Название: Хранитель Автор: darknatal Фотограф: darknatal Жанр: мелодрама, фантастика Возрастные ограничения и предупреждения: +14 (думаю, детям младше возрастом читать сериал не стоит) Дата выхода первой серии: 20.06.2011 Аннотация к сериалу: Ты - самая обычная девушка, работаешь в школе учителем, у тебя есть замечательная подруга, которая знает толк в моде и мужчинах, сестра, которая по выходным готовит вкусный обед, друг, в ком ты всегда уверена.... Но в один непримечательный день авария изменит твою жизнь навсегда....
--------------------------------------------- Здравствуйте, любимые читатели!!! Хочу представить Вашему вниманию своё новое творение! Первая серия через несколько минут.
Сообщение отредактировал darknatal - Четверг, 30.05.2013, 21:33
lazariana, WampGerl, хорошо, что понятно! Скоро прода! ;) Аденина, а по-моему не такая уж и плохая Нэтали. Просто тащится по Майку. Что тут такого? Я-Счастливая, всё может быть)))) Fortuna, nobility, оч приятнаааа!
Сообщение отредактировал darknatal - Суббота, 17.12.2011, 11:50
Добавлено (07.06.2012, 17:39) --------------------------------------------- Мне так нравится ваш сериал! Но я всё никак не могу дождатся проды! Уже несколько раз всё перечитала!!! Скажите сериал продолжится? А то ведь помру!
Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.-Фредди Меркьюри.
Извините, что так давно не обновляла сериал! Сама в шоке, сколько времени не выкладывала серии.... Вы уж не сердитесь на меня)))) Со здоровьем шутки, оказывается, плохи.
Четвёртая серия
Домой я смог попасть чёрт знает через сколько часов. Предвкушая неприятный разговор с Эшли, я всё-таки решился войти в дом. Из гостиной раздавался звук включённого телевизора. - Эш? – с опаской заглянул я в гостиную. - Майк! Ты сегодня рано. Сейчас что-нибудь приготовлю, - улыбнулась она.
Я почувствовал себя идиотом. Знаете, было такое ощущение, что я стою посреди оживлённой улицы со спущенными штанами, причём мне кажется, что это вполне нормально, зато все люди вокруг смеются и тычут в меня пальцами. - Что? – тупо спросил я. - Говорю, не ждала тебя так рано, поэтому ещё не готовила. - Ты издеваешься? - Майк, ты в порядке? – Эщли нахмурила брови. - Я – в порядке! А ты? Я бросил все дела, примчался сюда, а ты собираешься готовить?! – я почти уже кричал на неё. - Ничего не понимаю. - Ты позвонила мне с такими воплями, а теперь ведёшь тебя, будто ничего не произошло? Что это значит? - Но я не звонила тебе, Майк. Ты ведь знаешь, что я не люблю отвлекать тебя от работы…. - Как не звонила? – ощущение «спущенных штанов» усилилось.
Эшли протянула мне свой телефон: - Сам посмотри. - Я лучше в своём посмотрю, - сейчас я ткну её носом в недавний звонок. Но к моему огромному удивлению во входящих не было звонка от Эшли. - Что за… - я ещё раз пролистал список входящих звонков, но результат оказался тем же. Эш не звонила мне ни сегодня, ни вчера. - Ты уверен, что в порядке? – осторожно поинтересовалась она и потрогала мой лоб. - Эш, но ты, правда, мне звонила! Что за чёрт? – так странно я себя ещё никогда не чувствовал. Я хоть и был рассеян из-за своих постоянный размышлений, но галлюцинаций за собой как-то не наблюдал…. - И что же я сказала? Я не смог ответить, судорожно соображая, что же это тогда было, если не звонок от жены? Всё, что приходило мне в голову, напоминало бред. Никакого логичного объяснения я не находил. В руках ожил мобильный. Звонила Нэтали. - Майк! Наш рейс отменили! - Как отменили? – с ужасом прошептал я. - Алло? Майк, ты слышишь? - Слышу. Почему отменили? - Из-за погоды. В Твинбруке туман. Чёрт возьми, почему всё идёт не так? Парень на мотоцикле оказался прав. Всё против меня. Но я должен найти выход. - Значит, поедем на машине. - С ума сошёл! Ты знаешь, где находится этот город? Мы будем добираться несколько дней! – голос Нэтали звучал слишком взволнованно. - Мне плевать! Я сам поеду! - Ладно, не горячись. Давай, подождём до завтра? Туман может рассеяться за ночь. - А может и не рассеется! Я не могу ждать так долго. Возьми палатки или спальные мешки…. Я не знаю. Мы должны выехать сегодня. - Хорошо. Я поняла. Убрав телефон, я тяжело вздохнул. - Ты куда-то едешь? – Эш внимательно на меня посмотрела. - В командировку. В Твинбрук. На пару недель, - ответил я, делая длинные паузы между фразами. - О, так неожиданно…. Тогда я соберу тебе вещи? Если ты уверен, что нормально себя чувствуешь…. Эшли удалилась в нашу спальню, оставив меня в полном недоумении и растерянности. Обычно, если что-то не получалось, я находил кучу вариантов, как можно было бы сделать, чтобы всё получилось. Но сейчас я не мог придумать ни одного. Ну, может, кроме…. Не надо было ходить с Нэтали в бар…. Я бы не встретился с тем чуваком, не поехал бы в Твинбрук, а продолжал жить, как жил всё это время….
Не время размышлять над тем, что я не мог себе объяснить. Нужно ехать. К ней…. В голове роились тучи мыслей, и поймать хотя бы одну и хорошенько обдумать у меня не получалось. Я гнал все раздумья и пытался сосредоточиться на поездке. Эшли быстро собрала мне чемодан, и уже через полчаса я готов был ехать. Меня удивило то, что Эш отнеслась к моему срочному отъезду слишком спокойно, не задавала лишних вопросов, не просила звонить ей каждый день. Впрочем, как и всегда. Вот только этот образ никак не клеился с тем, что мне звонил…. По дороге к Нэтали я всё не мог понять, как она уговорила меня взять её с собой. Я прикидывал, много ли проблем она мне создаст в поисках моего прошлого, но ничего особенного не представлялось. В конце концов, Нэт едет в качестве моей помощницы. Наверно. Я загрузил в багажник вещи Нэт и решил, что нужно настроить навигатор в машине, чтобы не сбиться с пути. Хорошо, что Твинбрук находится не за океаном. Меня не волновало, сколько времени займёт путь до этого города. Я просто знал, что доберусь любой ценой. Поначалу Нэт что-то рассказывала мне, спрашивала, но я не особо слушал, поэтому иногда не отвечал. Меня больше занимало то, как в огромном городе найти человека, которого я по сути не знал. К кому обращаться? Куда идити? Ну, допустим, мне повезёт, и я найду её. Что сказать? Привет, я Майк, ты мне снишься несколько лет, мы случаем не знакомы? А если я встречусь с её мужем или роднёй?
На улице стемнело, когда я остановил машину у какого-то бистро выпить кофе и заправиться. - Майк, ты такой странный сегодня, - задумчиво изрекла Нэтали и отпила горячий напиток. Я вздохнул: - Извини. Никак не могу собраться с мыслями.
- Тебя что-то беспокоит? – она заботливо убрала мне волосы со лба. - Да… нет. Всё нормально. Не обращай на меня внимание. - Брось. Расскажи. Мне, правда, интересно. Это ведь связано с твоей брюнеткой? С чего она взяла? Откуда узнала про…. - Что? – я тупо уставился на Нэт, забыв про кофе. - Майк, я не слепая и не глухая. Просто, если твоё поведение связано с этой женщиной, мне многое становится понятным, - она потянулась за круассаном. - Например? - Помнишь новогоднюю вечеринку? - Смутно, - откровенно сказал я. - Мы тогда немного перебрали, и ты назвал меня другим именем…. От услышанного я раскрыл рот, пытаясь схватить пересохшими губами воздух: - Что?! - Майк, тебе не хорошо? – обеспокоенно спросила Нэтали. - Каким именем?! Отвечай! – прорычал я.
- Ладно, спокойно. Ты назвал меня Джи. Доволен? Имя из трёх букв…. Я закрыл глаза рукой, чтобы Нэт не видела моих слёз. Я мог бы разрыдаться сейчас во весь голос, разнести всё вокруг и разорвать в клочья любого, кто осмелился бы встать на моём пути и помешать мне найти её…. Джи…. Имя всегда вертелось на языке, но почему я не вспомнил его раньше? - Майк? – Нэтали обошла столик и положила мне на плечо руку. - Я в норме, - слёзы высохли, и я смело взглянул на неё, - спасибо. - Ты такой бледный…. Давай, я сяду за руль? - Не надо, отдыхай. - Она так дорога тебе? Я поджал губы и направился к машине, расплатившись за кофе. Нэт поняла мой ответ, и больше ничего не спрашивала до самого Твинбрука.
P.S. Спасибо за внимание! Ещё раз извините!
Сообщение отредактировал darknatal - Воскресенье, 10.06.2012, 08:35
Неужели*О*Я уж боялась, что автор забросит сериал и мы так и не узнаем концовку данной истории)) *Многие моменты подзабыла, поэтому и пришлось читать с самого начала :D* Надеюсь автор больше не будет нас так надолго забрасывать А серия шикарная)) С нетерпением жду проду^^