Название: Хранитель Автор: darknatal Фотограф: darknatal Жанр: мелодрама, фантастика Возрастные ограничения и предупреждения: +14 (думаю, детям младше возрастом читать сериал не стоит) Дата выхода первой серии: 20.06.2011 Аннотация к сериалу: Ты - самая обычная девушка, работаешь в школе учителем, у тебя есть замечательная подруга, которая знает толк в моде и мужчинах, сестра, которая по выходным готовит вкусный обед, друг, в ком ты всегда уверена.... Но в один непримечательный день авария изменит твою жизнь навсегда....
--------------------------------------------- Здравствуйте, любимые читатели!!! Хочу представить Вашему вниманию своё новое творение! Первая серия через несколько минут.
Сообщение отредактировал darknatal - Четверг, 30.05.2013, 21:33
NastyaEngels, если хотите, могу скинуть их вам. Я так поняла, нужны главные герои? А то, что вы начали писать, это замечательно!!! Мне кажется не стоит стесняться ошибок (если грамматические, то Ворд поможет)))), а если по смыслу много ошибок или словарный запас небольшой, то мой совет, больше читайте! Накидали что-нибудь, раз десять перечитайте! Только тогда можно заметить большинство ошибок или недочётов! Но и то всегда будет что-то не так. Когда начнёте выкладывать (если сюда), то здесь есть очень много граммотных людей, которые вам по полочкам разложат что и как. Критику нужно уважать, после неё как-то легче пишется. Это чисто моё мнение! И кроме того, есть, в конце концов, редактура. Найдите редактора и вперёд!
Добавлено (10.09.2011, 16:09) --------------------------------------------- nastamoiseeva, пока не знаю))))
Сообщение отредактировал darknatal - Суббота, 10.09.2011, 16:08
darknatal, какая шикарная история! Села сегодня почитать, и затянуло - прочитала всё и сразу. Майк - красавец! Тоже с нетерпением буду ждать продолжения. Я кстати, тоже не люблю очевидные хэппи-энды - только через полосу страданий, лишений, ценой чьей-либо жизни, возможно даже одного из главных героев, но в результате какой ни есть хэппи-энд)) Приятно также, что текст грамотный, скриншоты красивые, качественные и художественно обработанные. С меня огромный плюс! Не факт, что буду регулярным посетителем темы, но факт, что всё прочитаю и оценю - вот как сейчас. P.S. Дело в том, что если я сажусь читать, то меня затягивает и я не оторвусь, пока всё до конца не дочитаю, а на фоне постоянно кто-то дёргает - сейчас вот, например, предки задёргали, все за комп хотят. Короче говоря, люблю читать, поэтому читаю редко - странная логика, правда?))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, приятно читать подобные отзывы! Рада, что нравится! Скрины, честно говоря, практически не обработаны))))Но всё равно приятно.
Дело в том, что если я сажусь читать, то меня затягивает и я не оторвусь, пока всё до конца не дочитаю, а на фоне постоянно кто-то дёргает - сейчас вот, например, предки задёргали, все за комп хотят. Короче говоря, люблю читать, поэтому читаю редко - странная логика, правда?))
У меня также. Только сяду за своего любимого чёрного друга и сразу всем чего-то надо)))) Бывает! Заходите как сможете. Всегда Вам рада!
Добавлено (11.09.2011, 18:00) --------------------------------------------- Невидимка, )))) честно, ещё не знаю, в каком облике да и вообще вернётся ли он. Не могу подобрать логичное и не банальное продолжение.