Название: White Swan или Белый Лебедь Автор и фотограф: StellarDistance Жанр: мистика, мелодрама, детектив, драма Возрастные ограничения:14+
- Спасибо, Патрик. Здравствуйте дорогие телезрители, с вами Энди Адамс из леса, который все называют Магическим, а все из-за озера о котором я буду рассказывать в этом репортаже. Ходят легенды, что в этом лесу живут Духи из прошлого, но никто не смог доказать это. Совсем недавно тут потерялась одна девушка, её имя пока что неизвестно, но некоторые старожилы леса говорят, что она хотела искупаться в озере Духов, но когда зашла туда, уже не смогла попасть на сушу. Это воистину странное явление, но сегодня мы попытаемся разгадать загадку этой местности! И сегодня я, Энди, попытаюсь найти Духов вместе со специальными работниками, которые согласились мне помочь. Поблагодарим их, ведь это очень тяжёлая работа! - И так, мы поставили специальные установки, они распознают, где водятся призраки. Рядом с установками стоит по одному человеку, они определят, когда индикатор начнёт пищать. А я- В лесу раздался оглушительный писк каждого из индикаторов, сигнал исчез…
Нет
Внимание! Содержит МНОГО спойлеров!
Кэтрин Норт.
Главный Герой. Дата появления – 1 серия 1 сезон. Кэтрин – застенчивая девушка 17и лет. Раньше жила в Аппалузе Плейнс. После шестого класса переехала в Твинбрук вместе с семьёй, там они прожили 4 года, но из-за стечения обстоятельств вернулись обратно в начале лета. Из-за Эвери она стала страдать из-за ночных кошмаров, и очень боится этого. Один раз её спасли от хулиганов, но она забыла о загадочном спасителе. На данный момент пытается выполнить своё предназначение и спасти Тори от гибели
Эвери.
Одна из ГГ 1 и 2 сезонов. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Эвери – загадочный призрак, преследующий Кэтрин с начала школьного года. Появляется в 1, 2, 5, 10, 11 сериях. Возраст неизвестен, время обращения – детство. Поклоняется Луне, запись о состоянии была перед обращением. В жизни ГГ появляется редко, но наносит сильные отпечатки.
Милли Норт.
Второстепенный герой. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Милли – младшая сестра Кэтрин. Ей 11 лет, учится в 5 классе. Очень любит свою сестру, общительна, имеет много друзей. Без них она сильно скучает. Переживает, когда Кэт ввязывается в новую авантюру.
Торина Селмер.
Одна из ГГ 1 сезона. Дата появления – 4 серия 1 сезон. Тори – 17 летняя девушка, которая старается всем помочь. Является возможной жертвой маньяка, что и пишется у неё в дневнике. Её отец - начальник полиции, сложилась вполне счастливая и любящая семья, однако вскоре случится... Сможет ли Кэт ей помочь? Пришёл срок узнать…
Майк Бодстоун.
Один из ГГ 1 сезона. Дата появления – 6 серия 1 сезон. Загадочная Белая Маска, спасшая Кэтрин от барыг – Майк Бодстоун. Очень скрытная личность, о его характере рассказать незнающим людям практически невозможно. После 10 серии неожиданно пропадает. Что с ним случилось?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 16.07.2015, 21:52
Так как я человек-суперлень с дырявой головкой и ручками не из того места, то, думаю, понятно что я всё запорола со 2 частью (даже задумываться не надо). Полетело всё под граблями новой винды, которую установили на компьютер. Слетел фотошоп, симс и все сохранёнки. Поэтому, дабы не мучить вас ожиданием, я всё-таки выложу сырую половинку серии и на этом моменте закончу повествование. Простите за такое долгое отсутствие, ничего не могу с собой поделать. Обещала быстро - выходит в конце июня. Я самый ужасный автор, какого только можно представить.
Глава 12. Часть 2. Навстречу смерти.
День начинался как нельзя обычно. Пятница. Тори возвращалась домой со школы, напевая под нос какую-то песню. За тучами скрывалось солнце, под ногами хрустела слякоть. В этом году странная осень. То идёт снег, то ясно, словно летом. Жаль, что Кэтрин не видит этого. Тори скучала по подруге. Торина редко видела тех, кто мог бы выносить её нрав. Такой уж она человек. Да и друзей у неё в последнее время не было. Лишь бы Кэтрин не пропала. Она нужна ей больше, чем сама Тори могла подумать.
А снег всё летел и летел. «Хорошо, что я в куртке» - улыбнулась девушка. «Простынуть было бы сейчас некстати. Родители и так волнуются. Говорят, что ходить одной очень опасно. Но что здесь опасного? Радиоактивный снег? Или голуби-убийцы? Мне их не понять…»
Сегодня на улицах мало людей. Та женщина в синей куртке с коляской и мужчина в причудливой чёрной шляпе на манер старых детективов – единственные, кто встретился у Торины на пути. Впрочем, это не так уж и важно. Новый поворот. Здесь людей уже совсем не видно. Красивые снежинки быстро превращаются в мерзкую слякоть. Так быстро… Они пролетают перед самым носом. Он уже идёт за тобой. Беги, Тори, спасайся. Пожалуйста, только беги…
С улыбкой девушка продолжала весело шагать по мокрому асфальту, не замечая мужчину в чёрном. Это даже на руку ему. Поскорее разделаться с ней и появятся деньги на новый автомобиль. Ох, как же он хотел этого… Ещё один поворот. Девушка ускоряет шаг, замечая преследователя. Вскоре она уже бежит по пустынным улицам, а вслед за ней тот страшный человек в шляпе. Тори понимает, что отец был прав. В разуме выстраивались картины самого страшного… Она быстро проникла в подъезд и несётся по лестнице. Сердце гулко бьётся в грудной клетке. Тот мужчина уже рядом. «Нужно позвонить родителям» - мелькает в её голове. Если она умрёт? Что будет с её родителями? Они не смогут этого выдержать…
Она захлопнула дверь квартиры. Ох, чёрт! В замке остался ключ. Девушка опустилась на пол и судорожно задышала. Возвращаться уже поздно… Воздуха в лёгких не хватало, они вот-вот лопнут…. Она зашлась в приступах кашля. Нужно написать родителям, пока он не открыл дверь, подпёртую стулом. Страшно, как же страшно…
Хватая первую попавшуюся ручку и блокнот, Тори дрожащей рукой пишет текст в звенящей от напряжения тишине. Шаги уже не слышно, только горячее дыхание девушки, да скрип ключа в железном засове. Грянул удар. Он пытается выломать дверь. Ещё один. Тори понимала, что ей уже не спастись. Слёзы лились из глаз. Теперь ничего не изменить.
Пора открывать дверь… Ещё один глухой удар и дверь трещит по швам. Тори зажмурила глаза, уже чувствуя, что через секунду она умрёт. Ничего не поделать. Боже, как же страшно…
Ещё один удар и звук падения. Дверь широко распахнулась, а стул разнесло в щепки.
« С вами Эвелина Парр с горячими новостями городка Аппалуза Плейнс! На область движется мощный грозовой фронт, который синоптики не могли предвидеть. Что же творится и почему посреди осени идёт СНЕГ?! Репортаж ведёт…» По комнате разнеслось тихое шипение и помехи радиоприёмника. «Мы очень рады новым успехом кружка Юннатов! А сейчас… Что? У НАС ОСТРАЯ НОВОСТЬ! Журналисты сообщили, что в центре Аппалузы замышлялось УБИЙСТВО! Кто помешал этому и кто был жертвой? Эфир ведёт Патрик Триллон прямо с места преступления.» «Здравствуйте, дорогие слушатели! Сегодня утром в доме начальника охраны едва ли не совершили убийство его дочери. Подозреваемого уже увезли, однако мы можем спросить об этом происшествии у Артура Селмера. Что вы можете сказать людям? - Убирайтесь от моего дома, распространители сплетен. Вам довольно того, что мою дочь едва не прикончили?! ВОН!» Шипение. «А вот и подоспела скорая! Мы успели выяснить, что убийца получил тупой удар по голове и свалился без чувств, а героем дня стала некая девушка, которая не в состоянии говорить! Мы надеемся встретить её позже и узнать её имя! Так как охрана не позволяет нам попасть вовнутрь, я обязан закончить репортаж! Спасибо за внимание! Эвелина…»
Вот мы и дошли до финала. Возможно, он был вполне предсказуем, но спасибо, что дождались! Столько месяцев прошло, каждая серия отличается от другой. Скоро появится то, о чём я говорила – если хотите, то можете немного подождать, а потом полностью перечитать (думаю, за это время все забыли сюжет). Если вы всё-таки прочитали или хотите прочитать сейчас же, то можете задавать любые вопросы, я скажу какие из них будут во 2 сезоне и отвечу с: А пока что я хочу поблагодарить всех: Спасибо тем, кто читал на протяжении всего сериала и не бросал даже тогда, когда я вела себя уж совсем по-свински и не хотела нормально написать. Да-да, я говорю о Nikolette, Я-Счастливая и Ebony с: Спасибо, что поддерживали меня на протяжении 2-х лет :D (ну нифига себе, как я так затянула…) Спасибо тем, кто появлялся урывками или в самом начале: ArinaMandarina, Fortuna, Charissa, ♥СоЛнЕчНаЯ♥, Cherednichka, Кассандра, Nikibailey, спасибо вам!!! Вы дали мне хороший стимул и идеи, обеспечили начало для неопытной и неуверенной меня. А также спасибо тем, кто появился с середины, таким как Shadowy и Freja с: Вы давали мне мотивацию писать дальше, когда я думала, что осталась одна. Снова благодарю вас всех! Вы всегда были частью истории, я писала для вас и помнила, что вы ждёте. Спасибо вам, что комментировали, дарили мотивацию, указывали на ошибки и смотрели за моими неловкими движениями вперёд. Эй, ты! Да, ты, за этим экраном! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ! Так же спасибо авторам использованного здесь контента. Я сомневаюсь, что з десь будет кто-то из них, но всё же спасибо! Эмоции бьют через край, тащите валерьянку и нашатырь х) А теперь можно сказать… The End. Happy end.
Спасибо!
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 16.07.2015, 21:55
StellarDistance, нет, она у меня до сих пор висит в браузере открытой т.к. я никак не соберусь прочитать всё... Кусочком неохота, хочу сразу с начала и до конца. Думаю, не одна я такая. У меня три темы с нашего форума уже скоро с месяц как открыты для прочтения... Надеюсь, в отпуске будет время.
Comatose, огромное спасибо за внимание) Если честно, я думала что тема совсем уж умерла. Да, последние серии и впрямь получились лучше, чем первые (тогда я мало чего умела, да и сюжет не продумала). Все получилось спонтанно, и я рада что вы смогли понять и оценить! Труды не прошли напрасно