Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 25 сентября 2011 Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 1 июня 2013 Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
То, что сделала Маргарита, без сомнения - лучший вариант: и она избежала дальнейших мучений, и Даниэль лишился возможности поиздеваться. К тому же так у неё есть шанс встретится с любимым где-нибудь в другом мире. А лошади и меня тоже порадовали. В игре они только как декорация или сим может их использовать? TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Ну как же можно было убить аж двух главных героев? Это как-то совсем грустно... А кто дальше? Епископ? Он ведь отрицательный герой, его убивать даже не интересно... Хотя может это и станет продолжением? Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Сообщение отредактировал Сказочница - Пятница, 09.12.2011, 16:00
Я думаю, что епископ не сразу за всё заплатит. А ещё мне кажется, что с погибшими героями мы ещё встретимся, но они, конечно, будто в ином виде. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Может это будут другие персонажи? Потомки, родственники, или просто герои с похожими чертами?Жаль что новая серия так не скоро Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Сообщение отредактировал Сказочница - Пятница, 09.12.2011, 15:55
А лошади и меня тоже порадовали. В игре они только как декорация или сим может их использовать?
Это же аддон питомцы - естественно лошади играбельны
Quote (darknatal)
Кстати, а когда серия????
а вот для следующий серии мне нужен доп. контент, который надо будет самой делать, а также, как я уже упоминала, надо будет расширить текст. Так что это точно не скоро. К тому же сессия не за горами Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Какой грустный поворот событий... Я правда даже не ожидала такого... Думала марго поубивает всех нафиг а потом уже умрет , но такй поворот событий сбил меня с толку. Сериал потрясный один их лучших.
Я одна заметила панораму 2 и 3 скрина?оО
а что там ? Моя мастреская Мои работы Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда захочется умереть...
Безумно красиво написан текст! Прямо действительно чувствуешь все переживания героини. Ооочень жду новой серии! Come, Josephine, in my flying machine...
Всем спасибо, что заглядываете, читаете и комментируете))) Рада всем новым читателям. Ну что хочу сказать на текущий момент: текст следующей серии доработала, осталось самое главное - сделать несколько поз, один аксессуар (это, пожалуй, самое сложное) и скрины. Если всё пойдёт хорошо (и с сериалом, и с учёбой), то к новому году постараюсь выложить следующую серию. (очень постараюсь, но всё же пока не обещаю)
Quote (Татошка)
Хотелось чтоб они появились в виде призраков а еще лучше накормить их амброзией)
очень рада новому читателю, только вот комментарий этот меня немного удивил - я же не династию пишу с сюжетом конкретно по игре, а художественное произведение с относительно жизненным, человеческим сюжетом (ну не считая вампиров), а из симсов всего лишь только иллюстрации к сериалу. Ну какая же тут может быть амброзия? Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ