Название: White Swan или Белый Лебедь Автор и фотограф: StellarDistance Жанр: мистика, мелодрама, детектив, драма Возрастные ограничения:14+
- Спасибо, Патрик. Здравствуйте дорогие телезрители, с вами Энди Адамс из леса, который все называют Магическим, а все из-за озера о котором я буду рассказывать в этом репортаже. Ходят легенды, что в этом лесу живут Духи из прошлого, но никто не смог доказать это. Совсем недавно тут потерялась одна девушка, её имя пока что неизвестно, но некоторые старожилы леса говорят, что она хотела искупаться в озере Духов, но когда зашла туда, уже не смогла попасть на сушу. Это воистину странное явление, но сегодня мы попытаемся разгадать загадку этой местности! И сегодня я, Энди, попытаюсь найти Духов вместе со специальными работниками, которые согласились мне помочь. Поблагодарим их, ведь это очень тяжёлая работа! - И так, мы поставили специальные установки, они распознают, где водятся призраки. Рядом с установками стоит по одному человеку, они определят, когда индикатор начнёт пищать. А я- В лесу раздался оглушительный писк каждого из индикаторов, сигнал исчез…
Нет
Внимание! Содержит МНОГО спойлеров!
Кэтрин Норт.
Главный Герой. Дата появления – 1 серия 1 сезон. Кэтрин – застенчивая девушка 17и лет. Раньше жила в Аппалузе Плейнс. После шестого класса переехала в Твинбрук вместе с семьёй, там они прожили 4 года, но из-за стечения обстоятельств вернулись обратно в начале лета. Из-за Эвери она стала страдать из-за ночных кошмаров, и очень боится этого. Один раз её спасли от хулиганов, но она забыла о загадочном спасителе. На данный момент пытается выполнить своё предназначение и спасти Тори от гибели
Эвери.
Одна из ГГ 1 и 2 сезонов. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Эвери – загадочный призрак, преследующий Кэтрин с начала школьного года. Появляется в 1, 2, 5, 10, 11 сериях. Возраст неизвестен, время обращения – детство. Поклоняется Луне, запись о состоянии была перед обращением. В жизни ГГ появляется редко, но наносит сильные отпечатки.
Милли Норт.
Второстепенный герой. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Милли – младшая сестра Кэтрин. Ей 11 лет, учится в 5 классе. Очень любит свою сестру, общительна, имеет много друзей. Без них она сильно скучает. Переживает, когда Кэт ввязывается в новую авантюру.
Торина Селмер.
Одна из ГГ 1 сезона. Дата появления – 4 серия 1 сезон. Тори – 17 летняя девушка, которая старается всем помочь. Является возможной жертвой маньяка, что и пишется у неё в дневнике. Её отец - начальник полиции, сложилась вполне счастливая и любящая семья, однако вскоре случится... Сможет ли Кэт ей помочь? Пришёл срок узнать…
Майк Бодстоун.
Один из ГГ 1 сезона. Дата появления – 6 серия 1 сезон. Загадочная Белая Маска, спасшая Кэтрин от барыг – Майк Бодстоун. Очень скрытная личность, о его характере рассказать незнающим людям практически невозможно. После 10 серии неожиданно пропадает. Что с ним случилось?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 16.07.2015, 21:52
Ветер одиноко завывал и гнал осенний лист по дороге. Сухая трава хрустела от каждого шага. Кэт не знала, как оказалась тут. Серое, бескрайнее поле, и одинокие тени, гуляющие по нему. Школьница шла, не чувствуя ног, страх, безумнейший страх гнал её вперёд, и она не могла остановиться. Боясь каждого шороха, Кэтрин бежала, не оглядываясь. Она чувствовала погоню, но не знала, кто за ней гонится. Вдруг поле начало кончаться, и школьница стала приглядываться к силуэтам, которые появлялись из тумана. Щурясь, она не могла их разглядеть, но они казались ей знакомыми. Даже слишком знакомыми… Кэт ужаснулась. Силуэты стали проясняться, и она стала узнавать родные очертания.
- Аппалуза Плейнс… - Замерев от ужаса, прошептала она, и побежала по шоссе. Слёзы фонтаном лились из глаз, и Кэтрин отказывалась в это верить. Родной город, вечно зелёный, переполненный весельем, был заброшен. Ни одной души, лишь одинокий ветер. Она села на замшелую деревянную скамейку и тихо заплакала… - Почему? – Взвыла Кэт вместе с ветром. Ударив кулаком по скамейке, она вскочила, почувствовав хруст. «Я осталась одна.… Навечно» - думала она, и от каждой мысли ей становилось всё больней. Её мысли отражались от серых стен и разносились по всему городу. Вдруг стал слышен тихий шёпот, но она не смогла разобрать слов. Она со всех ног кинулась к двери книжной лавки и заперлась там. Неразборчивый шёпот становился всё громче и превратился в крики ужаса. Вскоре всё затихло, осталось лишь завывание ветра. Скрип половиц и прерывистое дыхание остановило вечную тишину лавки. Кэтрин, испустив вздох облегчения, присела на место продавца. С мелкой дрожью она стала рассматривать лавку. Книги, книги, книги… Она взяла самую близкую и открыла на последней странице.
Мурашки пробежались по спине Кэт. «Это тот самый год…» Она подпёрла подбородок, озадаченная этим. «Если это тот самый год, то 20 сентября ещё не наступило» - думала она, протирая кончик носа. Ей казалось, что это жестокая шутка Каролины, которые она устраивала множество раз. Кэтрин тоскливо вздохнула и перевернула страницу. На ней были брызги крови… Она хотела закричать, но то, что произошло после, заставило её замолчать.
За дверью послышались шаги. По городу разносились всхлипы и тихий шёпот. Тот самый шёпот. Кэт готова была заорать от страха, который окутал её плотной пеленой. Она в ужасе зажмурилась, стараясь проглотить истерику. Деревянная дверь открылась, и школьница, не в силах оставаться в таком положении, вскочила со стула и посмотрела в глаза своему недоброжелателю. Перед ней стояла девушка примерно того же возраста. Оборванная одежда, кухонный нож в руках и брызги крови на штанах. Она открыла пустые, застланные пеленой страха глаза и жалобно проскулила: - Помоги-и-и-и…. Кэтрин закричала. Дом стал крошиться на куски, проваливаться в пустоту. В руках осталось то самое фото, которое было в дневнике. Школьница почувствовала тупой удар и оказалась у себя в комнате. Она кричала во сне, ворочаясь с боку на бок. Почувствовав теплоту кровати, она успокоилась. Это всего лишь сон, очень страшный и запутанный» - думала она, но просьба о помощи всё ещё крутилась у неё в голове. Кэт вытащила руку из-под одеяла и увидела то самое фото....
Сообщение отредактировал StellarDistance - Вторник, 20.05.2014, 15:37
StellarDistance, ух, ты! 4 серия)) Мне очень понравились скриншоты, в особенности страничка из дневника и следующий, где Кэт с книгой в руках. Молодец, приобретаешь опыт) На счет серии: что это за девушка на фото в дневнике? И каким это образом данное фото незнакомки оказалось у нее под подушкой?) Снова вопросы возникают. Буду ждать 5 серии для дальнейшего прояснения ситуации.
Вот теперь я окончательно запуталась... Но несмотря на это, серия вызвала интерес. Второе изображение такое устрашающее.
Это некий полусон-полуявь, который приснился Кэт. На самом деле я хотела сразу перейти к действиям, но не писалось, не получалось... Решилась написать серию, которая должна была быть 6-ой...
ЦитатаEbony ()
ух, ты! 4 серия)) Мне очень понравились скриншоты, в особенности страничка из дневника и следующий, где Кэт с книгой в руках. Молодец, приобретаешь опыт)
Спасибо) И извините, что так долго, были некие осложнения в виде вылетов и глюков. Ну, начав снимать сериал на ноуте, я понимала на что иду...
ЦитатаEbony ()
На счет серии: что это за девушка на фото в дневнике? И каким это образом данное фото незнакомки оказалось у нее под подушкой?) Снова вопросы возникают.
Тори? Вот это главная интрига) Она будет очень тесно связана с сюжетом и будет входить в последующие сезоны. А про фото... Это не объяснить наукой, но это мистически))
ЦитатаEbony ()
Буду ждать 5 серии для дальнейшего прояснения ситуации.
И извините, что так долго, были некие осложнения в виде вылетов и глюков. Ну, начав снимать сериал на ноуте, я понимала на что иду...
Ну, я тебя прекрасно понимаю) Сама с ноута снимаю, но игра не так буянит, как с ПК. А долго - ничего страшного, подгонять тебя никто не станет. Автор выкладывает по мере своих возможностей, того же самого времени и работоспособности игры)
ЦитатаStellarDistance ()
Тори? Вот это главная интрига) Она будет очень тесно связана с сюжетом и будет входить в последующие сезоны.
А вот это уже интересно)) Планируешь не один сезон?
ЦитатаStellarDistance ()
А про фото... Это не объяснить наукой, но это мистически))
Ну, я тебя прекрасно понимаю) Сама с ноута снимаю, но игра не так буянит, как с ПК. А долго - ничего страшного, подгонять тебя никто не станет. Автор выкладывает по мере своих возможностей, того же самого времени и работоспособности игры)
Фух, а то я уже заволновалась, что прославлюсь, как самая неудачливая и тормозная писательница на форуме)
ЦитатаEbony ()
А вот это уже интересно)) Планируешь не один сезон?
Да, ещё глобально изменить замысел сериала, внедрить детективу и.... *хитрая мордашка* Сезоны будут маленькие, по 8-10 серий в каждом. Но промежутки между сезонами будут большими, ведь я просто не представляю, как буду всё это делать... Я в панике, короче...
ЦитатаEbony ()
Ну, я так и подумала :D
Думаю в следующую серию добавить побольше информации об обстоятельствах, которые с ней происходят. И добавлю капельку интриг в самом конце.
P.S.: Размер серии нормальный? А то я волновалась, что она получилась слишком маленькой...
Да, ещё глобально изменить замысел сериала, внедрить детективу и.... *хитрая мордашка*
Ооо)) да я вот после "Близнецов" уже подумываю, что дальше писать) Буду экранизировать свою книгу детективную, ей правда уже много лет, но всем знакомым нравится стиль написания)
ЦитатаStellarDistance ()
я просто не представляю, как буду всё это делать... Я в панике, короче...
Не волнуйся)
ЦитатаStellarDistance ()
Думаю в следующую серию добавить побольше информации об обстоятельствах, которые с ней происходят. И добавлю капельку интриг в самом конце.
Информации не помешает) А интриг у тебя и так прилично)
ЦитатаStellarDistance ()
Размер серии нормальный? А то я волновалась, что она получилась слишком маленькой...
Не волнуйся ты так) Следующая серия все реабилитирует, я уверена.
да я вот после "Близнецов" уже подумываю, что дальше писать) Буду экранизировать свою книгу детективную, ей правда уже много лет, но всем знакомым нравится стиль написания)
Будем ждать очень настойчиво ( О_о какая фраза). Тем более тебе будет легче, ведь текст написан, остаются лишь скриншоты. Я вот подумываю в промежутке между 1 и 2 сезонами вместить свой мини-рассказ, экранизация которого не займет много труда) о, да) это ужастик)
ЦитатаEbony ()
Не волнуйся)
Ну ок :D
ЦитатаEbony ()
Информации не помешает) А интриг у тебя и так прилично)
Думаю, врубить это под предлогом страха героини и заламывания в интернет в поисках ответов на вопросы. Как-то так) А интриги будут сопровождать вас до конца сезона, лишь одна останется до самого конца сериала)
ЦитатаEbony ()
Не волнуйся ты так) Следующая серия все реабилитирует, я уверена.
Я тут еще немного влезу со своими комментариями :)
ЦитатаStellarDistance ()
Фух, а то я уже заволновалась, что прославлюсь, как самая неудачливая и тормозная писательница на форуме)
Не волнуйся! Нет ни одного автора, который бы регулярно выстреливал серии, ни разу не задержавшись. Игра лагает у всех без исключения (рано или поздно), как это ни печально. Но даже если не игра, то у всех есть свои дела помимо виртуального мира, так что в этом ты не одинока.
ЦитатаStellarDistance ()
внедрить детективу
Ух ты!
ЦитатаStellarDistance ()
Я в панике, короче...
Спокойствие, только спокойствие! ))
ЦитатаStellarDistance ()
P.S.: Размер серии нормальный? А то я волновалась, что она получилась слишком маленькой...
Опять же всё зависит от задумки автора и его возможностей. А читателям всегда будет мало и хотеться еще и еще.
ЦитатаStellarDistance ()
о, да) это ужастик)
Ну всё, я уже в экстазе бьюсь )))
ЦитатаStellarDistance ()
лишь одна останется до самого конца сериала)
Ой, ой! Ух простите, но я не хочу больше намеков раньше времени.
Не волнуйся! Нет ни одного автора, который бы регулярно выстреливал серии, ни разу не задержавшись. Игра лагает у всех без исключения (рано или поздно), как это ни печально. Но даже если не игра, то у всех есть свои дела помимо виртуального мира, так что в этом ты не одинока.
Да... Но ведь вы, мои читатели, желаете новых серий и мне стыдно, когда я не могу вам их давать в назначенные сроки...
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Ух ты!
Только недавно начала читать и захотелось посмотреть, что выйдет. Надеюсь, что-нибудь нормальное)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Спокойствие, только спокойствие! ))
Оно улетело, но обещало вернуться)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Опять же всё зависит от задумки автора и его возможностей. А читателям всегда будет мало и хотеться еще и еще.
Да, любой читатель поддакнет, в том числе и я)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Ну всё, я уже в экстазе бьюсь )))
Любите ужастики? Оо... Значит я знаю, какие должны быть скриншоты) *злобный смех*
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Ой, ой! Ух простите, но я не хочу больше намеков раньше времени.
StellarDistance, серия коротковата, зато переполнена мистикой до краёв! Я в восторге! С самого начала догадывалась, что это сон или видение, но с твоим описанием всё так ярко представлялось, перед глазами стояло, аж дыхание перехватывало. Так держать! Скринчики здоровские, про текст я уже сказала, а проду будем ждать столько, сколько ты скажешь.
PS какой письменный шрифт! Где ты его нашла? Я так и не смогла нормальный найти...
Nikolette, ой, спасибо! Мне так приятно! Когда читаешь такие комментарии, сразу появляется чувство, что не зря старалась) Спасибо за стимул писать дальше!