Уже много времени торчу за четверкой, открываю для себя какие-то новые взаимодействия и возможности игры. Может кто-то ещё не добрался до этой части серии и только планирует, или уже также открывает её для себя... Предлагаю делиться своими открытиями в этой теме.
А свои открытия я оформила в похождения одной отчаянной, ушастой, немного самонадеянной Эллиан, оформленные в виде чего-то вроде династии с элементами сериала. Никаких ограничений или правил - мы же просто изучаем возможности игры и всего, что нам в очередной раз подкинут разработчики.
На меня хорошо (или наоборот - плохо - читатели скажут) влияет женское фэнтези, отсюда и рождаются эти иногда бредовые сюжеты. Имена героев частично взяты из прочитанные книг - за что прошу нижайшего прощения у их авторов - если это покажется Вам недопустимым - тема будет закрыта и удалена. Образы... образы взяты из головы, и всякое совпадение с книжными героями можно считать случайным - я честно никого старалась не копировать, но в некоторых моментах совпадения встречались, иногда даже по воле самой игры. Прошу относиться к написанному с изрядной долей юмора - как и я сама.
С сентября 2018 года записи ведутся от лица второго поколения - старшей дочери Эллиан Тьер - Эйрин. Надеюсь, и её так называемые приключения не покажутся читаелям скучными...
Итак, приступим... Внимание! Большие скрины! По правилам форума спрятаны под спойлер.
В тройке вроде как только с мастер-контроллером такое возможно было. В четверке не знаю.
ЦитатаNikolette ()
Вечно была недовольна, когда с детьми сидела, так что при первой возможности от детей сбегала. И в истории, и в игре. Ей всё время развлечений хотелось
Какая-то я неправильная, но в данной ситуации я Кайли сочувствую, если б у меня в реальной жизни родилась двойня, я б вообще на другую планету сбежала))
ЦитатаNikolette ()
Фигурка эльфийская - когда сбросила вес (в детстве они сильно набирают) стала тростинкой
А я думала, что только у меня в игре такой глюк! Почему-то почти всегда дети взрослеют из младенца в тоддлера с максимально возможным весом!
ЦитатаNikolette ()
Ещё и высоченной - в отца (или из-за худобы такой высокой смотрится?..)
Скорее, из-за телосложения высокой кажется, а рост у всех одинаковый (если, конечно, мод не установлен). У меня в игре Элайза и Кира высокими кажутся)
ЦитатаNikolette ()
Надеюсь этим описанием добавила загадочности, а не раскрыла личность описываемого :))
Добавила еще больше жуткости, но личность не раскрыла)
Что-то Эллиан слишком сильно заинтересовалась тем, чтобы найти лекарство от вампиризма... Неужели она хочет излечить себя и Риана? И, ладно она - эльфийка, но Риан то изначально был человеком, а значит, он очень быстро (по меркам эльфов и вампиров) состарится и умрет. Надеюсь, как намекнул Штрауд, достигнув максимального могущества, Эллиан утратит интерес к этой теме. Мне порой кажется, что Эллиан в Кайли видит какую-то соперницу и конкурентку(( Все время старается подчеркнуть то, что она, Эллиан, молодец, а Кайли - плохая. Даже к именам девочек прицепилась! Но она, почему-то, не хочет учитывать некоторые вещи. Например, что у них с Кайли разные характеры - Кайли, похоже, явный экстраверт, которому тяжело сидеть в четырех стенах. А Эллиан - интроверт. И в этом нет какой-то особой заслуги, ведь человек не выбирает себе характер. Поэтому, претензии Элли к Кайли (на мой субъективный взгляд) настолько же нелепы, как, например, осуждение кого-то за непривлекательную внешность. То есть, за то, что человек себе не выбирает! Второй момент: у Рена и Кайли ДВОЕ неспокойных по характеру дочерей, в то время, как у Эллиан одна спокойная и независимая малышка! При том, что Кайли человек, и она устает, а Элли - вампир, и не испытывает половины человеческих потребностей.... Так что, не знаю, лично мне кажется, что Эллиан просто старается самоутвердиться за счет придирок к Кайли... Извини, если обидела такой точкой зрения А чего Эйрин на втором скрине под спойлером такая грустная?)
Пока моя любимая часть. Я бы ее с удовольствием перечитала
Хммм... Как интересно... всем нравятся такие разные отчеты. Я с Darknessa соглашалась, что четвертая о нападении - с драйвом и разборками - была самой насыщенной за последнее время. Остальные отчеты как-то слишком ровные...
ЦитатаЯ-Счастливая ()
но я себе это представила в иных красках )))
...хи-хи... дошло...
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Присоединяюсь.
Тогда от второго поколения вы будете в восторге... Мне даже представлять это жутко, не то, что писать. Но не терпится. Ещё и книги в последнее время на подобную тематику попадаются...
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Штрауд обратит, не?
Не, он не настолько рисковый.Точнее, не хочет на себя лишний геморрой брать.
ЦитатаDarknessa ()
В четверке не знаю
Запросто! Е меня четверня была, без всяких наград. Вот тогда вешалась от сюрпризов игры.
ЦитатаDarknessa ()
но в данной ситуации я Кайли сочувствую, если б у меня в реальной жизни родилась двойня, я б вообще на другую планету сбежала
Я как уже состоявшаяся мама говорю - не так страшен черт дитёныш... как то, что из него может вырасти :)))
ЦитатаDarknessa ()
Почему-то почти всегда дети взрослеют из младенца в тоддлера с максимально возможным весом!
Не, у меня из тоддлера в ребёнка - все такие пухлячки... Один только будущий наследник худющим оказался, но у него и случай под пословицу "не в коня корм" подходил - сколько не кормили - вечно голодный был. А девчонок гоняла на тренажёрах с неделю после взросления. В детстве-то тоже нечем особо сбросить вес.
ЦитатаDarknessa ()
но личность не раскрыла)
Эт хорошо... Могу намекнуть только, что его появление ставит под угрозу существование "клана" Тьеров. И тут уже как они сыграют - в одну игру со Штраудом, который их покрывает, или будут сами по себе, но тогда поддержки и защиты старейшего не получат.
ЦитатаDarknessa ()
сильно заинтересовалась тем, чтобы найти лекарство от вампиризма...
Неее, это только кажется! Риан не даст ей заскучать над фолиантами. У него же в планах наследник :) А свои планы он менять не привык, даже тем более в угоду жене.
ЦитатаDarknessa ()
Извини, если обидела такой точкой зрения
Нисколько! Наоборот было крайне интересно почитать - приятно, что герои вызывают какие-то эмоции, а не как пустые болванчики участвуют в истории. Да, наверное мне самой тоже ближе Кайли - сама та ещё мамаша... У меня дитё тоже самостоятельное с такой мамашей растёт. Зато сколько общих увлечений (надеюсь, не из попытки быть таким образом поближе к маме, иначе я действительно фиговая мать). На концерт вот вместе собираемся - первый дочкин выход на Арию... Пол зарплаты угрохала, чтоб все туда попали, так что не дам мужу съехать с темы.
ЦитатаDarknessa ()
А чего Эйрин на втором скрине под спойлером такая грустная?
Там даже не грустная - они же вечно какие-то самоуверенно-злобные рожицы на селфи делают. Вот это что-то типа того в её исполнении. Селфится.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Отлично выглядят после твоей переделки!
Пасиб. А мне они какими-то серыми посредственностями кажутся - даже как-то не интересно с ними встречаться. Так, где-то живут и живут.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Всемогущий и ужасный Владислаус - обычный бармен )
У меня он музыкант, с этим его органом. Уже далеко по карьере ушёл.
Следующая запись готова, выкладывать? Или спешить ещё некуда? Так как событие и скандал был один - описывать было легко. В теме скринов по четверке тот момент моей игры уже проскальзывал...Я тогда на нервах, тьфу, вдохновении была - так что строчила оба отчёта, как один.
Не, у меня из тоддлера в ребёнка - все такие пухлячки
Ты, может, просто внимания не обращала, на тоддлерах лишний вес не так бросается в глаза, как на более взрослых... Я читала на просторах инета - у многих такой глюк, что симы переходят из младенческого возраста с максимальным весом, и хз с чем это связано... А еще, у меня в игре почему-то мальчики переходят в подростковый возраст с максимальной мускулатурой)))
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Ого! Ого-го! Да он шикарен! И темная, и светлая сторона мне нравятся
Спасибо))
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Единственное - борода. Не очень люблю такую
Без бороды он слишком слащаво выглядит, на мой взгляд, а другие бороды ему не идут( Блин, меня в последнее время вдохновение совсем покинуло(( да и на сам Симс настроения нет... Надеюсь, хоть к Новому году отчет добью.
Зато, открыла для себя потрясающую игру Life is strange, и боюсь, что не сдержусь и сплагиачу оттуда какой-нибудь сюжетный поворот или персонажа для своей династии)
так еще и высок риск, что игра вырубиться в момент переодевания.
У меня эта проблема осталась в тройке. У дочки раз-два вылетала - уж не знаю, что она там в КАСе делала, у меня прекрасно по пять нарядов имеют, и я постоянно докачиваю новые...
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Ну, делитесь уже!! Заинтриговали же
Не верю, что ты его ещё не встречала. Тут или тут.
ЦитатаDarknessa ()
переходят в подростковый возраст с максимальной мускулатурой)))
Мне крайне не везёт - девочки превращаются в толстушек - парень - дрыщ....
ЦитатаDarknessa ()
Блин, меня в последнее время вдохновение совсем покинуло
Новый год и новые увлечения... Меня работа писать стимулирует - так "любят" мозг днём, что вечером хочется расслабона в придуманном мною мире...
ЦитатаDarknessa ()
Life is strange
А в Remember me играла? По описанию схожи. Но не по самой сути - там больше боёвка, тут - квест. Самой интересно стало, как посмотрела в инете...
А в Remember me играла? По описанию схожи. Но не по самой сути - там больше боёвка
Для боевки у меня слишком кривые руки(( Но, может, как-нибудь решусь поиграть.
ЦитатаNikolette ()
Самой интересно стало, как посмотрела в инете...
Там вся фишка в сюжете - он настолько офигенен, что я периодически то челюсть на пол роняла, то хваталась за голову, то рыдала. В общем, очень рекомендую.
…или как я в очередной раз довела любимого вампира. Э.Т.
Какой дурой я иногда ощущаю себя! Надо же быть настолько недалёкой и экспериментировать с вампирическими способностями, не выяснив ничего у более опытных собратьев! Да ещё и в общественном месте на общественном мероприятии! Даже не обижаюсь на Риана, что он так жёстко обошёлся со мной за эту мою выходку – чуть не выдала нас с головой, не думая о последствиях. Да я даже не знала, какие будут последствия, так что да – я трижды дура и всё, что получила – заслужила в полной мере. Ну хоть развлеклась немного в ходе всего произошедшего и немного отвлеклась от домашних забот, да получила очень ценный жизненный опыт. И умения… Да, в этой записи – ни слова о домашних делах или детях, а посвящено оно будет одному-единственному выходу из дома на обжитые уже нами с мужем любимые утёсы, где проходила очередная внегородская грандиозная вечеринка для любителей громкой музыки и полного отсутствия контроля в округе. Музыкально-алкогольный отрыв для избранных, имеющих доступ на закрытую вечеринку! А как нас вообще занесло на подобное мероприятие? Всё просто – в нашей жизни вновь объявился Элиас – братец Кайли и пригласил её уйти в отрыв от домашних дел. Она позвала Рене – он нас… Так мы вчетвером и оказались на обрыве над быстрой рекой. Самое забавное, что Рен с нами не пошёл – когда мы уложили всех детей спать, он предпочёл тихий вечер в компании любимой компьютерной игрушки*, так что Кайли пришлось довольствоваться нашей с мужем, да своего младшего братика, компанией. Но отказываться от дармового развлечения она не собиралась и ушла с головой в так обожаемые ею танцы – мы только диву давались, сколько энергии было в этой хрупкой с виду девушке. В кои то веки я видела её по-настоящему счастливой. Надеюсь, она не будет жалеть о своём замужестве и не бросит Рена с двумя девчонками на руках? Или пусть бросает, но хотя бы лет через пять-семь, когда он сможет перед работой отвозить их в школу и со спокойной совестью работать до встречи с семьёй вечером дома. Хоть не будет отравлять ему жизнь своим вечным недовольством. Эх, выпихнул бы он её на работу и дело с концом - ей было бы не до нытья… * - Рен итак приползал с работы уставшим, так что не стала тащить его на ночь глядя на тусовку. Кайли спала до обеда и прекрасно чувствовала себя вне дома до утра, пока Эллиан с ночи и до её пробуждения занималась всеми детьми. Как-то так получилось, что она вызвала меня на танцевальный баттл – показать, кто из нас лучший танцор. Хех, ну у меня практики хватало, так что от вызова я не отказалась. Заодно потренируюсь с этими светящимися палочками, с которыми так любят зажигать опытные танцовщики. Хотя опытной я себя не чувствовала, зато именно сейчас собиралась его поднабрать. И заодно немного согнать гонор с моей оппонентки. Только-только выбралась из дома и уже навоображала о себе непонятно что. И, кстати, со светящимися палочками у меня получилось гораздо лучше, чем с огнём! По крайней мере, во время своих выходов видела только восторженные лица окружающих. Даже муж мне одобрительно (ободрительно?) кивал, наблюдая за моими кульбитами с этими штуковинами. В ночной мгле, да под лазерным блеском с диджейского пульта моё вступление и впрямь смотрелось феерично. На мою немного напряжённую моську и чуть скованные движения не обратили внимания, и я оставила эту задавалу с носом! Да, иногда так приятно вновь ощутить себя почти неразумным подростком, которым по эльфийским меркам я и являюсь. Ощутить этот сладкий вкус победы – когда у тебя что-то получается чуть лучше, чем у других! Нет, надо опять вставать за холст – там мне равных пока не находится… Никто из нашего многочисленного семейства так и не научился хоть как-то рисовать и вообще творчеством не увлекался. Ну, кроме детей… Но это же дети – с ними соревноваться как-то мне не к лицу. Пусть эти взрослые (по их меркам) тёти с дядями меня вызывают. И я покажу им, на что способна юная эльфийка! Тьфу ты, вампирша!
Видимо, эта маленькая победа здорово вскружила мне голову, раз я допустила всё произошедшее потом. А ведь Риан мне вручил самый слабоалкогольный коктейль, добытый им в «походном» баре, чтобы горло промочить после всех этих танцулек… Но я вообразила себя чуть ли не заводилой этого вечера, к которой было приковано всё внимание присутствующих. Это, оказывается, так вдохновляет!... а я, оказывается, такая тщеславная! Никогда за собой такого не замечала. Зато начала понимать наших старейшин, не желающих терять место в совете. Место сильнейшего, на которого все чуть не молятся, ведь от него столько зависит… И сейчас я также ощутила себя центром этой маленькой вселенной. Мы втроём – я, Кайли и Элиас решили устроить маленькое шоу, выйдя на групповой синхронный танец. Не знаю, что именно помогало мне чувствовать партнёров по танцу, но нам опять доставались только восхищённые охи и высказывания. Не прерывая танца, я сделала то, что ни в коем случае не стоило делать. По крайней мере, замужней мне. Я призвала своё вампирическое обаяние, толком не зная, как и на кого оно должно действовать. И не приняла во внимание сказанное когда-то Рианом, что нашей с ним силе могут позавидовать многие более старшие вампиры. Моё обаяние ударило по окружающим не хуже сокрушительного молота!
Изучать это направление вампиризма я стала, зачитавшись любовными романами на тему ночного народа и людей. Мол, такой соблазнительный вампир – включит по полной своё обаяние и делает, что хочет со своим оппонентом. Вот и я ожидала чего-то такого – всеобщего обожания. Как будто мне было мало их внимания! Началось всё ещё дома, когда я стала замечать за собой, что невольно шиплю, когда раздражена, выпуская клыки. Сестры Даймон стали шугаться от своей страшной тёти, а Эйри как-то напряжёнее стала на меня реагировать. Но я же не специально! И Ри, и Влад говорили, что это нормальное поведение для вампира. Слабого вампира, который на этом и палился перед какими-нибудь охотниками за вампирами в древности. Более сильные особи нашего ночного народа умели лучше себя контролировать. Тогда я решила, что если смогу развить то самое пресловутое обаяние, то смогу завоевать симпатию любого, не прилагая больших усилий. Но всё оказалось куда печальней. Поняла я это по ошарашенному взгляду, которым наградил меня муж, когда я призвала обаяние, обрушившееся на всех собравшихся рядом со мной людей. И, как оказалось, вампиров тоже. Муж успешно его переборол, судя по его взбешённому взгляду, брошенному на меня. Ещё бы – он не понимал, специально ли я это сделала? А я не ожидала последовавшей за моей выходкой реакции. Оказывается, это дебильное обаяние действует именно так, как описано в любовных романах – привлекает людей в сексуальном плане. Короче, от меня теряют голову и хотят! Сразу куча самцов вокруг! И хорошо, что хотя бы только самцов…
…Вот тогда я попала! Риан был в ярости, Риан был в бешенстве, Риан ревновал… Не задумываясь, он обернулся и бросился ко мне! Вот это шоу мы устроили перед окружающими! В самом центре танцпола я как могла, пыталась его успокоить и хоть как-то объясниться. Даже целоваться кинулась, хоть и дико боялась его в этот момент – помню, как страшен мой супруг в гневе – может одной рукой шею свернуть. И, кажется, он уже жаждал седлать это с теми, кто бросился к нам – меня защищать. Я ни на минуту не забывала, какой мой муж собственник и хотела провалиться сквозь землю от всей этой ситуации! Кучка попавших под мой удар парней и дядек кидались на Риана, пытаясь оттащить меня от него подальше – мол, не трогай девушку! Знали бы они, на что он в таком состоянии способен, и что успокоить разъярённого вампира могу только я… Сами бы толкнули в его объятья! Кое-как вывернувшись из рук держащих меня от супруга подальше парней, я повисла на нём, таком жутком и злом… Целовала неистово, как могла, не смотря на то, что он пытался меня оттолкнуть. Пыталась хоть слово сказать, как-то объясниться, донести до него, что я не ожидала ТАКОЙ реакции! Но он меня не слушал… не слышал! Его глаза пылали такой убийственной яростью… Я попыталась «отключить» его, это проклятое обаяние, молясь всем известным богам, чтобы Риан не кинулся убивать направо и налево, пока я от него отвлеклась. Припомнила, как призвала эту силу и сделала обратный ход – розово-красный туман, видимый только нам – носителям тёмной магии – стал рассеиваться, отпуская людей. Я чувствовала опустошение и слабость – всё-таки это заклинание тянуло из меня собственные силы. А я их основательно так не рассчитала.
Когда мужчины стали приходить в себя – из их глаз пропал фанатичный блеск, с которым они прямо-таки пожирали меня глазами – и потихоньку со смехом стали расходиться, оставив нас с мужем в покое, Риан всё же немного пришёл в себя и потребовал от меня объяснений. Мягко говоря. А народ вокруг нас похихикивал, да поглядывал с явным любопытством, убедившись, что меня есть кому повоспитывать. Короче, осознав, что я занята. А я понятия не имела, как сознаться ему в своей глупости. Ну да, не рассчитала маленько сил. Да, совсем не ожидала такой реакции – не разобралась толком в заклинании и не спросила совета более опытных вампиров, которых в моём распоряжении целых два – с кем я активно обсуждаю все свои открытия. Но это… казалось мне таким личным. Да и такой мелочью – моей маленькой постыдной проблемой, с которой я попыталась справиться сама. Вот и справилась, на свою белобрысую бедовую голову. Сказать Владу – он меня на смех поднимет. Так и вижу его ухмыляющуюся мордашку – и смеялся бы он наверняка не надо мной, а над Рианом, учитывая в какую глупую ситуацию мы с ним вляпались, благодаря моим экспериментам. Я ж отпрыск, о чём наш граф не забывает мне напоминать, а значит, все последствия моих поступков должен разгребать Риан. Наверное, он понял это раньше меня, так как сумел взять себя в руки и потребовал внятного объяснения. Пришлось объяснять, как следует перед этим извинившись, и состроив мордашку, наподобие кота из известного на все миры мультфильма «Шрек». Не проняло. Риан всё также грозно сверлил меня недовольным взглядом. Но хотя бы вернул себе не клыкастый облик, скрыв от остальных свою суть. Ладно хоть под моими чарами никто толком не понял, что он не слишком похож на человека.
- Объясни мне, что это было, Эллиан? Что это только что, чёрт возьми, было? Тебе мало меня? Тебе устроить марафон на пару-тройку ночей, чтобы о парнях даже мысли не возникало, чтоб ты даже с постели встать не могла? Что, Элли? – орал он на меня, когда мы хоть немного отдалились от всеобщего гвалта и громкой музыки. Как по мне – лучше бы мы оставались в центре толпы – там я чувствовала себя не так паршиво. А теперь ещё и ловила на себе любопытные полупьяные взгляды танцующих в небольшом отдалении. Элиас и Кай были в самом центре толпы, с явным удовольствием наблюдая за нами – видимо, Элиас уже объяснил сестре, что же я всё-таки натворила. Но муж стоял напротив – такой нахохлившийся и злой, что долго молчать я не решилась. - Ри, поверь, это вышло случайно! Я не ожидала такой реакции… - пролепетала, пряча глаза от его пронизывающего ледяным холодом взгляда. - А чего ты ожидала, призывая обаяние? При мне, Элли? Ты не могла не знать… - Могла! – резко вскинулась, перебивая его, пока он не дошёл до крайностей. – Я действительно не знала последствий призыва вампирского обаяния! Думала, от меня не будут шугаться, если я опять зашиплю, думала просто привлечь внимание, просто заслужить их симпатию… - Заслужила. Даже больше, чем симпатию! – прорычал он, но я видела, что он понемногу успокаивается, хоть и остаётся ещё крайне опасным для окружающих. – Эль, какой надо быть идиоткой, чтобы призвать то, о чём ты даже понятия не имеешь? Не могу поверить, что моя жена могла пойти на такое… - Да, я дура, сама уже поняла! – заорала в ответ – достал! – Но и ты не забывай, на ком женился! Я не всесильная и всезнающая могущественная вампирша! - Что мешало спросить у меня или Влада? – уже спокойнее спросил муж, видя, что мне и впрямь плохо. И что – да, сожалею и раскаиваюсь… - Как о таком спросить?.. – буркнула в ответ и шагнула к нему. Он всё же не стал отталкивать меня, обнял, погладил по волосам, по спине. - Влад прав – ты ещё просто ребёнок…никак не могу к этому привыкнуть. Да, я должен был что-то подобное предвидеть…
…Риан успокоился, хоть и продолжал тяжко вздыхать. Мы решили не портить этот вечер окончательно. Он отпустил меня на танцпол, а я поклялась ему жизнью, что больше никаких экспериментов без его согласия и контроля. Да, это может быть довольно опасно – я уже в этом убедилась. Опасно не только для меня, но и для окружающих. А если бы его рядом не было? Меня бы запросто изнасиловали всей толпой под ближайшим кустом. А если бы я его не успокоила? Кровопролития нам бы не удалось избежать, и тогда плакал бы наш только-только зародившийся клан – Влад такое даже своим старейшим подчинённым не спускает, нас бы по стенке раскатал. Если бы не прикончил сразу… Только железный самоконтроль мужа спас нас в этот раз. Нет уж, хватит с меня экспериментов! Когда вернулась на танцпол, Кай уже куда-то смоталась, зато Элиас глядел на меня вполне сочувствующе, чего я никак от него не ожидала. - Ну как, успокоила? Не стоило тебе его так бесить… - Я и не думала… не ожидала. В общем, дура я… забудь, - пробурчала недовольно, пытаясь всеми силами отдаться музыке. Не получалось не ощущать сверлящий спину взгляд всё ещё недовольного мужа. Не выходили из головы его угрозы. Не верю, что он бы на такое пошёл. Брр... Одно утешало – занимался рассвет, скоро эта долгая ночь закончится. И всё же хотелось напоследок хоть немного поднять настроение – всё же развлекаться пришли, а не сидеть, как Риан – бобылём. Злющим и недовольным всем и всеми. Кажется, он и рад был бы украсть меня отсюда уже сейчас.
- Ну ладно, хватит кукситься! – неожиданно проговорил Элиас, как-то странно прищурившись. Как хитрый лис. Явно что-то задумал. – Видел я, как эффектно ты сделала мою сестричку, и хотел предложить тебе отыграться. Так сказать, встану на защиту чести сестры. Как-никак, она грезит стать лучшим танцором, а ты так здорово ей в этом желании досадила… - Значит, вызов, - фыркнула я, бросив взгляд в сторону каменного «насеста» где оставался супруг. Он не проявлял никакого недовольства, так что я дала своё согласие на пари. Нам опять освободили самый большой пятачок в центре танцпола и начались Танцы с большой буквы! Я показала всё, на что была способна, но Элиас явно проводил всё своё время на таких вот вечеринках. Что сказать – танцевал он уверенно и красиво, и в этот раз толпа освистала меня. Ну что ж, мне внимания уже было навалом, больше не хотелось. Теперь его переключил на себя братишка моей заклятой соседки. Неудивительно, что его зовут на такие вечеринки – он на них умеет отжигать! Я попросила его показать парочку движений – Элиас не стал мне отказывать, со смехом заметив, что только раз пойдёт на такую уступку для меня, в качестве утешительного приза итак пострадавшей морально стороне. Но я была с ним не согласна – пострадал от моей глупости Риан – тот, кто был мне дороже всего остального в этой жизни. Ну разве что, кроме дочки. Она была для меня важнее всего. И я уже начинала переживать за свою малышку – небо заметно светлело – пора было заканчивать нашу полуночную вылазку. Дети скоро проснуться. И всё же танцы мне понравились – Элиас умудрился научить меня паре интересных трюков и движений. Не такой уж и плохой он парень, когда не пытается меня покусать…
А с какой довольной рожицей прибежала к нам Кайли, когда меня освистали! Обнимала брата и поздравляла его с победой на танцевальной дуэли, бросая на меня взгляды, полные превосходства. Да уж, и кто из нас ведёт себя по-детски? Я не была в обиде – даже благодарна была Элиасу, что переключил с меня на себя всё внимание толпы. Интересно, он сделал это специально? Если да, этот паренёк куда умнее и расчётливее, чем пытается казаться. Подошедший со спины муж негромко напомнил, что нам пора домой – мол, погуляли и хватит – нас ждёт долгий и тяжёлый день. Да, наверное. Ему сегодня не на работу, но у нас на попечении ещё и дети… И солнышко скоро встанет! Я позвала было Кайли, наткнулась на её кислый взгляд и осеклась. - Вы идите, меня брат проводит... попозже, - что-то усиленно жуя, проговорила эта белобрысая девица. И вид такой довольный-довольный. Вот уж кто повеселился от души этой ночью. Ну и ладно – почему бы не дать ей такую возможность… раз в год? Когда вернётся, будет сама нянчиться с дочками – я даже пальцем не пошевелю. Жаль мне, конечно, племяшек, но их мамаша должна понимать, что после бессонной ночи ей будет сложновато с утра пораньше заниматься детьми. Опять свалит всё на Рене? Выходной же – муж дома, можно домой вообще не возвращаться? Типично её позиция. Не удивлюсь, если она появится только к вечеру. А мне нужно после всего произошедшего как следует помедитировать – восстановиться. Итак сегодня слишком неосмотрительно обошлась со своей силой.
Но на этом долгая ночь не спешила заканчиваться. Я видела, что супругу плохо – и решилась вызвать его на вампирический спарринг. Ни на минуту не сомневалась, что получу по полной программе, но это бы однозначно помогло ему выпустить пар и отпустить всю эту ситуацию в целом. А я приму от него заслуженное наказание. Тем более, самые мелкие уже проснулись и отправились на поиски родителей. Пришлось мне срочно отправлять девчонок спать, чтоб не видели своего любимого дядю таким жутким. А Риан уже плохо себя контролировал – видимо там, на утёсах, ему пришлось приложить для этого все имеющиеся у него силы. И опять я порадовалась, что мы обосновались в этой долине – тут ещё царили предутренние сумерки и до восхода солнца, до того, как оно всерьёз начнёт нас обжигать, была ещё минимум пара часов. И когда я убедилась, что девочки вновь лежат по кроваткам и дожидаются родителей, потихоньку засыпая, вышла с Рианом на улицу. Мы покинули дом, ушли за пределы участка – на пустырь недалеко от дома. Во избежание, так сказать… Я вошла в оборот… почувствовала мгновенный прилив сил – всё-таки эта долина помогала её исконным обитателям – прав был её граф. Риан уже был в своём тёмном облике – ещё дома. Сейчас хотя бы оделся нормально – не в домашние майку и штаны. Что ж, я попыталась мысленно приготовиться к жёсткому мордобою. Он ведь сейчас уже не видит меня, видит только противника. Через мгновенье мы уже набросились друг на друга.
Ну что ж, это было очень… поучительно. Я сопротивлялась, как могла, но силёнок мне явно недоставало. Да если бы и доставало – кто я – и кто он? Тощая девчонка пусть и со сверх-магической-силой и мускулистый мужик, не затративший ещё своих тёмных сил за прошедшую ночь. Конечно он уделал меня по полной программе. К счастью для меня – без фанатизма. Он прекрасно осознавал, кто перед ним. Зря я в нём сомневалась – Риан действовал жёстко, но и осторожно. Костей мне не переломал, но гордость задел. Обидно, досадно, но…. Заслужила, чего уж там. Если бы не он, сегодня бы одним вампирским кланом стало бы меньше. Зато я надолго запомню это ощущение – когда чужая тёмная магия заставляет тебя задыхаться в её клубах, а сильная, стальная хватка ломает любую волю к сопротивлению. Он и через кровь на меня давил, так что я ощутила все «прелести» вампирской схватки по полной программе, на всех уровнях – физическом, магическом, ментальном... Силён, ничего не скажешь. Или я настолько слабая? И всё же к концу схватки, помогая мне подняться, Риан улыбался. Я тоже невольно улыбнулась ему в ответ. - Да, есть ещё над чем поработать, - хмыкнул супруг, помогая мне отряхнуться от земли. – Не сильно задел? Я старался быть аккуратным, но ты такая хрупкая… любимая… - Всё нормально… всё хорошо, - улыбаюсь с облегчением. Отпустило! Всё позади! А мне и впрямь стоит хоть немного потренироваться. Риан пообещал заняться этим, поднатаскать меня в подобных схватках. Этот вечер показал нам обоим, что случиться с нами может всякое.
Долгая ночь наконец-то закончилась! И закончилась куда приятнее, чем я могла предположить. Во-первых, Влад-таки узнал о нашем грандиозном провале – кто-то из участников вечеринки успел ему доложить, так что мы с мужем получили нагоняй от старшего, с обещанием, что второго такого прокола с нашей стороны он не потерпит – и тогда, мол, пеняйте на себя. Мужу, конечно, досталось больше – как отвечающему за меня. На меня только снисходительно посмотрели – мол, что с глупого ребёнка взять! И при этом граф так беззаботно возился с нашей дочерью, что мы не особо рыпались, выслушивая его нотации. Но в этот раз граф был достаточно мягок к нам, в конце концов признав, что для столь юных вампиров (а таковыми считаются вампиры моложе полувека), мы неплохо справляемся и практически не «косячим». При этом он сообщил, что после своей первой схватки (свидетелем которой он невольно стал), я уже могу считаться опытным вампиром! Ура! Я уже не в самой низушке вампирской иерархии. Когда нас всё же оставили вдвоём, а дочь предпочла остаться со своими игрушками, а не под надзором старших, мы с Рианом вновь посветили все время друг другу. А я показала любимому супругу, что его обожаемую обсерваторию можно использовать и по-другому… Кажется, ему моя идея пришлась по душе, а я в очередной раз доказала мужу, что кроме него мне уж точно никто не нужен! Думаю, мне удалось его в этом убедить. Выглядел он умиротворённым, так что предложил мне совместную медитацию, так сказать, не отходя от места. Утренняя прохлада здорово помогала – я балдела, зависнув спиной к спине моего понимающего, обожаемого и крайне терпеливого мужа. Жизнь вернулась в привычное русло. Хвала Творцам, в которых я уже практически перестала верить…
Нет, не онлайн, у меня слишком паршивый интернет для онлайн игр) Я покупала официальную версию в стиме, для нее пришлось отдельно русификатор качать, насчет пиратки - не знаю(
Ох уж эти стихийные вечеринки, постоянно на них происходит всякое) Да уж, нехило так Элли накосячила, удивительно, что Риан никого не убил в порыве ревности) Зато, я знатно похохотала, читая о том, как он бесился)
ЦитатаNikolette ()
Мы втроём – я, Кайли и Элиас решили устроить маленькое шоу, выйдя на групповой синхронный танец.
Классная штука, хорошо, что в новой версии игры пофиксили танцпол, и теперь все действия корректно отображаются) Буквально вчера опробовала, наконец, все прелести танцевального навыка.
Я покупала официальную версию в стиме, для нее пришлось отдельно русификатор качать
Вот не люблю я эти танцы с бубном...
ЦитатаDarknessa ()
постоянно на них происходит всякое
Тогда она, как опытный вампир, регулярно на всех шипела - притом только в компании - когда рядом побольше народу - чтоб у всех сразу негативное отношение к ней повышалось. Вот и рискнула попробовать обратный ход. А там всё оказалось так печально....
ЦитатаDarknessa ()
хорошо, что в новой версии игры пофиксили танцпол, и теперь все действия корректно отображаются
ммм....что именно пофиксили? У меня глюков с танцами ещё не наблюдалось.
Моя магия, которая не сильно волновала меня в последнее время, как будто вышла из под контроля, накрывая меня сиреневым туманом и заставляя в нём задыхаться! Это было жутко!
Потрясающее зрелище! И описание на высоте! Ты так мастерски описываешь бытность вампиров и эльфов, видно, что это - твоя стихия ) Это ты всё из книг почерпнула?
ЦитатаNikolette ()
Благодарила жениха поцелуями при каждой возможности
Первые два изображения с поцелуями - это нечто!!
ЦитатаNikolette ()
А потом Риан научил меня принимать форму летучей мышки – как он сам умел! Это был… необычный опыт. Учитывая, чем именно мы занимались, когда я освоилась с полётами…
Я даже и не знала, что они это умеют делать, шалунишки! ))
ЦитатаDarknessa ()
Эллиан идет прическа с двумя косичками))
Согласна :)
ЦитатаDarknessa ()
да еще и Риан со своей гиперопекой
Мне даже казалось, что в один прекрасный день Элли сбежит от него.
ЦитатаDarknessa ()
у меня обычно, если во время шума показаны значки сердечек, то соседи на стук выходят в одном полотенце)
А у меня один раз дама вышла в костюме горничной
ЦитатаDarknessa ()
Особенно, мне надо остерегаться, ведь после установки мода на убийство у вампиров появилась функция пить кровь до смерти...
Нежданчиков в династию может игра подкинуть ;)
ЦитатаNikolette ()
Их первый совместный рассвет
Потрясающее зрелище! Еще со времен Тройки любила наблюдать за солнцем. А в четверке такая луна огромная!
ЦитатаNikolette ()
В конце ей уже надоело фотаться :))
Зато какой скрин отличный получился )
ЦитатаNikolette ()
Граф Владислаус решил сменить имидж для задуманного отыгрыша :) Теперь соответствует игровому возрасту - молодой персонаж.
Вот это переделка! Восхищаюсь твоим умением творить таких красавцев и красоток. А я на днях тоже решила его подредактировать. В итоге только прическу сменила на другую стандартную, а больше так ничего и не придумала )))
Да не, на самом деле, не все так сложно, как кажется) русификатор устанавливается быстро, буквально в два клика. Только не в коем случае не качай русскую озвучку, только субтитры, ибо оригинальная озвучка там просто божественна - актерам надо Оскар вручить! А на русский озвучивали непрофессиональные актеры, и качество их работы вызывает только фэйспалм... Кстати, первый эпизод данной игры в стиме бесплатный, можешь сначала его скачать, а то вдруг игра не понравится. А там уже дальше по желанию, либо покупать, либо качать пиратку. Блин, сейчас прошерстила инет - к сожалению, все пиратки идут с русской озвучкой(((
ЦитатаNikolette ()
У меня глюков с танцами ещё не наблюдалось
У меня не работали действия "групповой танец" и "танцевальная битва", действия сами собой отменялись. Действие "показать танцевальное движение" получалось лишь изредка.