Название: White Swan или Белый Лебедь Автор и фотограф: StellarDistance Жанр: мистика, мелодрама, детектив, драма Возрастные ограничения:14+
- Спасибо, Патрик. Здравствуйте дорогие телезрители, с вами Энди Адамс из леса, который все называют Магическим, а все из-за озера о котором я буду рассказывать в этом репортаже. Ходят легенды, что в этом лесу живут Духи из прошлого, но никто не смог доказать это. Совсем недавно тут потерялась одна девушка, её имя пока что неизвестно, но некоторые старожилы леса говорят, что она хотела искупаться в озере Духов, но когда зашла туда, уже не смогла попасть на сушу. Это воистину странное явление, но сегодня мы попытаемся разгадать загадку этой местности! И сегодня я, Энди, попытаюсь найти Духов вместе со специальными работниками, которые согласились мне помочь. Поблагодарим их, ведь это очень тяжёлая работа! - И так, мы поставили специальные установки, они распознают, где водятся призраки. Рядом с установками стоит по одному человеку, они определят, когда индикатор начнёт пищать. А я- В лесу раздался оглушительный писк каждого из индикаторов, сигнал исчез…
Нет
Внимание! Содержит МНОГО спойлеров!
Кэтрин Норт.
Главный Герой. Дата появления – 1 серия 1 сезон. Кэтрин – застенчивая девушка 17и лет. Раньше жила в Аппалузе Плейнс. После шестого класса переехала в Твинбрук вместе с семьёй, там они прожили 4 года, но из-за стечения обстоятельств вернулись обратно в начале лета. Из-за Эвери она стала страдать из-за ночных кошмаров, и очень боится этого. Один раз её спасли от хулиганов, но она забыла о загадочном спасителе. На данный момент пытается выполнить своё предназначение и спасти Тори от гибели
Эвери.
Одна из ГГ 1 и 2 сезонов. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Эвери – загадочный призрак, преследующий Кэтрин с начала школьного года. Появляется в 1, 2, 5, 10, 11 сериях. Возраст неизвестен, время обращения – детство. Поклоняется Луне, запись о состоянии была перед обращением. В жизни ГГ появляется редко, но наносит сильные отпечатки.
Милли Норт.
Второстепенный герой. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Милли – младшая сестра Кэтрин. Ей 11 лет, учится в 5 классе. Очень любит свою сестру, общительна, имеет много друзей. Без них она сильно скучает. Переживает, когда Кэт ввязывается в новую авантюру.
Торина Селмер.
Одна из ГГ 1 сезона. Дата появления – 4 серия 1 сезон. Тори – 17 летняя девушка, которая старается всем помочь. Является возможной жертвой маньяка, что и пишется у неё в дневнике. Её отец - начальник полиции, сложилась вполне счастливая и любящая семья, однако вскоре случится... Сможет ли Кэт ей помочь? Пришёл срок узнать…
Майк Бодстоун.
Один из ГГ 1 сезона. Дата появления – 6 серия 1 сезон. Загадочная Белая Маска, спасшая Кэтрин от барыг – Майк Бодстоун. Очень скрытная личность, о его характере рассказать незнающим людям практически невозможно. После 10 серии неожиданно пропадает. Что с ним случилось?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 16.07.2015, 21:52
StellarDistance, ух, похищение! И неожиданное, но такое скорое спасение... Что за банда, проводящая похищения так воткрытую, и скрывающаяся под табличкой с названием банды? А спаситель? Чо он с ней сделал - врезал на последок ради таинственной "неё"? Или она сама по себе так резко вырубилась? А он сбежал с её сумкой... не совсем понятно.
ух, похищение! И неожиданное, но такое скорое спасение... Что за банда, проводящая похищения так воткрытую, и скрывающаяся под табличкой с названием банды?
Повесили табличку, чтобы не потеряться в окраинах города ( я ничего больше не смогла придумать :D) Похищение не совсем в открытую, т.к. очевидно, что ночью за городом никто гулять не будет, кроме пары человек. Так что контора не палится)
ЦитатаNikolette ()
А спаситель? Чо он с ней сделал - врезал на последок ради таинственной "неё"? Или она сама по себе так резко вырубилась?
Вот как можно заставить меня упасть под стол и ржать до упаду) Нет, всё проще, он кинул её в кусты, чтобы не нашли)
ЦитатаNikolette ()
А он сбежал с её сумкой... не совсем понятно.
Не заметил уж, запыхался в погоне и не заметил)
ЦитатаShadowy ()
А мне кажется или последовательность серий нарушена и эта серия должна была быть второй? оО
Всё из-за того, что некий выкинул её в кусты и Кэт так стукнулась головой, что вспомнила это только к 7 серии)
Shadowy, да, можно было бы ввести, но мы не ищем лёгких путей) Как говорил один мудрец - "Головой стукнешься - не заметишь помутнения разума и начнёшь видеть страшные и долбанутые сны"
Как вы знаете, все персонажи изменились) Чтобы они были узнаваемы, я буду давать вам их фото. Вот Кэтрин, наша искательница приключений на свою 5 точку :D
Я-Счастливая, спасибо, мне так приятно )))))) Так, примерно завтра уже будет новая серия, точнее 1 часть. Эта часть получится без интриг, лёгкой, глуповатой, так сказать - подготовка к буре) Так что ожидайте - завтра днём или вечером, смотря как пойдёт))
Кэт присела на лавочку, схватившись за голову. «Как ямогла это забыть? Майк… Он ведь спас меня. Но утащил мою сумку. Нужно её вернуть!» - подумала она, подперев подбородок. Тучи над осенним городом стали сгущаться наливаться свинцом. В воздухе запахло дождём. Кэтрин смахнула с лица каштановую прядь и встала со скамьи. Грянул дождь. Тяжёлые капли застучали по асфальту. - Не сегодня, - тихо сказала Кэтрин и пошла домой.
Субботнее утро. Свежий ветерок гуляет по верхушкам золотистых деревьев так, что прелая листва разлетается по округе. Слышится тихая музыка. Скоро будет осенний фестиваль. - Кэтрин! А ну вставай, а то мы опоздаем! - Куда, мам? - Без вопросов! Быстро вставай, а то останешься без завтрака! Кэт лениво встала с кровати и поплелась в душ. Ледяные струи пробудили девушку, хоть и заставили изрядно помёрзнуть. Накинув старое платье, она пошла на кухню. - Мы собираемся на ярмарку, пойдёшь с нами? – спросила Милли, уже сидевшая в зале. Кэтрин кивнула в ответ и села за стол, пожирая омлет голодными глазами. Она приступила к еде, а Милли подсела поближе и стала смотреть за тем, как ест сестра. В это время сама Кэт хлебнула из кружки с дымящимся кофе и раздраженным взглядом провелась по младшей сестрёнке. - А я хочу мороженого, – неожиданно заявила Милли и уставилась на Сару, мывшую посуду. - Сейчас же осень! – всплеснула руками мать и вытерла их о полотенце. - Всё равно, - улыбнулась дочь. - Хорошо, будет тебе мороженое, - вздохнула Сара и вышла из кухни, а вслед за ней и Кэтрин. Поднявшись по лестнице, она вошла в свою комнату и переоделась в зелёную и тёмные джинсы. Посмотрев в зеркало, Кэт кивнула. По комнате раздался телефонный звонок. - Алло? – спросила она, достав сотовый из глубин тумбочки. - Кэт? Это Тори. Пойдём в кино? Там как раз выходит новый фильм «Живучий Ларри» - Я не смогу, наверное. Мы собираемся на фестиваль… - Жаль, тогда сходим на следующей неделе. Пока! - До встречи. Кэтрин хотела, чтобы Тори тоже пошла на ярмарку, но она занята. - День будет скучным..., - вздохнула девушка и засунула телефон в карман. Однако не сегодня. Судьба уготовила ей отнюдь не скучный день!
Сообщение отредактировал StellarDistance - Воскресенье, 13.07.2014, 14:27
StellarDistance, очень коротко... :( Думаю - это половинка серии - "на затравку"? И в конце обещается что-то интересное... Скрины, конечно, шикарные - огромная разница с прошлыми.
Надеюсь, продлжение не заставит себя долго ждать? Интересно узнать, что же там произошло, на фестивале? И когда ей вернут сумку...