Название: Хранитель Автор: darknatal Фотограф: darknatal Жанр: мелодрама, фантастика Возрастные ограничения и предупреждения: +14 (думаю, детям младше возрастом читать сериал не стоит) Дата выхода первой серии: 20.06.2011 Аннотация к сериалу: Ты - самая обычная девушка, работаешь в школе учителем, у тебя есть замечательная подруга, которая знает толк в моде и мужчинах, сестра, которая по выходным готовит вкусный обед, друг, в ком ты всегда уверена.... Но в один непримечательный день авария изменит твою жизнь навсегда....
--------------------------------------------- Здравствуйте, любимые читатели!!! Хочу представить Вашему вниманию своё новое творение! Первая серия через несколько минут.
Сообщение отредактировал darknatal - Четверг, 30.05.2013, 21:33
я впервые на этом сате,зашла по другому поводу,увидела конкурс,заинтересовалась,открыла а тут...прям мой любимый жанр,который одним словом не опишешь))мне очень понравилось))
...Люблю эти минуты. Все уже спят, за окном непроглядная ночь, холодно, а мне тепло, и совсем не хочется уходить отсюда, желая только одного – чтобы подольше не кончалась сигарета....
Сообщение отредактировал darknatal - Воскресенье, 20.11.2011, 16:52
darknatal, ооо, так продолжение всё-таки будет)) Ура-ура - ждём-с)) Скрин красивый))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ