| |
|
|
Ваш портрет у сима в доме - Уроки,советы,туториалы - Мастерская The Sims 2 - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3
|
     |
| Ваш портрет у сима в доме |
| jennusha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Популярность: 178
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Хотите, чтобы ваш сим нарисовал вашу любимую картинку, фотографию вашего любимого актера или группы, или даже вашу собственную? Элементарно. Открываете папку мои документы\EA Games\The Sims 2\Paintings и копируете файл jpg. Заходите в игру, нажимаете на мольберт, и выбираете "нарисовать свою картину". Только учтите, что сим сразу свою картину рисовать не может, пока не достигнет определенного уровня творчества. Вроде бы не ниже 4 уровня. После пятого, точно сможет. И еще. Мольберт в игре вертикальный, поэтому лучше получаться именно вертикальные картинки. Горизонтальные нужно либо растянуть, либо выбрать фрагментацию или заливку. Это нужно учесть при выборе картинки. Вот и все. Теперь дома у вашего сима будет висеть ваш портрет. Это что-то

Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Сообщение отредактировал jennusha - Четверг, 05.03.2009, 17:06 |
| |
|
| |
| MegiGirl | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:43 | Сообщение # 2 |
Спан4-Бобиха
Популярность: 135
| а у мну багнутый какойто симс нету папки такой а я то думаю чтож они свои картины нерисуют.. а если создать эту папку она работать бует?

Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
|
| |
|
| |
| jennusha | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:47 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Популярность: 178
| MegiGirl, попробуй, возможно будет так же как с папкой Downloads, она же тоже не у всех есть.

Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
|
| |
|
|
|