Династия Лоуренс - Династии - The Sims 3: игра и дополнения - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3

[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск ]
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: Юленька 
Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims 3: игра и дополнения » Династии » Династия Лоуренс
Династия Лоуренс
Catty-GirlДата: Четверг, 02.07.2009, 11:22 | Сообщение # 16

All I Am Is Me
Популярность: 174
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 21
сочуствую ak и жду продолжения,ещё раз убедилась,что династия классная!!!

ава by me
Все деньги ложь,все злато - бред,
Важнее крови платы нет.
Когда платить придет пора -
Лишь жизнь за все одна цена.
Когда на плахе голова,
Себя забудь - ищи слова...

prolinetkaДата: Четверг, 02.07.2009, 11:23 | Сообщение # 17

уехала...буду после 9го
Популярность: 4917
Награды: 652
Модераторы куда смотрят? Изображения огромадные!

Сафффка, исправьте изображения по правилам!

In Koinup

Я никогда не стремилась понравиться толпе палачей, которые находятся передо мной в масках. Я не могу увидеть истинного выражения их лиц. А впрочем, весь негатив можно и ощутить моим присутствием…©

- Обновление 19.07.10г.
Уехала до 9ого числа!!!

СафффкаДата: Четверг, 02.07.2009, 14:40 | Сообщение # 18

Популярность: 2663
Награды: 223
Catty-Girl, cпасибо)
prolinetka, дико извеняюсь.Исправила)

Обновление династии 13.06.10
ава, подпись мои

prolinetkaДата: Четверг, 02.07.2009, 14:41 | Сообщение # 19

уехала...буду после 9го
Популярность: 4917
Награды: 652
Сафффка, ок, спасибо за то, что откликнулись.

In Koinup

Я никогда не стремилась понравиться толпе палачей, которые находятся передо мной в масках. Я не могу увидеть истинного выражения их лиц. А впрочем, весь негатив можно и ощутить моим присутствием…©

- Обновление 19.07.10г.
Уехала до 9ого числа!!!

СафффкаДата: Четверг, 02.07.2009, 15:25 | Сообщение # 20

2 отчет.
(Продолжение)

Как уже говорилось выше, в скором времени меня повысили, но далось мне это не легко…
Я сильно уставал, так как старался работать, как можно упорнее…

Коллеги на работе посоветовали мне наладить отношения с начальником.

Я пригласил его в гости. Оказалось, что он очень интересный человек.)) У меня появился первый друг. ab

Шимус (именно так зовут моего начальника) сказал, что я всегда могу на него рассчитывать, а еще он посоветовал мне почаще выбираться в город. Или устроить вечеринку, чтобы познакомится с соседями. Думаю я последую его советам. В город я планирую выбраться на выходных, а вечеринку можно будет устроить чуть позже…Для этого ведь нужны деньги)))

Кстати о деньгах, после повышения на работе денег стало больше. Я давно хотел приобрести плиту, да и новый компьютерный стол бы не помешал… А еще нужно сделать ремонт на втором этаже. Ну «ремонт» это сильно сказано, конечно, но тем не менее новые обои мне нужны…А на полу можно было бы постелить ковер)
Денег на все это не хватит…Зато с прошлой зарплаты я наконец, купил себе нормальную кровать, а то на той вообще не возможно было спать)))
Как я уже говорил денег мало, поэтому я решил подрабатывать…Попытался написать свою первую книгу! Я решил, что это будет фантастический роман.

Получал я за главы не очень много, но как говорится копейка рубль бережет))

Я не спал всю ночь - «творил будущий шедевр мировой литературы», поэтому на работе чувствовал себя неважно, а тут еще вот:

Я не смог отказать…Все-таки в этом коллективе я недавно и меня очень хорошо приняли, не могу же я вот так просто уйти, когда им нужна помощь?
Мои старания были вознаграждены.

Мелочь, а приятно.
А еще я стал работать значительно лучше, и вот повышение! Как раз перед выходными

В награду себе я купил новую плиту и стол, да и ремонт сделал…

Как видите, ремонт я тоже сделал…Не зря говорят, что жизнь, как зебра…Вроде все хорошо, ан нет! Дописал я свой роман…Не очень он понравился издателю…

Ну ладно, это я как-нибудь переживу. Я же первый раз писал и все такое…Но это не самое обидное…Компьютер сломался, а денег на ремонтника нет! Я же только что столько всего купил…Пришлось самому чинить…

Зато навык механики!

Но, как оказалось это еще не все...Унитаз тоже сломался. Ну что же – Вперед!
Расправившись со всеми поломками я пошел наслаждаться заслуженным отдыхом.
Завтра суббота, а это значит, что на работу идти мне не нужно, и я наконец смогу вырваться в город. С такими позитивными мыслями я и уснул.

Проснувшись утром я впервые за долгое время задумался о том, что у меня до сих пор нет девушки…Невольно вспомнилась та незнакомка в парке…Может мне посчастливится встретить её вновь?

В парке я провел, довольно много времени, но ни с кем не познакомился…Ну то есть знакомился, но…

Эта девушка весь наш десятиминутный разговор что-то увлеченно мне рассказывала…Если честно я толом ничего не понял…

Ну что я могу сказать, у нас много общего. Мы наверное сможешь подружится, но не более…
Я уже отчаялся, как вдруг…

Знакомтесь-Мэри Сайрус

Мы проболтали до позднего вечера…Я узнал о своей собеседнице много нового.

Например, что она приехала в этот город недавно, у неё тоже небольшие трудности в финансовом плане…Ой, да и еще очень много нового и интересного!
Ну что же жизнь начинает налаживаться. На работе я со всеми познакомился, овладел навыком механики, получил опыт в написании книг, подружился с прекрасными людьми…Могу с уверенность сказать, что дальше будет только лучше!

До новых встреч!

*прим. Автора
Самое главное о Мэри Сайрус

Мечта всей жизни:

ава, подпись мои

Сообщение отредактировал Сафффка - Четверг, 02.07.2009, 15:29

Catty-GirlДата: Пятница, 03.07.2009, 15:28 | Сообщение # 21

All I Am Is Me
а мери ты создала?она класивая) ad

ава by me
Важнее крови платы нет.
Когда на плахе голова,

СафффкаДата: Пятница, 03.07.2009, 16:08 | Сообщение # 22

Catty-Girl, я выбрала готовую симку, ну подкоректировала маленько))))

ава, подпись мои

Catty-GirlДата: Суббота, 04.07.2009, 15:09 | Сообщение # 23

All I Am Is Me
симпа))

ава by me
Важнее крови платы нет.
Когда на плахе голова,

MasharinaДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:58 | Сообщение # 24

Популярность: 784
Награды: 185
молодец хорошее начало

♥My Portfolio ♥ New
My Diary

СафффкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:40 | Сообщение # 25

Masharina, спасибки ad

ава, подпись мои

СафффкаДата: Вторник, 14.07.2009, 10:07 | Сообщение # 26

3 отчет
Привет! Это снова я. Ну что же, проблемы с финансами отошли на второй план, так как меня теперь занимает только одно. Вернее сказать только одна.)))

Ну, я не могу назвать это любовью, но… Вообщем я счастлив! Мне кажется, что у меня теперь все-все получиться)

Гхм…Ну что тут скажешь ah
Может быть мне сходить к Мэри в гости? Хотя рановато для визитов…Ну после работы загляну, а пока надо как-то отвлечься что ли?

Возможно пора обновить обстановку в ванной? Меня опять недавно повысили…Можно себя и побаловать. Заодно и отвлекусь.

После моего неудачного фантастического романа, я решил всерьез заняться писательством.

А после работы, как и хотел, направился к Мэри…

Но дома её не оказалось, я уже собрался уходить, как вдруг…

Эта девушка сказала что живет здесь и спросила не может ли она мне чем-нибудь помочь. Я стал объяснять, что наверное ошибся адресом, так как пришел к Мэри Сайрус…Девушка остановила меня, сказав, что Мэри её сестра и сейчас её нет, но я могу пройти и подождать её, если захочу. Я не стал отказываться и прошел в дом. Мы разговорились с ней и когда Эмили (именно так её зовут) узнала, что я журналист ей стало интересно беру ли интервью. «Если честно еще не доводилось, но мне бы очень хотелось» – ответил я.

Эмили предложила мне взять свое первое интервью у неё. Я охотно согласился.

В процессе проведения этого самого интервью я узнал кое-что о моей новой знакомой.

И тут пришла Мэри, она была очень удивлена, когда увидела меня, но буквально через несколько секунд её удивление сменилось радостью. Мы поболтали…Ну знаете все эти «дежурные» вопросы из разряда –«как дела?»…А потом вдруг…

Мне было очень неудобно… Все таки мы не одни. Но вы знаете, я как-то быстро отвлекся ae

Но позже заметил, мягко скажем, недовольное выражение лица Эмили. Сперва я было подумал это из-за нашего поцелуя, но по-моему за этим скрывается что-то еще...Что?

Прим.Автора
Самое главное о Эмили Сайрус

Мечта всей жизни:

ава, подпись мои

Catty-GirlДата: Среда, 29.07.2009, 22:51 | Сообщение # 27

All I Am Is Me
хихи))

ава by me
Важнее крови платы нет.
Когда на плахе голова,

СафффкаДата: Четверг, 30.07.2009, 19:12 | Сообщение # 28

4 отчет
Повествование ведется от лица Эмили Сайрус
Я всегда не очень хорошо относилась к поведению моей сестры, но эта история стала последней каплей...Мэри всегда была очень ветреной .И одновременные романы с двумя, тремя людьми это для неё было нормой. Закончив школу и получив образование я надеялась избавиться от моей сестры. Ну не убить её, конечно)))Просто я думала, что каждый из нас будет жить своей жизнью, но как говорится мечтать не вредно...Родители согласились помочь с переездом и купить дом, но только не МНЕ, а НАМ...То есть мы должны были жить вместе с сестрой...А переезжать из нашего городка было просто необходимо! Потому что получить достойную работу там не было возможности...Тем более мне с моей мечтой детства сделать карьеру в спорте.
Ну что же. Мы переехали, но денег у нас было очень мало, так что едва хватало на жизнь. Я устроилась работать на стадионе, но денег явно не хватало. А Мэри не спешила искать работу. Она искала новые любовные приключения. Я старалась её не замечать, что было очень не легко...
Однажды вечером, когда я вернулась с пробежки, около дома стоял молодой человек. Про себя я подумала - «очередной ухажер моей сестренки".Правда вчера был другой...Ну как же так можно!
Мы поздоровались, оказалось он действительно ждет Мэри. Я пригласила его в дом мы поговорили немного и оказалось, что Джек работает журналистом ab Мы решили, что можно попробовать провести интервью. Это было весело! Потом разговор как-то опять зашел о Мэри...Да уж...Вскружила она парню голову...Мне так стало его жаль...Такой хороший парень и подвергается обману моей сестренки. Я уж было хотела ему все рассказать, но потом подумала, что это не моё дело...Но после того, как пришла Мэри и так миленько с ним разговаривала...И скучала она по нему, и думала только о нем...Парень заметно смутился))Дождавшись пока он уйдет я все-таки решила поговорить с сестрой по душам.

Спокойно поговорить у нас не получилось…Мне сразу дали понять, что это не мое дело…

Разговаривали, а точнее кричали друг на друга,мы долго. Я пыталась ей объяснить, что так вести себя по меньшей мере не очень хорошо, тем более Джек такой милый парень…
Но это вызвало, только «милое» выражение лица:

Тогда я решила напомнить ей о том, что она встречается еще с одним молодым человеком у которого есть жена, и если она не расскажет все Джеку, то это сделаю я. Своего я добилась. Теперь она была напугана.

Нас прервал телефонный звонок. Звонил Джек. Он приглашал нас на вечеринку. Мы решили, что там Мэри все и расскажет…

ава, подпись мои

Сообщение отредактировал Сафффка - Четверг, 30.07.2009, 19:18

PhoenixДата: Суббота, 01.08.2009, 20:49 | Сообщение # 29

Она держит шипы, а не розы
Популярность: 1668
Награды: 123
Класс!Третий скришнот с лицом Мэри очень понравился.

Баттерфляй О'Коннор в ролевой симсстар

СафффкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:43 | Сообщение # 30

Ksenya, спасибо)Мы стрались ad

ава, подпись мои

Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims 3: игра и дополнения » Династии » Династия Лоуренс
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: