Название: "The Collector/Коллекционер" Автор: Josephine Фотограф: Josephine Жанр: Детектив Возрастные ограничения и предупреждения: +16 Дата выхода первой серии: 14.02.2012 Аннотация к сериалу: Есть такие люди, которые буквально притягивают беду. К сожалению, я являюсь одной из таких "везунчиков", которым судьба любит преподносить испытания. Как только я переехала в новый город, мне казалось, что жизнь потихоньку налаживается. Новый просторный дом, хорошие друзья, своя музыкальная группа - о чем еще можно мечтать подростку? Но проблемы не спешили со мной расставаться. Не прошло и месяца, как в городе начали происходить страшные вещи - одна за другой начали пропадать молодые девушки, а через время их находили зверски убитыми. Так как я знаю, что очередной переезд мне не поможет - проблемы все равно меня настигнут - то придется во всем пытаться разобраться. Благо, чувство самосохранения меня пока не покинуло...
Широко открыла глаза и пускаю слюню) Аннотация заинтересовала. И название еще такое. Люблю подобные вещички!!!) Плюс если учесть твою слегка "извращенную" фантазию, думаю нас ждет очень интересная работа. Буду ждать=)))))
Если честно, то на ее написание у меня ушло больне времени, чем на первую главу (Вы не подумайте первая глава не состоит из двух предолжений) Впрочем мне можно и не распинаться - сами все увидете. Сначала хотела поставить жанр мистика, но так как сама все смогла себе логически объяснить, то пришлось брать этот)))
Джон Фаулз? Надо будет почитать.... Конечно, я сомневаюсь, что у него могут быть такие же сумасшедшие мысли)))
Ооо, записываюсь в читательницы!))) До ужаса люблю кровяку^^ Вы не подумайте ничего плохого, если честно, то кровь я люблю *вымышленную*. А в реале просто не переношу её, сразу плохо становиться) А от третьего снимка я вообще в восторге)))
Josephine, отлично - люблю всё таинственное)) Буду ждать первую серию
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Глава 1. Home, sweet home! Кейтлин Мэддокс. «Даже не думала, что дорога может быть такой длинной» - думала я откинувшись на спинку сиденья и разглядывая пейзаж за стеклом. «Сплошные поля» - пронеслось в голове. И вдруг совсем улетучилось желаннее поскорее приехать. Жить среди ферм никак не входило мои планы. Нельзя сказать, что я заядлая тусовщица, но от одной мысли, что придется вставать в шесть утра, весь день копаться в огороде или ухаживать за скотом, сердце сжималось в комок, а на глаза наворачивались слезы. Не то чтобы я боялась работы, даже наоборот, но все-таки жизнь на ферме – это совсем не мое. Прикрыв глаза, я попыталась освободиться от невеселых мыслей. Я уже чертовски устала от этих переездов. Каким по счету будет этот дом? Восьмой? Десятый? Я уже сбилась со счету. В принципе, я даже рада, что мы съехали с последней квартиры. Она и так была небольшой, а после рождения Алексы жить там стало вообще невозможно. Деньги приходилось экономить, так как безумно хотелось купить новый дом. И вот, несколько премий, а так же прабабушкино завещание сделали свое дело. Приоткрыв глаза, я заметила, что поля уже позади и теперь по обе стороны дороги располагался густой лес. В голову пришла глупая песенка : «Дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево…». Усмехнувшись, я снова прикрыла глаза. Проснулась я примерно через полчаса. - Приехали. – объявил папа. - Приехали! – радостно верещала Али. - Али, успокойся, мы ведь только в город въехали, до нашего дома еще далековато…- медленно проговаривала мама. Она, наверное, тоже решила вздремнуть. Ну, что ж, посмотрим, где мы будем жить. Все здания в этом городе казались мне до ужаса знакомыми. «Может, мы уже здесь жили?» - подумала я. «Нет, стоп, я его видела…» - я не могла поверить. «Это же Близнецы!» - Да, точно. – сказала мама, уже проснувшись. Ага, значит, последнюю фразу я сказала вслух. - Почему вы не говорили, что мы будем жить в Бриджпорте? - Хотели, чтобы это стало сюрпризом. Надеюсь, он удался? - Да, удался. – с трудом выдавила я из себя. «Это ж надо было додуматься сделать такой «сюрприз»! Я тут, значит, всякими мыслями себя извожу, а они… Ладно, они же хотели как лучше». Примерно через двадцать минут мы подъехали в район с частными домиками. - Так, а теперь нам нужно найти улицу № 78, шестнадцатый дом. - А вот и он! – ликующе сказала мама. Я вышла из машины и замерла: - Какой огромный дом! - Нравится? – с улыбкой спросил папа. - Еще спрашиваешь? Да он же как дворец! - Кейти! Помоги мне с сумками! – оторвала меня от размышлений мама. - Да-да, сейчас. Перенесши сумки в прихожую, я решила пройтись по дому. Чего скрывать – он был просто восхитительным… Вот только совершенно пустым. - Выбираешь себе комнату? – услышала я мамин голос за спиной. - Ага. Вот только на чем мы спать будем? - Дианка, они приехали! - А вот и мебель приехала. – улыбнулась мама. – Иди быстрее выбирай себе комнату – кровать нужно заносить. - Хорошо, мамулечка! - радостно сказала я и побежала дальше осматривать дом. Наконец, выбрав себе комнатку на втором этаже я побежала вниз. - Все? Выбрала? – спросила мама. - Да. А где ваша комната? - А сейчас определимся. Милый, проследишь, чтобы они все в кухне правильно расставили? - Эмм… Хорошо. - Все, пошли. - А где Али? - Держит двери, пока работники мебель заносят. - Может, пусть она себе комнату выберет, а я двери подержу? - Нуу ладно. - Моя комната – последняя по коридору справа. - Хорошо. Я подошла к входной двери и подперев её плечом стала рассматривать дома соседей. К дому напротив подъехала красивая красная машина и оттуда вышли две не менее красивые блондинки. Одна из них замерла с интересом рассматривая наш дом, потом подошла к другой девушке, и о чем-то пошептавшись, они зашли в дом. «Ну, что ж, если есть соседки моего возраста, то это неплохо…наверное» - Мисс, пропустите, пожалуйста. – сказал один из работников. Я так задумалась, что и не заметила, что загораживаю им проход. - Д-да, извините. – тихо сказала я и отошла от двери. Наконец, спустя три часа, работники уехали, и мы смогли собраться за ужином и обсудить новый дом. После этого я смогла только доковылять до кровати и уснуть. Ни о каком переодевании и речи быть не могло.
P.S. Ну, что ж, первая глава на растерзание. Честно говоря она по моему мнению самая короткая и нудная из всех... Так что ваша критика будет вполне обоснована и поэтому принимается целиком и полностью!
P.P.S. Поздравляю вас всех с праздничком! Тепла вам, заботы и, конечно же, любви!
Josephine, Хм, очень даже не чего. С началом сериала! Когда я начинала свой сериал мне говорили так: Делать предложения, как читаешь диалоги. Например: -Сказала она. -Усмехнулась я. Читать не удобно. Делайте поменьше такого! Спасибо! А так первая серия хорошая! С праздником вас! Добавляюсь в постоянные читатели!