Название: White Swan или Белый Лебедь Автор и фотограф: StellarDistance Жанр: мистика, мелодрама, детектив, драма Возрастные ограничения:14+
- Спасибо, Патрик. Здравствуйте дорогие телезрители, с вами Энди Адамс из леса, который все называют Магическим, а все из-за озера о котором я буду рассказывать в этом репортаже. Ходят легенды, что в этом лесу живут Духи из прошлого, но никто не смог доказать это. Совсем недавно тут потерялась одна девушка, её имя пока что неизвестно, но некоторые старожилы леса говорят, что она хотела искупаться в озере Духов, но когда зашла туда, уже не смогла попасть на сушу. Это воистину странное явление, но сегодня мы попытаемся разгадать загадку этой местности! И сегодня я, Энди, попытаюсь найти Духов вместе со специальными работниками, которые согласились мне помочь. Поблагодарим их, ведь это очень тяжёлая работа! - И так, мы поставили специальные установки, они распознают, где водятся призраки. Рядом с установками стоит по одному человеку, они определят, когда индикатор начнёт пищать. А я- В лесу раздался оглушительный писк каждого из индикаторов, сигнал исчез…
Нет
Внимание! Содержит МНОГО спойлеров!
Кэтрин Норт.
Главный Герой. Дата появления – 1 серия 1 сезон. Кэтрин – застенчивая девушка 17и лет. Раньше жила в Аппалузе Плейнс. После шестого класса переехала в Твинбрук вместе с семьёй, там они прожили 4 года, но из-за стечения обстоятельств вернулись обратно в начале лета. Из-за Эвери она стала страдать из-за ночных кошмаров, и очень боится этого. Один раз её спасли от хулиганов, но она забыла о загадочном спасителе. На данный момент пытается выполнить своё предназначение и спасти Тори от гибели
Эвери.
Одна из ГГ 1 и 2 сезонов. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Эвери – загадочный призрак, преследующий Кэтрин с начала школьного года. Появляется в 1, 2, 5, 10, 11 сериях. Возраст неизвестен, время обращения – детство. Поклоняется Луне, запись о состоянии была перед обращением. В жизни ГГ появляется редко, но наносит сильные отпечатки.
Милли Норт.
Второстепенный герой. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Милли – младшая сестра Кэтрин. Ей 11 лет, учится в 5 классе. Очень любит свою сестру, общительна, имеет много друзей. Без них она сильно скучает. Переживает, когда Кэт ввязывается в новую авантюру.
Торина Селмер.
Одна из ГГ 1 сезона. Дата появления – 4 серия 1 сезон. Тори – 17 летняя девушка, которая старается всем помочь. Является возможной жертвой маньяка, что и пишется у неё в дневнике. Её отец - начальник полиции, сложилась вполне счастливая и любящая семья, однако вскоре случится... Сможет ли Кэт ей помочь? Пришёл срок узнать…
Майк Бодстоун.
Один из ГГ 1 сезона. Дата появления – 6 серия 1 сезон. Загадочная Белая Маска, спасшая Кэтрин от барыг – Майк Бодстоун. Очень скрытная личность, о его характере рассказать незнающим людям практически невозможно. После 10 серии неожиданно пропадает. Что с ним случилось?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 16.07.2015, 21:52
Так, друзья, с путаницей нужно что-то делать! Так что я открываю мини-раздел "Новые Герои" Там будет рассказана биография героев и их положение на данный момент! И, кстати, извиняюсь за исчезнувший скриншот из 3 серии и спешу показать вам Каролину!
Так вот, друзья мои, выкладываю вам тизер к 5 серии! Мало...
Тизер 5 серии
Кэт достала забрызганное кровью фото из кармана ибрезгливо наморщила нос. Запоминая черты внешности, она вспоминала свой сон. Все начало проясняться. «Я должна ей помочь!» Девушка зевнула. Из-за того сна она так и не выспалась, и сейчас она незамедлительно отправилась в кровать. Для поисков у неё много времени. И ужасное качество... Ааа!
StellarDistance, волосы нормальные, но лицо как-то странно исказилось :\ И думаю лучше сказать, не черты внешности, а черты лица) Внешность - это комбинированное понятие. Волосы, лицо, брови, тело и т.д. Из тизера пока не ясно ничего, жду серию_)
StellarDistance, такое ощущение, что мы видим её через марево - горячий воздух... А волосы какие пушистые! Как шёрстка жвотного - так и охота сквозь пальцы пропустить :)
волосы нормальные, но лицо как-то странно исказилось :\
Это ужасное качество ноутбука =( я не смогла с этим ничего поделать, лишь замазать пиксели =(
ЦитатаEbony ()
И думаю лучше сказать, не черты внешности, а черты лица) Внешность - это комбинированное понятие. Волосы, лицо, брови, тело и т.д.
Черты волос :D
ЦитатаEbony ()
Из тизера пока не ясно ничего, жду серию_)
Постараюсь побыстрей))
ЦитатаNikolette ()
такое ощущение, что мы видим её через марево - горячий воздух...
Я, кажется, с бликами и размытием переборщила) Так что она в баньке :D
ЦитатаNikolette ()
А волосы какие пушистые! Как шёрстка животного - так и охота сквозь пальцы пропустить :)
Даже сама не поняла, как это получилось, только результат нормальный получился)) Нужно будет ещё потренироваться, а то не дело выкладывать сырые скриншоты))
Даже сама не поняла, как это получилось, только результат нормальный получился)) Нужно будет ещё потренироваться
Молодец! Опыт - его ведь никуда не денешь, он накапливается и накапливается сам по себе с каждым новым рисунком. А ты - девочка старательная, у тебя всё получится!
Молодец! Опыт - его ведь никуда не денешь, он накапливается и накапливается сам по себе с каждым новым рисунком. А ты - девочка старательная, у тебя всё получится!
Ух, за весь день умудрилась доснять скриншоты и обработать. Для вас, ребята!
Серия 5. Осколки витража.
Лёгкий ветерок пробрался в форточку и сдул листик с подоконника. Светало. Всю ночь Кэт пыталась заснуть, но то и дело просыпалась от каждого шороха. Выглядела она отвратно, и школьницу оставили дома. Все уже давно уехали, лишь Джози сидела возле кровати и ободряюще мяукала. Кэтрин улыбнулась и почесала ей за ушком, и по всей комнате разнеслось радостное мурлыканье. - Джози, Джози…Что мне делать? Эта девушка из сна явно ждёт от меня чего-то…, - в шутку сказала Кэт и посмотрела в окно, выдыхая приятный запах осени. Ночью был дождь, это отчётливо чувствовалось в смеси ароматов, приходивших с улицы. Девушка потянулась и встала с кровати. «Может, в интернете? Странно, но все-таки...» - усмехнулась она и подошла к ноутбуку, стоявшему на столике. Нажала на кнопочку и повертела мышкой. - Ахалай- Махалай! – весело сказала она и забила в поисковую строку «сны о заброшенных городах», и зашла на сомнительный веб-сайт. Там писалось так: «Толкование снов: Некоторым людям могут сниться страшные сны, но каждый из них может что-то обозначать. Речь идёт о заброшенных городах. Некоторым людям снятся такие сны, и чаще всего заблудшие души преследуют их в этих снах. Заброшенные города являются неким порталом в мир мёртвых, и туда попадают души как и будущего, так и прошлого. Они просят о помощи своим оболочкам, не найдя упокоения. Не отвечая на их просьбы человек может уснуть навсегда.» Кэтрин вздрогнула, и по спине пробежались ледяные мурашки. Показалось, что сзади кто-то следит за ней. Девушка резко обернулась и не заметила никого. Она вздохнула. «Надо же, что люди пишут. Это просто сон, ничто иное» - лихорадочно думала Кэт и легла на кровать. «Может, я головой стукнулась?» В животе заурчало. Школьница не спеша встала с постели и пошла на кухню. На холодильнике висела записка, на ней было написано, какой приготовить завтрак. «Хоть кто-то обо мне не забыл» - радостно подумала Кэт и открыла холодильник. Достав малиновое варенье, она намазала его на хлеб и приступила к еде. Взяв коробочку сока, она с наслаждением стала пить его, и вдруг её посетила безумная идея. «Нужно найти её!» - подумала она и почесала затылок. «Судя по всему, она моя ровесница… Значит, должна учиться в нашей школе, она ведь одна на всю Аппалузу Плейнс!» - завершила свои мысли Кэт и поставила себе цель прогуляться сегодня возле школы. «Я обязана найти её!» Кэт достала забрызганное кровью фото из кармана и брезгливо наморщила нос. Запоминая черты внешности, она вспоминала свой сон. Все начало проясняться. «Я должна ей помочь!» Девушка зевнула. Из-за того сна она так и не выспалась, и сейчас она незамедлительно отправилась в кровать. Для поисков у неё много времени. Сны ей не снились. Все 5 часов она спала, как убитая. Лишь когда в дверь постучали, она проснулась. Заспанным голосом она спросила: - Кто там? – Кэт вскочила с кровати и понеслась в коридор. - Я! – крикнула Милли с порога, и ей отворили дверь. - Милли?! – изумилась Кэтрин, - ты уже вернулась? Уроки закончились? Девочка кивнула и вошла в дом, а Кэт со всех ног кинулась собираться. Через пять минут она бежала к школе. Опять. Все разошлись по домам, лишь пара человек медлила. Кэтрин безнадёжно вздохнула и опустилась на скамейку. К ней подошла какая-то девушка и спросила: - Тебе плохо? Чем-нибудь помочь? Кэтрин поднялась и удивлённо посмотрела на неё. Девушка вопросительно наклонила голову в ожидании ответа.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 16.04.2015, 22:16