Название: Хранитель Автор: darknatal Фотограф: darknatal Жанр: мелодрама, фантастика Возрастные ограничения и предупреждения: +14 (думаю, детям младше возрастом читать сериал не стоит) Дата выхода первой серии: 20.06.2011 Аннотация к сериалу: Ты - самая обычная девушка, работаешь в школе учителем, у тебя есть замечательная подруга, которая знает толк в моде и мужчинах, сестра, которая по выходным готовит вкусный обед, друг, в ком ты всегда уверена.... Но в один непримечательный день авария изменит твою жизнь навсегда....
--------------------------------------------- Здравствуйте, любимые читатели!!! Хочу представить Вашему вниманию своё новое творение! Первая серия через несколько минут.
Сообщение отредактировал darknatal - Четверг, 30.05.2013, 21:33
Ураа!!! Свершилось! Пока не хочу строить догадки что же будет дальше, потому что идей пока нету А серия мне оч понравилась, не думала, что именно так все будет продолжаться. Come, Josephine, in my flying machine...
Как здорово , наконец то продолжение ! Сериал просто супер , жду с нетерпением 2 серии , интересно что будет дальше )) Молодец , просто замечательно пишешь !! Моя мастреская Мои работы Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда захочется умереть...
Наконецто дождался*.* Бяки они противные , память им жалко видите ли. Соглашусь со многими, что поворот не предсказуемый(: |Правила сайта| |Безумие| |Арт|