Название: White Swan или Белый Лебедь Автор и фотограф: StellarDistance Жанр: мистика, мелодрама, детектив, драма Возрастные ограничения:14+
- Спасибо, Патрик. Здравствуйте дорогие телезрители, с вами Энди Адамс из леса, который все называют Магическим, а все из-за озера о котором я буду рассказывать в этом репортаже. Ходят легенды, что в этом лесу живут Духи из прошлого, но никто не смог доказать это. Совсем недавно тут потерялась одна девушка, её имя пока что неизвестно, но некоторые старожилы леса говорят, что она хотела искупаться в озере Духов, но когда зашла туда, уже не смогла попасть на сушу. Это воистину странное явление, но сегодня мы попытаемся разгадать загадку этой местности! И сегодня я, Энди, попытаюсь найти Духов вместе со специальными работниками, которые согласились мне помочь. Поблагодарим их, ведь это очень тяжёлая работа! - И так, мы поставили специальные установки, они распознают, где водятся призраки. Рядом с установками стоит по одному человеку, они определят, когда индикатор начнёт пищать. А я- В лесу раздался оглушительный писк каждого из индикаторов, сигнал исчез…
Нет
Внимание! Содержит МНОГО спойлеров!
Кэтрин Норт.
Главный Герой. Дата появления – 1 серия 1 сезон. Кэтрин – застенчивая девушка 17и лет. Раньше жила в Аппалузе Плейнс. После шестого класса переехала в Твинбрук вместе с семьёй, там они прожили 4 года, но из-за стечения обстоятельств вернулись обратно в начале лета. Из-за Эвери она стала страдать из-за ночных кошмаров, и очень боится этого. Один раз её спасли от хулиганов, но она забыла о загадочном спасителе. На данный момент пытается выполнить своё предназначение и спасти Тори от гибели
Эвери.
Одна из ГГ 1 и 2 сезонов. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Эвери – загадочный призрак, преследующий Кэтрин с начала школьного года. Появляется в 1, 2, 5, 10, 11 сериях. Возраст неизвестен, время обращения – детство. Поклоняется Луне, запись о состоянии была перед обращением. В жизни ГГ появляется редко, но наносит сильные отпечатки.
Милли Норт.
Второстепенный герой. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Милли – младшая сестра Кэтрин. Ей 11 лет, учится в 5 классе. Очень любит свою сестру, общительна, имеет много друзей. Без них она сильно скучает. Переживает, когда Кэт ввязывается в новую авантюру.
Торина Селмер.
Одна из ГГ 1 сезона. Дата появления – 4 серия 1 сезон. Тори – 17 летняя девушка, которая старается всем помочь. Является возможной жертвой маньяка, что и пишется у неё в дневнике. Её отец - начальник полиции, сложилась вполне счастливая и любящая семья, однако вскоре случится... Сможет ли Кэт ей помочь? Пришёл срок узнать…
Майк Бодстоун.
Один из ГГ 1 сезона. Дата появления – 6 серия 1 сезон. Загадочная Белая Маска, спасшая Кэтрин от барыг – Майк Бодстоун. Очень скрытная личность, о его характере рассказать незнающим людям практически невозможно. После 10 серии неожиданно пропадает. Что с ним случилось?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 16.07.2015, 21:52
Серия вышла такой объёмной, что я решила и вас, и себя не перегружать и разделила всё на ещё 2 части :D Ещё вам бонус за ожидание - фото за кадром!
Серия 8. Осенний фестиваль. Часть 2.
Играла музыка. Люди смеялись и танцевали. Их смех словно впитывался в воздух, и от этого он становился плотными и тягучим, словно карамель. Лотки со сладостями и сувенирами были расставлены по всей площади. Посередине была огромная сцена – на ней сейчас выступали с народными танцами. Бумажные фонарики и гирлянды были развешаны по всей площади. Было не так уж светло – тучи опять сгущались над городом, но люди не обращали на это внимание. - Какая красота! – с придыханием сказала Кэтрин, разглядывая гигантскую городскую площадь. Она так преобразилась! Даже удивительно, как люди смогли так украсить площадь за пару дней. Кэт с семьей стояли у входа с большой вывеской «Добро пожаловать» Мать ухмыльнулась и прошептала что-то на ухо отцу. Тот важно кивнул в ответ. «Что они задумали?» подозрительно глядя на родителей, подумала Кэтрин. Тут мать подошла к ней и заявила: - Кэт, развлекись пока тут, мы с Милли пойдём в кафе. Кэтрин словно током шибануло. Она не любила быть на праздниках – кучу народу, не с кем поговорить, душно… В голове промелькнул план – как уйти с праздника незамеченной. Кэт оглянулась – Сары, Милли и Волкера не было видно. Девушка вздохнула и посмотрела на сцену. Заиграла средневековая музыка, и разум словно окунулся в те времена, когда люди не были такими разными и далёкими друг от друга… Кэтрин улыбнулась. Всё равно, где она сейчас, она слышит лишь музыку. Весёлую, завораживающую и такую красивую, что тепло разливается по телу и хочется танцевать. Вдруг кто-то промелькнул в толпе, этот человек показался ей смутно знакомым. Девушка заморгала. «Кто это был?» - промелькнуло в её голове. Кто-то сзади толкнул девушку так, что Кэт чуть не грохнулась на землю. - Эй! Поосторожнее! – выругалась она и пошла к ларьку с выпечкой, злобно оглядываясь и осыпая проклятьями всё вокруг. - Можно один? – тихо спросила она, показывая пальцем на маффин. Женщина, стоявшая за прилавком, кивнула и дала ей угощение. Заплатив, Кэтрин села на лавочку и приступила к кексу. Он оказался на удивление вкусным! Кусочки пирожного так и таяли во вру, словно сахарные. Девушка зажмурилась от удовольствия, плескавшегося через край. Удивительно, но ей понравился праздник. Красивая музыка, вкусные угощения… Только вот люди… Кэт вздохнула и выкинула фантик. «В этом повороте событий я совсем забыла о Тори! Ведь тот сон был неспроста! Она просила меня о помощи предотвратить невинную смерть, но смогу ли я? Я не знаю… Всё так запуталось! Рассказывать Тори про это нельзя, это будет ударом ниже пояса… Мне нужна помощь, не смогу я одной противостоять какому-то маньяку, который охотится за моей подругой!» - напряжённо думала Кэт. Мысли проедали её изнутри, и последнюю фразу она чуть не проорала, настолько большим было её отчаяние. Вот как одна мысль о плохом может уничтожить довольно неплохой день. Вдруг девушка услышала, что кто-то присел рядом с ней и затравленно оглянулась. - Майк, чёрт тебя подери! Ты меня напугал! – возмущённо сказала Кэт и злобно уставилась на парня. - Что? Я просто хотел поздороваться. Такая толпень, ни одного знакомого лица, - усмехнувшись, проговорил Майк и посмотрел на Кэтрин, ожидая ответной реакции. Та вжалась в спинку скамейки и отвернулась. – Что случилось? - Мне нужна помощь, - тихо сказала девушка и посмотрела на Майка с такой надеждой, что тот даже немного покраснел. - Эмм… Ну, конечно. В чём? – замялся он, с непониманием глядя на Кэт. - Отдашь сумку – скажу, - хитро ухмыльнулась Кэтрин. Однако она была рада тому, что он согласился. Ей надоело держать всё в себе, самое время кому-то её рассказать. Девушка решила, что спасение – уже повод для доверия, ведь так? - Ты помнишь? – удивлённо спросил Майк, ранее уверенный, что она не будет ничего помнить. «Вот я попал» - досадливо подумал парень. Кэт гордо кивнула в ответ. «Ещё бы мне не помнить, как ты меня 2 раза по башке шибанул!» - Ладно, сегодня вечером отдам, - быстро сказал Майк, заметив кого-то позади Кэтрин. Вскочив со скамейки, он бросился в толпу. - Где? – попыталась спросить девушка, но парень скрылся. «Чёрт! И как я достану свою сумку?!» Кэт безнадёжно вздохнула и пошла в сторону кафе.
- Я испепелю тебя и твою семью! - Что ты сказал? - Что? Ты хотела съесть этот бутерброд? - Пода-а-айте на пропитание! - Я очень злая уточка! Кря-кря! - А я такой ей говорю: "Детка, почеши меня за ушком" - Кто у нас там сидит, а?
Может, не надо делить серии на крохотные части? Скрины потрясающие! Серия хорошо написана, но мне мало. Порадовали закадровые фотки, спасибо за бонус :)
StellarDistance, серия маленькая, но красочная. Нравится описание эмоций и переживаний героини. Так этот Майк - её спаситель, и она его знает?.. Как неожиданно раскрылась интрига. Чувство недосказанности осталось, т.к. серия неожданно обрывается.
Качество скринов с каждой серией радует все больше. ЗЫ. Бонусы забавные получились :))
серия маленькая, но красочная. Нравится описание эмоций и переживаний героини.
Спасибо
ЦитатаNikolette ()
Так этот Майк - её спаситель, и она его знает?.. Как неожиданно раскрылась интрига.
Одноклассник, как-никак. Будут они церемониться со знакомством? 2 дня вместе проучились уже. Да и не было тут интриги вовсе. Или я кручу интриги, сама того не замечая? Пока что главная интрига сезона начинается лишь с 9 серии, потом она понесёт нас к концу и неожиданно решится! Та-да!
ЦитатаNikolette ()
Чувство недосказанности осталось, т.к. серия неожданно обрывается.
Вообще как-то странно у меня фантазия бушует - просит перечеркнуть мистику и добавить любви-добра-глупости и всё такое. Всё, пусть оставит меня в покое, мне надо обложку доделать. Да-да! Я дожила до новой обложки!)
ЦитатаNikolette ()
Качество скринов с каждой серией радует все больше. ЗЫ. Бонусы забавные получились :))
Обложка вышла такой кровавой, что я сомневаюсь, брать её или нет. Возьму пожалуй, не зря же я день на неё потратила :) Вуа-ля! Представляю вам новую обложку!
Ребят, я обновила шапочку и раздел "Новые Герои" На меня налетел кризис, и я не смогла написать нормальную серию и грамотно её отфотать, так что держите кривой плод моих упавших рук :D
Серия 9. Слежка.
Кэтрин села за небольшой столик рядом с деревянным окном, украшенным зелёными лозами. - Как погуляла? – спросила Сара, ткнув вилку в помидор черри, лежащий на полупустой тарелке. - Нормально, - вздохнула Кэт и заказала куриные крылышки в соусе барбекю, а вместе с ними чай со льдом у официанта, проходившего неподалёку. Девушка очень хотела есть. Маффином ей удалось отвлечься, но ненадолго. Желудок дал о себе знак негромким урчание при словах «куриные крылышки», ведь Кэт просто обожала их. «Довольно неплохое кафе» - заметила она, разглядывая уютную обстановку, царившую внутри здания. Столики, накрытые сетчатой скатертью, картины с видом на улицы старинного французского города и витиеватые светильники в нежных тонах создавали неповторимую атмосферу, словно ты оказался в небольшом французском кафе и потягиваешь кофе со свежеиспечённым круассаном…
Кэтрин сладко вздохнула. Ей здесь очень понравилось. Они пообедали и уже собрались идти домой, однако Кэт не торопилась за ними. Она надеялась, что скоро появится Майк вместе с её сумкой. Однако нет! - Мам, я, наверное, ещё немного погуляю, - сообщила девушка и шмыгнула за дверь кафе. Мало ли, может её уже ждут… «Чёрт, с этой сумкой у меня крыша поехала» - усмехнувшись, подумала Кэтрин и пошла в тот район, где в прошлый раз её три раза ударили по голове. Девушка н знала, почему она туда пошла, но какое-то 6-е чувство вело её туда…
Вдруг кто-то сзади дёрнул её за руку, и девушка оказалась прижатой к стене. Со злобой глянув на врага, Кэтрин поняла, что это Майк. Она сразу заметно расслабилась, но румянец запылал на её щеках. - Что ты тут забыла? – с нотками раздражения проговорил Майк, глядя в глаза Кэт. Та ещё больше залилась краской и вжалась в стену. - А ты что тут делаешь? – резко спросила она, пытаясь вырваться, однако она была в плохом положении, из которого не выбраться… Ну, только по желанию собеседника. Сердце с безумной скоростью забилось в грудной клетке, а дыхание стало порывистым и горячим. Кэтрин не знала, что делать, будучи прижатой к стене. Майк словно почувствовал неловкость и приблизился. Их лица почти соприкасались, до его лица оставалось каких-то 2 сантиметра…
Майк опустил глаза и оставил Кэт у стены. Он присел на какую-то коробку, которая стояла неподалёку и стал сверлить Кэтрин таким взглядом, что она ещё больше покраснела. - Я тут живу, - просто пожал плечами Майк, но тут же показал Кэтрин замолчать. Она и не собиралась говорить, стоя в ступоре у стены в том же положении. Ей то хотелось большего, то преобладало желание надавать по лицу Майку за этот неловкий момент… Но сердце всё ещё тревожно билось в грудной клетке в ожидании продолжения… «Продолжения чего?» - вдруг разозлилась на себя девушка и присела на асфальт. Вдруг по пустынной улице пронесся топот и смех. Кэтрин попыталась выйти на дорогу, чтобы понять, кто это, но Майк задержал её и жестом приказал не двигаться. Кэт осталась на месте и прислушалась.
- Фил, у меня к тебе одно дельце есть… Но не здесь. Пошли в твоё место, это очень важно. - Заинтересовал! Пошли, обсудим, что ты там нарыл… Кэтрин замерла и перевела взгляд на Майка, как бы спрашивая «Что здесь происходит?». Парень дождался, пока те двое уйдут и сказал: - Один из них из банды Красной Сигары, уж больно знаком этот голос. Они явно что-то задумали, - Майк решительно посмотрел на Кэт, - я пойду за ними. - Если и ты пойдёшь, то я тоже, - заявила девушка в ответ. Парень попытался что-то сказать, но Кэтрин уже двигалась за подозрительной парочкой преступников. «Прицепилась» - безнадёжно вздохнул Майк и последовал за ней.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Понедельник, 04.08.2014, 17:49
Мдааа, ищут ребятки приключения на задницы)) Больше сказать пока нечего)) Жду полноценную серию))
Будет тебе серия, обязательно будет) А пока что я остужаю свой раскалённый мозг, который так и лезет читать Котов - Воителей и не хочет писать не фанфик, не сериал :D
ЦитатаShadowy ()
Я вот счас сижу и думаю "При чем, вашу Машу, тут Белый Лебедь?" Оо
Это уже относится к самому концу, концу концов)) Если честно - название я взяла, когда думала, как назвать сериал. Я взглянула на ручку. Опа, так и назову! Сама аннотация тоже относится к концовке, к самой последней серии, так что интриги-интриги-интриги! :D Последняя серия - сущая фантастика, ни капли крови, лишь это волшебное озерцо и лебедя))
Это уже относится к самому концу, концу концов)) Если честно - название я взяла, когда думала, как назвать сериал. Я взглянула на ручку. Опа, так и назову! Сама аннотация тоже относится к концовке, к самой последней серии, так что интриги-интриги-интриги! :D Последняя серия - сущая фантастика, ни капли крови, лишь это волшебное озерцо и лебедя))
Ну ок)) Блин я ж теперь заинтригована))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.