Название: White Swan или Белый Лебедь Автор и фотограф: StellarDistance Жанр: мистика, мелодрама, детектив, драма Возрастные ограничения:14+
- Спасибо, Патрик. Здравствуйте дорогие телезрители, с вами Энди Адамс из леса, который все называют Магическим, а все из-за озера о котором я буду рассказывать в этом репортаже. Ходят легенды, что в этом лесу живут Духи из прошлого, но никто не смог доказать это. Совсем недавно тут потерялась одна девушка, её имя пока что неизвестно, но некоторые старожилы леса говорят, что она хотела искупаться в озере Духов, но когда зашла туда, уже не смогла попасть на сушу. Это воистину странное явление, но сегодня мы попытаемся разгадать загадку этой местности! И сегодня я, Энди, попытаюсь найти Духов вместе со специальными работниками, которые согласились мне помочь. Поблагодарим их, ведь это очень тяжёлая работа! - И так, мы поставили специальные установки, они распознают, где водятся призраки. Рядом с установками стоит по одному человеку, они определят, когда индикатор начнёт пищать. А я- В лесу раздался оглушительный писк каждого из индикаторов, сигнал исчез…
Нет
Внимание! Содержит МНОГО спойлеров!
Кэтрин Норт.
Главный Герой. Дата появления – 1 серия 1 сезон. Кэтрин – застенчивая девушка 17и лет. Раньше жила в Аппалузе Плейнс. После шестого класса переехала в Твинбрук вместе с семьёй, там они прожили 4 года, но из-за стечения обстоятельств вернулись обратно в начале лета. Из-за Эвери она стала страдать из-за ночных кошмаров, и очень боится этого. Один раз её спасли от хулиганов, но она забыла о загадочном спасителе. На данный момент пытается выполнить своё предназначение и спасти Тори от гибели
Эвери.
Одна из ГГ 1 и 2 сезонов. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Эвери – загадочный призрак, преследующий Кэтрин с начала школьного года. Появляется в 1, 2, 5, 10, 11 сериях. Возраст неизвестен, время обращения – детство. Поклоняется Луне, запись о состоянии была перед обращением. В жизни ГГ появляется редко, но наносит сильные отпечатки.
Милли Норт.
Второстепенный герой. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Милли – младшая сестра Кэтрин. Ей 11 лет, учится в 5 классе. Очень любит свою сестру, общительна, имеет много друзей. Без них она сильно скучает. Переживает, когда Кэт ввязывается в новую авантюру.
Торина Селмер.
Одна из ГГ 1 сезона. Дата появления – 4 серия 1 сезон. Тори – 17 летняя девушка, которая старается всем помочь. Является возможной жертвой маньяка, что и пишется у неё в дневнике. Её отец - начальник полиции, сложилась вполне счастливая и любящая семья, однако вскоре случится... Сможет ли Кэт ей помочь? Пришёл срок узнать…
Майк Бодстоун.
Один из ГГ 1 сезона. Дата появления – 6 серия 1 сезон. Загадочная Белая Маска, спасшая Кэтрин от барыг – Майк Бодстоун. Очень скрытная личность, о его характере рассказать незнающим людям практически невозможно. После 10 серии неожиданно пропадает. Что с ним случилось?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 16.07.2015, 21:52
StellarDistance, твой текст становится все краше и краше с каждой серией. Молодечик!) Интересно пишешь, мне нравится. И скриншоты с каждым разом все лучше и лучше. И как говорили выше, пока ничего не ясно. Возможно, следующая серия прояснит все) Буду ждать.
твой текст становится все краше и краше с каждой серией. Молодечик!) Интересно пишешь, мне нравится. И скриншоты с каждым разом все лучше и лучше.
Ну) Ты меня смущаешь)
ЦитатаEbony ()
И как говорили выше, пока ничего не ясно. Возможно, следующая серия прояснит все) Буду ждать.
Следующая серия будет некой передышкой между вопросами сюжета, которые больно колотят автора, желая выпрыгнуть на свободу. Серия будет ужасающей, я чувствую это...
StellarDistance, Сначало было о младшей сестре, теперь о старшей? Я уже начинаю подзабывать историю. Столько вопросов и никаких ответов. Ждём продолжение.
А я думаю, было бы удобнее не по страницам отмерять, а по дням, ну или хотя бы неделям. Нельзя же насильно вытягивать комментарии ради набирания страниц. А будут интересные главы - будут и комментарии. То есть надо причинно-следственную связь поменять местами. Вот как-то так.
Указываешь на то, что у меня нету интересных глав и поэтому к ним столько комментариев?
Вряд ли на это. Наверное это к тому: у меня в династии 100500 записей, и если бы я делала их по страницам, меня бы уже четвертовали модераторы темы :)) Да и народ ждёт новых серий, кто-то просто не успевает отписываться и будет ждать вечно... У меня вот интересные темы могут две недели висеть, пока я там отпишусь - страницы открыты в хроме и я их не трогаю - после работы руки иногда не доходят. За это время уже два-три отчёта выложат или новую главу. Стыдно, коненчо, зато такой стимул читать.
StellarDistance, Нет, я даже не подразумевала то, что подумали вы. Я к тому, что я увидела это так: Выложил автор тему, читатели отписались, прокомменитровали. Через энное кол-во времени, когда уже пора выкладывать продолжение, пока еще читатели не забыли, о чем идет речь, автор будет старательно выжидать, когда комменты перевалят на следующую страницу, и только потом выкладывать продолжение. Ну это же не логично, согласитесь? Когда сериал только начал выкладываться, у него еще не так много читателей, со временем их становится больше (это всегда так). StellarDistance, Если на ваш взгляд я сказала что-то некорректное, прошу не обижаться. В мои планы не входит оскорбить автора, просто вы задали тут вопрос, а я и высказала свое мнение, потому что сериал меня заинтересовал, и для меня предпочтительнее (как и во всех других темах, которые я читаю) видеть его продолжение настолько быстро, насколько это в силах автора.
П.С. Не желает ли автор закрепить первый пост теме? Это еще одна моя ма-а-аленькая просьбочка.
Nikolette, даа... Проблемка выходит) Спасибо за пример, теперь стало понятнее... Я-Счастливая,
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Нет, я даже не подразумевала то, что подумали вы.
Да нет, я просто просмотрела все варианты, и, обидчивая я душа, выбрала этот. Это мне нужно извиняться)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Я к тому, что я увидела это так: Выложил автор тему, читатели отписались, прокомменитровали. Через энное кол-во времени, когда уже пора выкладывать продолжение, пока еще читатели не забыли, о чем идет речь, автор будет старательно выжидать, когда комменты перевалят на следующую страницу, и только потом выкладывать продолжение.
Это действительно проблематично. Ну, постараюсь хоть как-нибудь обновлять тему, чтобы заполнять пробелы между сериями) А пока что в мыслях обновление шапки темы и...
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Не желает ли автор закрепить первый пост теме? Это еще одна моя ма-а-аленькая просьбочка.
Её закрепление) А то и головы вылетает x)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Если на ваш взгляд я сказала что-то некорректное, прошу не обижаться. В мои планы не входит оскорбить автора, просто вы задали тут вопрос, а я и высказала свое мнение, потому что сериал меня заинтересовал, и для меня предпочтительнее (как и во всех других темах, которые я читаю) видеть его продолжение настолько быстро, насколько это в силах автора.
Мне так приятно это слышать, что он вас заинтересовал) А продолжение... Верные сроки будут таковы: понедельник-вторник (в зависимости от вылетаний игры).