Журнал cVIPl №1 - Всё о сообществах! - Сообщества - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Funny_Apple 
Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » Сообщества » Всё о сообществах! » Журнал cVIPl №1 (летний выпуск)
Журнал cVIPl №1
DINДата: Суббота, 10.07.2010, 03:31 | Сообщение # 1

Юный мутант ниндзя черепангел
Популярность: 20565
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 62

Здравствуйте, дорогие наши читатели.
Лето – это пик красоты и наслаждений: буйство красок, ароматы цветов, новые и яркие впечатления. Не заставляйте мир ждать, не сидите в душном городе! Освободитесь от каждодневных забот и окунитесь в море веселья и долгожданных развлечений. Соберите друзей, сядьте в машину и отправьтесь на море, ведь лето – это отличное время для путешествий!
Измените имидж - как говорится: «Измени себя и изменишь мир!». Порадуйте себя и любимых чем - нибудь новым, модным и красивым. Не забудьте о книжных новинках - этим летом муза была особо благосклонна к авторам, наградив их грандиозными идеями, после чего они подарили нам свои бестселлеры, в числе которых: «Перс» Илличевского А. – роман, сюжет которого разворачивается на берегах Каспийского моря; «Летний детектив» - сборник лёгких и приятных детективов от таких знаменитых авторов как - Донцова Д., Володарский О., Гринёв Е.; или лучше немного юмора от Александрова Н. – «Правнучка ведьмы», собрание смешных детективов. Обязательно сходите в кино, в нашем номере мы проведём краткий обзор 2-х знаменательных премьер этого лета-Фильм “Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)” и “Повелитель стихий”
Кинообзор:

“Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)”
Главная вампирская сага современности на пути к развязке. Эдвард предлагает Белле пожениться, а она не хочет терять дружбу Джейкоба. Их неклассический и не вполне любовный треугольник становится еще более многогранным. Тем временем вампирша Виктория, сгорая от жажды мести за убитого возлюбленного, собирает в Сиэттле армию новообращенных - и нападает на Калленов. В третьей части саги "Сумерки" - на Беллу находит затмение, и она тянется к Джейкобу, пока к ней тянутся клыки ожесточенной Виктории.
Наверняка многие уже посмотрели фильм,и поэтому мы не покажем стандартный рекламный ролик,а покажем видео о съёмках:

Теперь немного о фактах:
1.Если в «Новолунии» Джаспер Хейл практически не появляется, то в «Затмении» он наверстывает упущенное. Так как Джаспер единственный, кто знает, как побороть армию вампиров подготовленных Викторией, он играет огромную роль в третьей экранизации Саги.
Джексон: «Впервые Джаспер и Белла разговаривают друг с другом дольше пяти секунд, и при этом Джаспер не нападает на нее. Мы с Кристин рады, что теперь у нас хотя бы диалоги появились!»
2. Он мрачнее
Совершенно новая эмблема Затмения намекает на более мрачный тон этими нависшими грозовыми облаками. Это не удивительно с режиссером фильма "30 дней ночи" Дэвидом Слейдом во главе. «Каждый фильм особенный по своему, потому что мы работаем с разными режиссерами, и это мне нравится», говорит Тейлор Лотнер.
3. Будет меньше «Истории любви» и больше «Войны»
«Затмение не будет таким уж задушевным как Сумерки или Новолуние», объясняет Роберт Пэттинсон. «Мы на войне, и я взаимодействую с другими персонажами, а не только с Кристен. Вы так же узнаете больше о членах семьи Калленов. Все масштабнее». Но – не бойтесь – это не говорит о том, что любовная линия будет совсем отброшена. «Новолуние являет нам начало любовного треугольника с Беллой, Эдвардом и Джейкобом», говорит Лотнер. «Его мы и развиваем в Затмении. Это трудная ситуация для них, поскольку Белла разрывается между парнями, Джейкоб не может заполучить девушку, которая ему нравится и еще Эдвард со всеми своими проблемами».
4. Там больше действа
«Съемки Затмения фактически изменили мою жизнь», говорит Никки Рид о изнурительном режиме тренировок, который перенесли актеры. «Я никогда не была в такой форме – это вообще первый раз в жизни, когда у меня обозначился бицепс. Странно сравнивать то, как мы выглядим сейчас, с нашим внешним видом в первом фильме. Весь актерский состав превратился на съемках Затмения в супер качков».
В одной из сцен, новая актриса саги Брайс Даллас Ховард пыталась подшутить над съемочной группой, но не учла неловкость Пэттинсона. «Мы снимали сцену драки, где Брайс должна была схватить меня за волосы», смеется тот. «И вот она схватилась за клок волос на моем парике и решила притвориться, будто сдирает волосы прямо с головы. Она сказала мне закричать и выбежать с площадки, но мне было так неудобно. В руках у нее клок волос, а я издал что-то вроде ‘ой’, не очень удобно получилось».
5.Концовка хорошо подготовит к четвертому - а может и пятому – фильму.
В Сумеречную сагу входят четыре книги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Но Эшли Грин дает наводки о возможности пяти фильмов. «Мы закончили снимать Затмение и логично предположить, что если Новолуние будет иметь такой же успех, как и Сумерки, то мы начнем съемки Рассвета в следующем году», говорит она. «Однако Рассвет довольно увесистая книга и фильм будет длинноват. Мы думаем, что в студии решат разделить его на две части, как это было с Гарри Поттером. В любом случае нам нужно приступить к съемкам, потому что в отличие от Гарри Поттера вампиры не стареют. Нам нужно выглядеть также!»

Повелитель стихий
The Last Airbender

«Последний из рода рискнёт всем ради человечества»
Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.

Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.

Конечно многие из нас смотрели мультсериал-«Аватар -легенда о Аанге»,на основе которого снят фильм, и вот несколько интересных фактов о самом фильме:
• Первоначально фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» ( Avatar: the Last Airbender). Однако задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон уже выкупил права на использование слова «Аватар».
• Ноа Рингер, исполнитель роли Аанга, получил главную роль к фильму, пройдя интернет-кастинг. Он отправил видео со своим исполнением Тэквандо на DVD и был утвержден.
• Ввиду того, что Ноа Рингеру 12 лет, ему запрещено проводить на съемочной площадке круглые сутки, создатели фильма прибегнули к трюку, взяв еще одного мальчика с похожим телосложением, поэтому в некоторых кадрах стоящего спиной Аанга будет исполнять некий Эрик Джуэл.
• Режиссер целенаправленно сделал некоторых героев эпопеи старше с целью увеличения целевой аудитории фильма.
• По сценарию комета Созина будет лететь 3 года, как и приблизительный срок кинотрилогии, а не один год как в мультсериале.
Вот такие кинопремьеры этим летом, а вдвойне приятен тот факт, что в обоих фильмах снялся Джексон Рэтбоун (для тех, кому нравится творчество актёра) приятного просмотра .

О нас:

Так как наш журнал-новорожденный – в День рождения принято получать подарки, но мы решили нарушить эту традицию и хотим подарить Вам, дорогие наши читатели несколько приятных мелочей:
Для летнего настроения-

Для тех, кому понравились летние кино премьеры-

Прекрасная Девушка-Лето:

Обитает здесь и с нетерпением ждёт встречи с Вами в игре.

Ну и под конец выпуска -немного юмора!!(Куда же мы без него!)

Удачного Вам лета, дорогие наши читатели - веселья, улыбок, счастья и любви.
Ваш cVIPl.

В них счастья свет и в них беда - в жестоком НЕТ и нежном ДА..

Я фей... могу фейнуть, а могу и нафеячить...

Сообщение отредактировал DIN - Суббота, 10.07.2010, 03:36

CooLGirlДата: Суббота, 10.07.2010, 12:08 | Сообщение # 2

Студент
Популярность: 266
Награды: 11
Классно получилось,понравилось)

Я все равно добьюсь своего
Мои ручные работы

vetataracanovaДата: Суббота, 10.07.2010, 12:12 | Сообщение # 3

...idolize Bacchus...
Популярность: 823
Награды: 45
CooLGirl, большое спасибо, все очень старались. Красиво получилось, аватарки и в общем,
Quote (DIN)
Так как наш журнал-новорожденный – в День рождения принято получать подарки, но мы решили нарушить эту традицию и хотим подарить Вам, дорогие наши читатели несколько приятных мелочей:

ну мне кажется ты немного Din преуменьшил ai aa

мои симы и места их обитания
мой сериал "Ты, Я и весь Мир" новая 8я серия.
мой арт

люблю сладкое

VaguenessДата: Суббота, 10.07.2010, 12:30 | Сообщение # 4

kawaii element ^^
Популярность: 4182
Награды: 310
Quote (DIN)

Quote (vetataracanova)
ну мне кажется ты немного Din преуменьшил

ag
да нет, это мало.
Просто я знаю, сколько другие сообщества делают... арт кстати неплохой;)

журнал суперский aj все молодцы))
DIN, ты главный молодец, что все организовал)

art - diary - sim-art - works from sims 2

Сражаться - это означает жить, правда? (с)

My serial - "Джулия"( new! 6 серия!)
My serial from The Sims 3 " В погоне за мечтой" ( new! 4 серия! )
My serial - "Die Spielwelt"( new! 1 серия)

vetataracanovaДата: Суббота, 10.07.2010, 12:40 | Сообщение # 5

...idolize Bacchus...
Популярность: 823
Награды: 45
Vagueness,
Quote (Vagueness)
да нет, это мало.

ну, я тоже видела журналы, просматривала, нужно было почитать для дела, думаю Din всё неплохо "организовал", для первого номера всего в меру. Думаю мы кое-чему научились, и уже предположительно будем знать что и как делать ab хотя на мне и работы то не висело почти никакой, но я уже хочу поучаствовать в новом выпуске, и горда за всех в этом, випы не опозорились и показали что и у нас есть креаторы aa причём с не хилыми идеями, это радует...

мои симы и места их обитания
мой сериал "Ты, Я и весь Мир" новая 8я серия.
мой арт

люблю сладкое

Prince-PersiaДата: Суббота, 10.07.2010, 12:55 | Сообщение # 6

Assassin's
Популярность: 1375
Наказания: 40%
Статус: Где-то здесь
Награды: 175
dIN Журнал получился очень интересный, очень красивые юзербары, излавки , обои, аватарки, очень интересная статья о лете!

I will seek vengeance upon those who betrayed my family. I am Ezio Auditore da Firenze. I am an assassin ...
To his allies, he will become a force for change - fighting for freedom and justice. To his enemies, he will become a threat dedicated to the destruction of the tyrants abusing the people of Italy.

Сообщение отредактировал Prince-Persia - Суббота, 10.07.2010, 12:56

Dream-yДата: Суббота, 10.07.2010, 14:07 | Сообщение # 7

Умка
Популярность: 1307
Награды: 65
Молодцы, мне понравились приколы

Ava by Freja

BlackryshДата: Суббота, 10.07.2010, 14:13 | Сообщение # 8

Популярность: 3576
Награды: 210
DIN, здорово) Молодцы.
Особенно приколы понравились и информация о кинопремьерах)

Как правильно выставлять изображения на форуме!
Новые правила форума!
Если изображение превышает :600х450px, то на хостинге, где загружаете картинки, копируйте, пожалуйста, только их превью!

Answer your questions

ArishaДата: Суббота, 10.07.2010, 14:17 | Сообщение # 9

Высокомерная молчунья
Популярность: 32767
Награды: 452
DIN, тексты замечательные. И в целом журнал очень интересный.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.(Альберт Эйнштейн)
Все будет правильно, на этом построен мир.
Когда зло сражается с добром, это еще понятно. Но не это высший пилотаж. Высший пилотаж - это стравить добро с добром и, стоя в сторонке, стричь купоны.

SincereДата: Суббота, 10.07.2010, 15:22 | Сообщение # 10

Популярность: 2269
Награды: 210
Молодцы) Журнал очень понравился ay

By Sincere*- последнее обновление 04.09

Make sure the people you care
about know…
Make sure they know how you
really feel…
Because just like that…
It could end...

Я в Сообществе Симс-Стар
Я в Сообществе Креативщиков
Я в Сообществе Солнечных Человечков

DINДата: Суббота, 10.07.2010, 15:35 | Сообщение # 11

blackrysh, Arisha, Sincere, -Спасибо))Мы очень старались и из нас получилась отличная команда))Надеюсь мы регулярно будем делать выпуски журнала ab

DINДата: Суббота, 10.07.2010, 15:36 | Сообщение # 12

Dream-y, Спасибо))от нас всех.

ProlinetkaДата: Суббота, 10.07.2010, 16:55 | Сообщение # 13

SILENTIUM
Популярность: 5438
Награды: 679
Журнал получился интересным. Наконец-то наши ВИПовцы решили показать себя. ab

Интервью со мной

In Koinup

Мир кажется основанным на деньгах и сексе. .. Я ищу лучшие вещи, чем это, такие как счастье, любовь и забота

Я -

Отсутствую до 10

VaguenessДата: Суббота, 10.07.2010, 18:38 | Сообщение # 14

kawaii element ^^
Популярность: 4182
Награды: 310
Quote (vetataracanova)
нужно было почитать для дела, думаю Din всё неплохо "организовал", для первого номера всего в меру. Думаю мы кое-чему научились, и уже предположительно будем знать что и как делать

Quote (vetataracanova)
но я уже хочу поучаствовать в новом выпуске, и горда за всех в этом, випы не опозорились и показали что и у нас есть креаторы причём с не хилыми идеями, это радует...

+1
DIN вообще молодец большой.
1) ему в голову вообще пришла такая идея
2) организатор то какой!
3) все красиво оформил и разложил)

идеи действительно очень хорошие. я тоже хотела бы ещё поучаствовать в этом. мне понравилось с вами всеми работать) aa отличная команда)

девочки и мальчики тоже молодцы. работа огроменная проделанная. комиксы улетные) лето и девушка очень понравились)
кинообзор выше моих похвал)

Quote (DIN)
Надеюсь мы регулярно будем делать выпуски журнала

я тоже на это надеюсь)

Quote (Prince-Persia)
обои,

где они? ai

art - diary - sim-art - works from sims 2

Сражаться - это означает жить, правда? (с)

My serial - "Джулия"( new! 6 серия!)
My serial from The Sims 3 " В погоне за мечтой" ( new! 4 серия! )
My serial - "Die Spielwelt"( new! 1 серия)

Funny_AppleДата: Суббота, 10.07.2010, 19:36 | Сообщение # 15

Кура Робертовна
Популярность: 2036
Награды: 181
йооо, молодцыыы))
Quote (Sincere)
Журнал очень понравился

ag уж нам то с тобой не могло не понравится
сага сага сага ag

Мы, темные, бьем врага сразу. А светлые будут тебе улыбаться. Вежливо кивать, соглашаясь с твоими речами, а потом, когда ты на мгновение отвернешься, вонзят кинжал тебе под лопатку, лицемерно заявив, что это сделано во имя Добра!

Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » Сообщества » Всё о сообществах! » Журнал cVIPl №1 (летний выпуск)
Страница 1 из 212»
Поиск: