Династия Руж - Династии - The Sims 3: игра и дополнения - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3

[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск ]
Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: Юленька 
Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims 3: игра и дополнения » Династии » Династия Руж (TS3)
Династия Руж
Вафельный_БатончикДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:14 | Сообщение # 136

у нас есть печеньки! xD
Популярность: 2285
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 76
kisula-krasatula, отличная династия))
интересные отчеты))
мне очень нравится :) +

by Batosha ^^ - обновление 13.07.
дневник - обновления каждый день)
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый. (с)
Переходи на сторону ЗЛА... у нас есть печеньки!!! (с)

Её Высочество принцесса (младшая дочь королевы), а также Ближайший Флудный Советник Её Величества Королевы Солнечного Флуда и Министр Флудных Идей Солнечной Флудляндии - о как! это вам не кирпичи таскать xD
ава и линеечка by Umichka

kisula-krasatulaДата: Суббота, 20.03.2010, 04:26 | Сообщение # 137

Постоялец
Популярность: 451
Награды: 38
Неделя двадцать седьмая

Наши девочки снова отмечают День рождения.
Мы пригласили их школьных друзей (но, как всегда, пришли и те, кого мы вообще не звали…), купили им торты со свечками и устроили маленькое торжество.
Девочки практически одновременно загадали желания, задули свечи и стали подростками.

Ника поняла, что она любит экстрим, т.е. она у нас сорвиголова.
А Бриджит – стыдливая. Даже моется она в купальнике…

Еще Бриджит определилась, чего хочет добиться от жизни – она решила стать рок-звездой. Поэтому на свой День рождения она получила гитару. Теперь, с утра по раньше, выходит на балкон и учится играть на гитаре.

Как-то, ездила я в продуктовый магазин, а когда возвращалась домой, увидела своего мужа, роющегося в чужом мусоре О.о
Я остановилась. Он долго меня не замечал, пока я не дотронулась до него. Когда он, все же, обратил на меня внимание, я поинтересовалась, что это он делает с чужим мусором. Оказалось, что ему надо написать какую-нибудь сенсационную статью. Вот он и решил накопать компромат на нашего соседа. Все считают его порядочным гражданином, но Коннор уверен в обратном.
И, после долгого перекапывания мусора, он нашел какие-то факты относительно своего утверждения и написал статью об этом. Статья потрясла весь город.

Ника в свободное время ездит в парк – участвует в шахматных турнирах. Пока ей не удалось дойти до финала, но она тренируется.

Я вам рассказывала, как мы всей семьей ездили на пляж и я там жарила хот-доги. Так вот, мои хот-доги попробовали не только муж с дочками, но и другие горожане, пребывавшие в то время на пляже. И всем они понравились. Поэтому я не удивилась, когда получила предложение пожарить гамбургеров для полицейской вечеринки. Скоро я прославлюсь, как самый лучший кулинар города…

К стати, Коннор немножечко повзрослел. И он решил сменить свой образ: сбрил бороду, оставив только усы и стал носить шляпу – говорит, что журналист должен всегда носить шляпу, чтобы выделяться из толпы «обычных людишек»…

И он действительно стал выделяться, но не только среди «обычных людишек», но и среди журналистов.
Как-то на работе он устроил такое шоу, о котором все долго не могли говорить, т.к. начинали дико хохотать.
Он пошел выпить воды, но наткнулся на разносчика почты, упал на тележку и промчался на ней по всему офису, пока не врезался в помощника шефа и приземлился прямиком в стопку старых газет.
Начальнику это представление тоже понравилось и он решил повысить Коннора. Теперь он передает прогноз погоды после новостного выпуска.

Вскоре, я тоже немножечко повзрослела и решила сменить прическу. Все-таки дочки у меня уже взрослые, а я все с хвостиком хожу. Поэтому я обрезала волосы. Думаю, мне идет такая прическа.

К моему празднику Коннор принес домой букет, сделанный из денег. Я его спросила, где это он такое чудо взял. Он сначала долго не хотел рассказывать, но все же сдался под мои напором.
Оказалось, что это подарок от его коллеги, которого он спас от какого-то преступника, спугнув того вспышкой фотоаппарата.

К стати, я к своему Дню рождения, овладела навыком кулинарии и выучила все рецепты. За что мне вручили Диплом, который теперь висит на нашей кухне.

Девочки наши с возрастом все больше и больше становятся разными. Если раньше они уроки учили вместе, то сейчас уже нет.
Бриджит вообще к учебе относится снисходительно, оставляет все на самый последний момент. После школы она сразу бежит в аквапарк и проводит там время, загорая или плавая до позднего вечера.

А вот Ника сразу после школы идет домой и делает уроки. А уже потом занимается другими делами. Она даже помогает делать уроки отстающим ученикам. За что ее в школе все уважают.

Как-то Коннор пришел домой не много не в себе. Я спросила у него в чем дело. Оказалось, что они приняли на работу стажера-журналиста, которому доверили написать большую статью для газеты. А этот стажер не смог написать статью, да еще и не сказал об этом ни кому. А завтра уже крайний срок и, если статьи не будет, то номер не выйдет, а это полный провал. Поэтому на работе попросили Коннора, как лучшего журналиста (он всегда пишет хорошие статьи) написать до завтра статью на любую тему.

А он и так сильно устал на работе, так что думал отдохнуть дома, но, видимо, ничего не получится…
Девочки об этом услышали и предложили свою помощь. Они сказали, что как раз записались в школе в журналистский кружок и им как раз надо написать статьи для кружка. А Коннор может их взять для своей газеты и тогда сможет отдохнуть.

Коннор согласился. Девочки написали каждая по статье, и он отнес их на работу. В редакции обрадовались двум статьям, так как еще один журналист не смог сдать свою работу во время. Поэтому Коннора сразу же повысили. Теперь он главный репортер.

Когда узнали, что бриджит записалась в журналистский кружок, мы уже решили, что она взялась за ум и теперь будет лучше учиться. Но это оказалось не так. Она все так же продолжала после школы гулять по городу до самого позднего вечера, мотивируя это тем, что собирает материал для школьной газеты. И вот, как-то поздно вечером, я ждала, когда Бриджит уже придет домой и услышала на улице звук полицейской сирены. Я выглянула в окно и увидела, как из полицейской машины вышел полицейский, а за ним Бриджит. Полицейский сказал, что Бриджит нарушила комендантский час и мы должны с этим разобраться.
В общем, теперь Бриджит до конца дней своих находится под домашним арестом и после школы идет сразу домой.

В конце недели, мне предложили подработать. Перед самыми выборами в мэрии стали проверять урны для голосования и оказалось, что они все поломаны. Поэтому их надо было починить в короткие сроки. Я согласилась это сделать, за что мне неплохо заплатили.

А Коннору позвонил его старший брат Фрио. Коннор был очень удивлен его звонку, ведь Фрио не разговаривал с ним уже очень давно. А Фрио позвонил Коннору, чтобы он написал его биографию. Сказал, что читал все статьи Коннора и они ему очень нравятся. И даже та статья, из-за которой они поссорились, тоже была не плохой. Поэтому он надеется, что Коннор напишет его биографию и они помирятся.
Коннор, конечно же, согласился. И теперь, все свободное время посвящает написанию этой книги.

kisula-krasatulaДата: Суббота, 20.03.2010, 04:27 | Сообщение # 138

Постоялец
Вафельный_Батончик, спасибо ab

kisula-krasatulaДата: Суббота, 20.03.2010, 09:40 | Сообщение # 139

Постоялец
Еще три отчета, которые я ниаграла за время, что сидела без Интернета. Скидываю их все под каты, чтобы сильно не грузили.

kisula-krasatulaДата: Суббота, 20.03.2010, 09:40 | Сообщение # 140

Постоялец

UmichkaДата: Суббота, 20.03.2010, 11:46 | Сообщение # 141

Hydeist
Популярность: 2560
Награды: 78
Ох, сколько я удовольствия получила сразу от четырех отчетов! Но неужели скоро династия уже закончится?? Очень жалко!... ak Такие замечательные девочки у тебя получились!

Quote (kisula-krasatula)
Она позвонила Стайлсу и попросила его приехать в гости. Когда он приехал, она сообщила ему о своей беременности и что ждет от него каких-то действий. Но тут он повел себя не очень то хорошо. Он ее поздравил с ее положением, но сказал, что сам не готов стать отцом. И вообще у него никогда не было серьезных намерений относительно нее. Ведь он уже в возрасте и создавать семью ему уже поздно, а тем более становиться отцом… В общем, они расстались.

А что там конкретно произошло? Я никогда не сталкивалась, чтобы отец отказывался. Или ты просто решила ее матерью-одиночкой сделать?))

Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05 new | Celestial. Compl
My Art. Upd.22/07
Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии

kisula-krasatulaДата: Суббота, 20.03.2010, 12:23 | Сообщение # 142

Постоялец
umichka, он, наоборот обрадовался и поздравил ее. Но, т.к. у меня возник глюк с переездом, то я решила это так разыграть. Если получится его исправить, то отчеты будут продолжены и наследницей будет Бриджит.

AesonneДата: Суббота, 20.03.2010, 13:19 | Сообщение # 143

Память вечна...
Популярность: 202
Награды: 12
kisula-krasatula, ВАУ, просто супер династия! Продолжай в том же духе!

Ava by Umichka

kisula-krasatulaДата: Суббота, 20.03.2010, 13:41 | Сообщение # 144

Постоялец
Aesonne, спасибо ah

DanielДата: Пятница, 26.03.2010, 22:23 | Сообщение # 145

Популярность: 642
Награды: 64
kisula-krasatula, давно тут не была, но все уже прочитала ab замечательно!!! очень нравится династия! только не могу посчитать какое это уже поколение al скажи?!

kisula-krasatulaДата: Суббота, 27.03.2010, 02:22 | Сообщение # 146

Постоялец
Daniel, спасибо :) Бриджит и Ника - это 5 поколение.
Сегодня попытаюсь переустановить игру и продолжить династию. Если не получится, то тогда начну новую...

kisula-krasatulaДата: Суббота, 27.03.2010, 02:27 | Сообщение # 147

Постоялец
Не помню, выкладывала или нет, но насякий случай еще раз Дерево династии

kisula-krasatulaДата: Суббота, 27.03.2010, 06:27 | Сообщение # 148

Постоялец
Династия продолжаться не будет. Дело в том, что после удаления мной аддона "Путешествия", игра перестала запускаться. Тогда я ее решила переустановить, нои после этого она не стала запускаться. Я решила, что это из-за старых файлов и все их удалила. Но все равно игра устанавливается с ошибкой и не запускается. Даже пиратская версия :(
Возможно, я начну новую династию, когда смогу нормально установить игру и она будет запускаться...

Black-PrincessДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:58 | Сообщение # 149

Deception in the eyes, tears
Популярность: 393
Награды: 55
Quote (kisula-krasatula)
Династия продолжаться не будет. Дело в том, что после удаления мной аддона "Путешествия", игра перестала запускаться. Тогда я ее решила переустановить, нои после этого она не стала запускаться. Я решила, что это из-за старых файлов и все их удалила. Но все равно игра устанавливается с ошибкой и не запускается. Даже пиратская версия :(
Возможно, я начну новую династию, когда смогу нормально установить игру и она будет запускаться...

жаль-была такая хорошая династия ak

Я в сообществе креатива
Я Магистр Флудной Магии и Первый Чародей Гильдии Магов Солнечного Флуда

Ава by Sincere

RokelleДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:26 | Сообщение # 150

♫ Rockey Doll ♫
Популярность: 2231
Награды: 178
kisula-krasatula, очень жалко=(((

Архитектор и Реставратор Королевства Солнечной Флудляндии

- Николь Де'Франс в ролевой симс-Стар

Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims 3: игра и дополнения » Династии » Династия Руж (TS3)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск: