Ваш портрет у сима в доме - Уроки,советы,туториалы - Мастерская The Sims 2 - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3

Страница 1 из 11
Модератор форума: Toxic_Brain 
Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » Мастерская The Sims 2 » Уроки,советы,туториалы » Ваш портрет у сима в доме (для тех, кто еще не знает)
Ваш портрет у сима в доме
jennushaДата: Четверг, 05.03.2009, 17:05 | Сообщение # 1

Постоялец
Популярность: 178
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 26
Хотите, чтобы ваш сим нарисовал вашу любимую картинку, фотографию вашего любимого актера или группы, или даже вашу собственную? Элементарно. Открываете папку мои документы\EA Games\The Sims 2\Paintings и копируете файл jpg. Заходите в игру, нажимаете на мольберт, и выбираете "нарисовать свою картину". Только учтите, что сим сразу свою картину рисовать не может, пока не достигнет определенного уровня творчества. Вроде бы не ниже 4 уровня. После пятого, точно сможет. И еще. Мольберт в игре вертикальный, поэтому лучше получаться именно вертикальные картинки. Горизонтальные нужно либо растянуть, либо выбрать фрагментацию или заливку. Это нужно учесть при выборе картинки.
Вот и все. Теперь дома у вашего сима будет висеть ваш портрет. Это что-то ab

Не хмурь бровей из-за ударов рока.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Ни ты, ни я не властны над судьбой.
Мудрей смириться с нею. Больше проку!
(Омар Хайям)

Сообщение отредактировал jennusha - Четверг, 05.03.2009, 17:06

MegiGirlДата: Пятница, 10.04.2009, 11:43 | Сообщение # 2

Спан4-Бобиха
Популярность: 135
Награды: 10
а у мну багнутый какойто симс ai нету папки такой ai а я то думаю чтож они свои картины нерисуют.. а если создать эту папку она работать бует?

Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)

jennushaДата: Пятница, 10.04.2009, 11:47 | Сообщение # 3

Постоялец
Популярность: 178
Награды: 26
MegiGirl, попробуй, возможно будет так же как с папкой Downloads, она же тоже не у всех есть.

Не хмурь бровей из-за ударов рока.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Ни ты, ни я не властны над судьбой.
Мудрей смириться с нею. Больше проку!
(Омар Хайям)

Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » Мастерская The Sims 2 » Уроки,советы,туториалы » Ваш портрет у сима в доме (для тех, кто еще не знает)
Страница 1 из 11
Поиск: