивируя это тем, что собирает материал для школьной газеты. И вот, как-то поздно вечером, я ждала, когда Бриджит уже придет домой и услышала на улице звук полицейской сирены. Я выглянула в окно и увидела, как из полицейской машины вышел полицейский, а за ним Бриджит. Полицейский сказал, что Бриджит нарушила комендантский час и мы должны с этим разобраться. В общем, теперь Бриджит до конца дней своих находится под домашним арестом и после школы идет сразу домой.
В конце недели, мне предложили подработать. Перед самыми выборами в мэрии стали проверять урны для голосования и оказалось, что они все поломаны. Поэтому их надо было починить в короткие сроки. Я согласилась это сделать, за что мне неплохо заплатили.
А Коннору позвонил его старший брат Фрио. Коннор был очень удивлен его звонку, ведь Фрио не разговаривал с ним уже очень давно. А Фрио позвонил Коннору, чтобы он написал его биографию. Сказал, что читал все статьи Коннора и они ему очень нравятся. И даже та статья, из-за которой они поссорились, тоже была не плохой. Поэтому он надеется, что Коннор напишет его биографию и они помирятся. Коннор, конечно же, согласился. И теперь, все свободное время посвящает написанию этой книги.
Еще три отчета, которые я ниаграла за время, что сидела без Интернета. Скидываю их все под каты, чтобы сильно не грузили.
Началась новая неделя. После того, как наши девочки повзрослели, я решила, что теперь можно устроиться на работу и подала заявление в центр занятости. И вот, на этой неделе мне позвонили и предложили работу в Научном институте в качестве подопытной. Это, конечно, не то, о чем я мечтала, но мне очень хочется пойти поработать, поэтому я согласилась.
Через несколько дней мы с Коннором вдвоем получили повышения: он стал Редактором. А я уже Лабрант!
Вскоре, после этого, подошел День рождения наших дочек. Вот они уже и становятся взрослыми. Они пригласили своих друзей. Мы купили им праздничные торты и устроили вечеринку по случаю их совершеннолетия.
И вот, наши, вчера еще маленькие, а сегодня уже взрослые дочки: Ника – не любит природу. И Бриджит – счастливица.
Как я уже вам рассказывала, Бриджит мечтает стать рок-звездой. Пока она еще не устроилась работать в сферу музыки, но уже сейчас пытается прославиться. Она выступает на корпоративах и просто в парке. Ей даже иногда деньги за это платят.
А Ника все время проводит за шахматами. Она или ездит в парк играть с реальными соперниками, или играет с соперниками виртуальными на компьютере.
К стати, Коннор закончил книгу «Как все было» – биографию Фрио. Книга стала бестселлером и братья вновь разговаривают.
Ника еще увлеклась астрономией. По ночам она смотрит в телескоп и наблюдает за ночным небом. И вот однажды, она заметила на небе объект, которого не было на звездных картах. Она позвонила и сообщила о своем открытии в астрономическое сообщество. Они изучили объект и сообщили, что это новая звезда и предложили Нике назвать ее, так как это она ее открыла. Ника назвала звезду в честь меня – Меламори :)
В конце недели Коннор сообщил, что он теперь владеет писательским навыком в совершенстве. Ему за это вручили диплом, который Коннор повесил в своем кабинете.
Началась наша новая неделя. Нам позвонили из центра занятости и сообщили, что есть вакансия в сфере музыки. У нас в семье только Бриджит мечтает стать рок-звездой, поэтому она туда и устроилась. Работает теперь фанаткой.
А Коннор достиг вершины журналистской карьеры. Теперь он ведущий программы новостей и его знают все жители города (по крайней мере те, кто смотрит новости).
Как я вам уже рассказывала, Ника часто ходит в парк, чтобы поучаствовать в шахматных турнирах. В один из таких дней, в парке она встретила своего одноклассника – Ферби Гота. Он тоже пришел поучаствовать в турнире. Ника его спросила, почему, ведь он никогда не любил шахматы. А Ыерби сначала говорил, что теперь они ему нравятся. Но потом, к концу дня, он все же признался, что пришел на турнир только для того, чтобы встретить Нику. Сказал, что она ему нравится еще со школы, но он стеснялся признаться ей в своих чувствах. В общем, Нике он тоже нравится и они теперь встречаются.
Мне нравится работать в науке. Теперь я уже исследователь удобрений. Все свои опыты ставлю на своем огороде. Растения пока не жаловались, даже расти лучше стали :)
Коннора опять попросили выручить газету. Одна из журналисток не успела написать статью и попросила это сделать Коннора. Он согласился – старается поддерживать хорошие отношения со своими сослуживцами.
А мне неожиданно позвонили из больницы. Сказали, что видели мои исследовательские работы и спросили, не хочу ли я заняться исследованиями, но уже в области медицины. Да я об этом всю жизнь мечтала! Я согласилась и теперь работаю в больнице ординатором!!!
Вскоре, пришло время старения Коннора. День рождения мы не отмечали, все прошло тихо и не заметно. Коннор оставил свои усы, но шляпу больше не носит.
Бриджит потихоньку продвигается к исполнению своей мечты. Теперь она уже девочка на побегушках – выполняет мелкие поручения участников группы.
Последнее время стала замечать, что Ника много времени проводит, бегая по спортивной дорожке. Спросила у нее, с чего это такое рвение, раньше вроде она спортом совсем не увлекалась. Ника сказала, что она почему-то поправилась и хочет сбросить пару килограмм. Но, вскоре обнаружилось, что полнота Ники связана с тем, что она ждет ребенка. Она хочет родить сына.
Раз уж мы ждем нашего первого внука, то и я уже могу постареть. Что я и сделала в скором времени. Волосы мои немного отрасли, но в хвост я их больше не собираю – перешла на пучки :)
Бриджит на работе познакомилась и подружилась с одним агентом, его зовут Стайлс. Она часто стала приглашать его к нам в гости. Они часами обсуждали музыку, группы и все, что с этим связано. И мы даже и не заметили, как они стали парой…
А Ника позвонила отцу своего будущего ребенка и пригласила его на серьезный разговор. К стати, отцом оказался Ферби (хотя, кто еще им мог быть?...) Сначала он был очень удивлен и не мог понять, как это могло произойти.
Но, потом до него все дошло и он обрадовался. Даже поговорил с животиком. Но вот о создании полноценной семьи они, почему-то даже и не думают…
А Бриджит получила очередное повышение (не без помощи Стайлса). Теперь она работает осветителем.
В конце недели у Ники начались роды. Ферби в это время рядом не было, поэтому в больницу ее отвез Коннор. У Ники родился сын, как она и хотела. Назвала она его Марком. Он – дружелюбный брюзга.
Наша новая неделя началась с неприятного инцидента. Ночью к нам забрался вор!!!
Вообще-то мы всегда дверь на ночь закрываем на всякий случай, но в этот раз кто-то из нас забыл это сделать. Поэтому вор так легко и смог проникнуть внутрь. Но, дальше уже ему не повезло, ведь у нас стоит сигнализация, которая сразу же сработала. И полицейский патруль приехал к нашему дому.
Вор так просто сдаваться не хотел и началась драка между ним и полицейским. Мы все проснулись от дикого грохота и спустились вниз.
Мы были уверены, что вор понесет свое наказание. Но, как это странно бы не звучало, полицейский проиграл в драке. И как только таких хиляков берут на службу!!!
В общем, вору удалось убежать. И никто его не остановил.
Полицейский только развел руками, сказав: «Главное, что он ничего не успел украсть». И ушел. Конечно, он ничего не успел украсть, но он теперь знает, что у нас стоит сигнализация и в следующий раз сможет ее отключить… Ох уж эти полицейские…
После такой бурной ночи я не могла сосредоточиться на работе. А, как вы уже знаете, я работаю в больнице и тут мне просто необходимо быть внимательной. И вот ко мне на прием пришел пациент, которому я поставила не правильный диагноз. Пациент, конечно, сильно не пострадал, но от начальства мне досталось. Хотя потом, выслушав, что с нами было ночью, главврач не стал меня увольнять, а наоборот, повысил. Теперь я травматолог.
У остальных членов семьи тоже день не особо удался. Коннор, например, сломал свой ноутбук, когда писал очередной роман. Он попытался его сам починить, но забыл отключить его из розетки и получил сильный, но не смертельный, удар током. Я привела его в чувства и починила его ноутбук. И посоветовала ему впредь это дело оставлять мне.
Дальше наша неделя протекала уже более лучше. Бриджит сообщила, что готовится стать матерью. Отец ребенка, конечно же, Стайлс, но она ему пока об этом не сообщила.
Коннор тоже нас осчастливил, сообщив, что исполнил мечту своей жизни. Он, наконец-то, написал бестселлер, за который ему заплатят 4 тыс. симоленов. Теперь он всегда счастливый.
А вот Бриджит, нет. Она позвонила Стайлсу и попросила его приехать в гости. Когда он приехал, она сообщила ему о своей беременности и что ждет от него каких-то действий. Но тут он повел себя не очень то хорошо. Он ее поздравил с ее положением, но сказал, что сам не готов стать отцом. И вообще у него никогда не было серьезных намерений относительно нее. Ведь он уже в возрасте и создавать семью ему уже поздно, а тем более становиться отцом… В общем, они расстались.
К стати, забыла вам сказать. Когда я чинила ноутбук Коннора, то поняла, что я овладела навыком механики в совершенстве. Я подала заявление об этом в мэрию, чтобы мне дали диплом. Ответ из мэрии пришел быстро. Меня попросили прийти, сдать соответствующие экзамены, а потом мне дали диплом. Я его повесила в нашей гостиной.
В тот же день мы отметили День рождения Марка. Гостей мы не приглашали, все прошло в тихом семейном кругу. Вот такой у нас красивый внучок получился :)
По этому поводу Ника подошла к Ферби и прямо ему заявила: или ты на мне женишься, или уходи от сюда и никогда больше не приходи, а про нас с сыном можешь забыть. Ферби сразу же согласился пожениться. Сказал, что давно сам хотел это предложить, но все не решался… Ника с ребенком переехала в особняк Готов. Она решила, что там им будет лучше. Потому что в здесь нас будет очень много, а Ферби живет один в своем особняке.
Вот так мы и стали жить втроем. Коннор продолжает писать книги и работать в редакции. Бриджит играет на гитаре – уже с утробы приучает малыша к прекрасному. А я работаю в больнице. У меня там все идет прекрасно и мне моя работа нравится. Как-то к нам в больницу пришел один из членов совета директоров. Он решил сыграть партию в шахматы с нашим главным хирургом. И тот уже начал выигрывать у нашего спонсора. Но я подсказала ему выигрышную комбинацию и он выиграл. После этого последовало мое повышение. Теперь я генный инженер.
Когда я работала в научном институте, я всем своим коллегам рассказывала, что мой муж способен кого угодно в чем-либо убедить. Они мне не очень-то и верили – типа я идеализирую своего мужа. И вот они решили проверить мои убеждения. Они позвонили Коннору и предложили ему принять участие в одном эксперименте. Он согласился. Ему надо было убедить муравьев копать норки в определенных местах. Коннор смог это сделать, за что и получил уважение и денежное вознаграждение ученых.
Вскоре, у Бриджит начались роды. Коннор привез ее в больницу, а я как раз в это время была на дежурстве. И я вызвалась помогать акушеру во время родов. Бриджит родила прекрасную девочку, которую назвала Лорель.
И я была так счастлива рождению внучки, что наконец-то смогла заработать 100 тыс. призовых баллов.
После рождения дочки, Бриджит сразу же стала взрослее. Она немного изменила свою прическу и стала выглядеть еще прекраснее.
Мне на работе сказали, что у меня не хватает знаний для работы генетиком. Поэтому мне предложили либо перейти на предыдущую должность, либо почитать учебники и потом сдать экзамен на квалификацию. Я выбрала второй вариант – все-таки мечта всей моей жизни, это быть известным хирургом, а значит, я должна продвигаться вперед по карьерной лестнице, а не стоять на месте. В общем, теперь я штудирую учебники и готовлюсь к экзамену.
И в конце отчета за прошедшую неделю, хочу кое-что вам пояснить. Дело в том, что на мне этот дневник закончится. Вы знаете, что я уже должна была передать ведение дневника одной из своих дочек. Сначала я выбрала для этого Нику. Но она отказалась и переехала в особняк Готов. Тогда я предложила Бриджит продолжать вести записи. Но Бриджит заявила, что это как-то глупо их же все равно никто читать не будет. И к тому же, ей некогда – у нее маленький ребенок и она хочет стать рок-звездой и на всякие писульки времени у нее нет. В общем, я не знаю, на сколько отчетов меня еще хватит, ведь я уже старая. Поэтому будьте готовы к тому, что отчеты могут неожиданно прерваться.
Ох, сколько я удовольствия получила сразу от четырех отчетов! Но неужели скоро династия уже закончится?? Очень жалко!... Такие замечательные девочки у тебя получились!
Quote (kisula-krasatula)
Она позвонила Стайлсу и попросила его приехать в гости. Когда он приехал, она сообщила ему о своей беременности и что ждет от него каких-то действий. Но тут он повел себя не очень то хорошо. Он ее поздравил с ее положением, но сказал, что сам не готов стать отцом. И вообще у него никогда не было серьезных намерений относительно нее. Ведь он уже в возрасте и создавать семью ему уже поздно, а тем более становиться отцом… В общем, они расстались.
А что там конкретно произошло? Я никогда не сталкивалась, чтобы отец отказывался. Или ты просто решила ее матерью-одиночкой сделать?))
Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05new | Celestial. Compl My Art. Upd.22/07 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
umichka, он, наоборот обрадовался и поздравил ее. Но, т.к. у меня возник глюк с переездом, то я решила это так разыграть. Если получится его исправить, то отчеты будут продолжены и наследницей будет Бриджит.
kisula-krasatula, давно тут не была, но все уже прочитала замечательно!!! очень нравится династия! только не могу посчитать какое это уже поколение скажи?!
Daniel, спасибо :) Бриджит и Ника - это 5 поколение. Сегодня попытаюсь переустановить игру и продолжить династию. Если не получится, то тогда начну новую...
Династия продолжаться не будет. Дело в том, что после удаления мной аддона "Путешествия", игра перестала запускаться. Тогда я ее решила переустановить, нои после этого она не стала запускаться. Я решила, что это из-за старых файлов и все их удалила. Но все равно игра устанавливается с ошибкой и не запускается. Даже пиратская версия :( Возможно, я начну новую династию, когда смогу нормально установить игру и она будет запускаться...
Династия продолжаться не будет. Дело в том, что после удаления мной аддона "Путешествия", игра перестала запускаться. Тогда я ее решила переустановить, нои после этого она не стала запускаться. Я решила, что это из-за старых файлов и все их удалила. Но все равно игра устанавливается с ошибкой и не запускается. Даже пиратская версия :( Возможно, я начну новую династию, когда смогу нормально установить игру и она будет запускаться...
жаль-была такая хорошая династия Я в сообществе креатива Я Магистр Флудной Магии и Первый Чародей Гильдии Магов Солнечного Флуда Ава bySincere