Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
андерс ведет себя просто омерзительно,вот после этого его правда зарезать охота,неприязнь-неприязнью,но надо и меру знать..
Когда на его глазах девушку, в которую он тайно влюблен уже давно, уводит какой-то эльф-магоненавистник? Который к тому же опускает его в каждом диалоге? Я ожидала от Андерса более... ммм... бурной реакции. Чуть ли не апплодисментов. В итоге всего лишь +5 дружбы. Да, это того не стоило. Варриково равнодушие меня больше удивило. Даже не пытался вправить мозги Хоук... А вроде заботился о Фене все это время...
Quote (burapuh)
Интересно,если после этого сказать "ну ладно,оставайся" какой разговор будет у них?О_о
После прохождения поэксперементирую. Других возьму в партию, реакцию этих мы уже увидели. Сомневаюсь, что их роман сохранится...
Quote (Kotone)
О боже!!! Как ты могла
Как он мог её бросить на три года, воспользовавшись её привязанностью? Обиженая девушка страшнее войны, честно говоря. Ну а на самом деле - в английском я нуб и хотелось увидеть эту сценку на русском, понять что там, да как. А то на БРК страшные слухи ходят, что Феня не просто телохраном был у Данариуса... Но никаких подтверждений я так и не услышала (говорили - Данариус где-то обмолвился, и не во фразе, что "юноша искусен...")
Quote (Kotone)
Де недороман?? Ти уже говорила с ним в последней сценке? По моему там все предельно и ясно.
Самую последнююю только увижу. На данный момент последняя сценка с ним - дарение меча. Взял. Да, извинения-поцелуй, красиво, но глупо. Даже сам понимает, как сглупил, стормозив столько времени...
Quote (Kotone)
кого ты там поддерживаешь?:) Храмовников?
Да я что-то боюсь их уже подерживать... С их Правом Уничтожения и Бетани - в Круге...
сегодня установила! вступаю в ваши ряды..., снова) игра очень захватила с самого начала, даже оторваться трудно. здорово, что есть взаимосвязь с первым ДА, но печально, что я его так и не прошла(
ну разве он в нее по умолчанию влюблён? Я что-то пропустила?))
Внимательнее прислушивайся к их диалогам. Да и эта его ревность в Клоаке явно не с пустого места. У нас с Kotone именно такое впечатление возникло.
Quote (burapuh)
А при каких условиях Натаниель встречается?Где-то писалось,но странички перелистывать влом....
Если Архитектор остался жить. Хотя вот я так и не увидела ни его, ни Делайлы, хотя Архитектор оставался жить.... А! Нет!!! У меня сохраненка импортировалась перед боем с Матерью!!! А я-то думаю, почему такие решения?.. Надо допройти и сохраниться позже. Прохожу за храмовников. Жуть! Андерс мертв - отказался пойти с нами за храмовников (и как он мог? :)), а чтобы двух сопартийцев не терять, пришлось его прикончить, чтоб хоть Себа остался. Чуток другая концовка, хотя за магов все же драматичнее. Каллен нравится мне все больше и больше - такие разумные доводы приводит... Вафельный_Батончик, добро пожаловать в нашу сумасшедшую компашку! Скоро будем тебя пытать вопросом: кто на свете всех милее - Андерс или Фенрис? А может Изабелла?
а чтобы двух сопартийцев не терять, пришлось его прикончить
вот я все таки больше чем уверенна что его заморочки и чеГеварство идут только от мистера С,который удачно устроился,нашел плодородную почву...На соперничестве это очень заметно,так что мне лично кажется что экзорцизм в будущем имеет место быть.А то что его 40проц. убивают не показатель(у кого-то он и в пробуждении умер и ничего,не помеха:)))
И еще,никого не смутило,что письмо с извинениями "железной леди"Мередит лежит в особняке Дюпуи?О_о или это только мой адрес путают?))))
Сообщение отредактировал burapuh - Понедельник, 28.03.2011, 09:54
Вафельный_Батончик, добро пожаловать в нашу сумасшедшую компашку! Скоро будем тебя пытать вопросом: кто на свете всех милее - Андерс или Фенрис? А может Изабелла?
Присоединяюсь с пожеланиями:)))
Quote (burapuh)
А при каких условиях Натаниель встречается?Где-то писалось,но странички перелистывать влом....
Квест немножко багнутый, там зависит от того, выжил ли Натаниэль в Пробуждении, выжил ли Архитектор. ДАже если условия выполнены, не факт, что игра их прочтет и импортирует. Квест берется у сестры Натаниэля, возле церкви в Третьем Акте.
Воть немножко скринчиков от меня:) Я вообще не представляю, как с Варриком можно на соперничество уйти, походу на это способна только грубая героиня. Все с кем бы я не общалась плюсуют дружбу. Вообще у меня ГГ веселая получилась, сама шутит, хотя может и серьезненько поговорить. Эх вот он оптимизм жизненный:)) Не удержалась я и заменила стандартную мордашку Себы, на скачанную, уж больно понравилась. Прям таки действительно прынц получился. Эх... если бы с ним еще и романсить было интересно, так вообще цены бы не было. Будет как партийное украшение Обожаю скринить Феню в его приступах "Зарэжу собака", как и Андерса с его приступами бешенства:)) Кстати я и не знала, что если переключиться во время игры на другого перса и щелкнуть на Хоук, она будет такие словечки говорить:) Сразу виден задорный характер
Кстати Nikolette, как ты так скрины соединяешь? В фотошопе склеиваешь или по другому? уж больно удобный вариантик:)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Поиграла я и заметила, что тут сюжет все таки более рассчитан под магов. Даже в трейлере Хоук был маг. Наконец разрабы большое вниманию уделили именно этому классу. В ДАО он был несколько жалким:))
Кстати Nikolette, как ты так скрины соединяешь? В фотошопе склеиваешь или по другому? уж больно удобный вариантик:)))
Именно фотошопом, т.к. ломает такую кучу выкладывать. Да и где диалоги, чтоб смысл не терялся, соединяю поочередно. Здоровые, правда, по объему получаются, но пытаюсь "облегчать", снижая качество.
Quote (burapuh)
И еще,никого не смутило,что письмо с извинениями "железной леди"Мередит лежит в особняке Дюпуи?
Я думала - спецом перехватили, чтоб до Хоук не дошло, что у неё там маленький обыск устроили....
Quote (Kotone)
Поиграла я и заметила, что тут сюжет все таки более рассчитан под магов.
Просто ими драматичнее проходить, вечно жертвой будешь. По рассказам игроков все проходят 40% воинами, 40% магами и 20% рогами. Кстати, роги наименее живучие и наиболее убийственные. Ими классно к концу игры бегать - моя рога своими критами выносила по несколько врагов, перемещаясь по всему полю боя. Но те же маги крови парой заклинаний прибивали мою рогу запросто. И все потому что надо загонять все очки в хитрость, ловкость и силу воли.... На здоровье уже не оставалось очков. И скринов с ними не снимешь - в бою - никак, а стойки вечно одинаковые. Маги гораздо эффектнее. Да и магами проще за боем следить, моя рога вечно где-то в гуще пропадала с Феней и нередко замечала, что полкоманды уже вынесли, пока она кого-то гасила... В основном всю игру оберегали нашего драгоценного хилера-воскресателя Андерса. Пока не прибили....
Quote (burapuh)
Quote (Nikolette) Сомневаюсь, что их роман сохранится... еще бы)))))))))
Попробовала я тот вариант - роман сохранился, Фенрис и не вспомнил, что она пыталась его сдать.
Освобожусь чуток, отчитаюсь о пройденном. Было весело....
Quote (Kotone)
Не удержалась я и заменила стандартную мордашку Себы, на скачанную, уж больно понравилась. Прям таки действительно прынц получился. Эх... если бы с ним еще и романсить было интересно, так вообще цены бы не было. Будет как партийное украшение
Ух, красавец! А мне оригинальный за прическу нравится... И лукарь он помощнее, чем Варрик... Ему хоть лук крутой дать можно, Бьянка слабее. Но мрет быстро - всеми силами его и Андерса оберегала и все равно их быстро выносили...
Quote (Kotone)
Обожаю скринить Феню в его приступах "Зарэжу собака", как и Андерса с его приступами
Жаль, это такие редкие зрелища... Если Андерса силком можно заставить Месть использовать, то с Феней такое не прокатит...
Фенрис: Я правильно расслышал? Ты...одержимый? Андерс: Что так тихо-то? Тебя, поди, не все услышали. Фенрис: И ты считаешь себя безвредным? Одержимый, который никому не причинит вреда? Андерс: Не вырвет сердца, например? Фенрис: Я делал это сам, а не по приказу демона. Андерс: Значит, мы сошлись на том, что жестоким убийцей можно стать и без демона? Уже хорошо. --- Фенрис: За что усмирили твоего друга-мага? Ты знаешь? Андерс: Нет, и это неважно. Никто не заслуживает такой участи. Фенрис: Я знаю некоторых магов, которые заслуживают. Андерс: Правда? Наверное, им стоило усмирять рабов... Чтобы не помышляли о побеге! Было бы здорово, да? Фенрис: Рабы не притягивают демонов, которые пытаются ими овладеть. Андерс: И это все оправдывает? Какое гениальное решение! --- Фенрис: Тебе что-то нужно, Андерс? Андерс: Для раба у тебя не тот темперамент. Фенрис: Это похвала или оскорбление? Андерс: Просто интересно, как это мастер тебя сразу не прибил. Фенрис: А как тебя храмовники не прибили? Андерс: Я обаятельный. --- Фенрис: Жить бы тебе в Тевинтере. Там ты бы был всем доволен. Андерс: Это верно, пожалуй. Фенрис: Твоя магия была бы знаком доблести. Если бы попал в ученики к правильному магистру, преуспел бы. Андерс: А какова обратная сторона? Фенрис: Пришлось бы накупить рабов и время от времени устраивать кровавые ритуалы. Но это же тебя не смущает? Андерс: Они что, все этим занимаются? Фенрис: Только те, кто не жалуются, как они бессильны и как их все обижают. --- Фенрис: Припоминаю, что ты говорил когда-то... Андерс: Заткнись. Фенрис: "Я контролирую его". Так ты говорил? Андерс: Видит Создатель... --- Андерс: Не понимаю, что Хоук в тебе нашла. Фенрис: С этим покончено, забудь. Андерс: О-о-о! Все-таки она не лишена вкуса. Фенрис: Не над чем тут смеяться. Уйти от нее было самым трудным решением в моей жизни. Изабелла: Может, хватит уже, а? Грызетесь, как два кобеля из-за течной суки. Фенрис: Мы говорим о Хоук, не о тебе.
Меррилль: (хихикает) Фенрис: Что? Ну что ты на меня так смотришь? Меррилль: Ты влюбился! Фенрис: Вовсе нет. Меррилль: Каждый раз, когда Хоук отворачивается, ты смотришь на нее грустными щенячьими глазами. Фенрис: У меня не щеначьи глаза. Меррилль: Да ладно, все в порядке. Даже тебе иногда можно побыть счастливым. Ты от этого не умрешь. Но вот лицо от широкой улыбки может треснуть, так что осторожнее.
Варрик: Ты слышала прошлой ночью того парня в "Висельнике"? Изабелла: "Твои глаза, точно шмели, влетают в окошко моей души". (Смеется) Варрик: А мне больше всего понравилось: "Твои губы, словно крылышки воробьев. Бесперых". Изабелла: "Молви хоть слово! Пусть запорхают твои крылышки-губки!" Варрик: Я бы угостил его выпивкой, но, по-моему, он в этом уже не нуждался. --- Изабелла: Иди ко мне... я возьму тебя в такие места, что тебе и не снились... Варрик: Изабелла... ты говоришь с Бьянкой? Изабелла: По-моему, ее спусковой крючок заслуживает женской ласки, ты не считаешь? Варрик: Бьянку ласкаю я. Тебе она никогда не отдастся. Изабелла: Они всегда так говорят. А я всегда доказываю обратное. Варрик: Перестаь. Ты ее смущаешь. Да и меня тоже.
Изабелла: У тебя такие чудесные волосы. Обожаю этот оттенок. Авелин: А в детстве меня дразнили за то, что я рыжая. Изабелла: Правда? Ой, Симпатяжкой небось была. А косички заплетала? Авелин: Иногда. Изабелла: Какая прелесть! Малышка Авелин носится по деревне, а следом за ней летят огненные косички... ... и все мальчишки бросаются от нее врассыпную, вереща и прося пощады. Авелин: Заткнись, девка. --- Авелин: И почему тебе так везет с мужчинами? Не настолько уж ты привлекательна. Изабелла: Чтобы что-нибудь поймать, надо шире сеть расставить. Авелин: (Смеется) Ну что ж, хотя бы признала. Изабелла: Можешь мне поверить, я столько раз слышала всякое: "убери от меня руки, пиратское отродье", что уже и со счета сбилась. Авелин: И тебя это расстраивает? Изабелла: А должно? Они-то меня не знают. А я себя знаю. Авелин: Ты права. Изабелла: Насчет чего? Авелин: Насчет знания себя. Я капитан стражи. Я верна, сильна и не так уж дурна без одежды. Изабелла: Точно. А если я назову тебя мужеподобной, неуклюжей, яйцепинательной благодетельницей, ты скажешь... Авелин: Заткнись, девка. Изабелла: Ты ж моя радость. --- Изабелла: Ну что, "капитан". Можно звать тебя капитаном? Ты тоже можешь звать меня капитаном. Авелин: Спасибо, обойдусь. Изабелла: Ну и я обойдусь. Потому что ты капитан стражи. Никакой настоящей власти. Не то что на корабле. Авелин: Да уж, кому, как не тебе, доводилось подмять под себя такую прорву мужиков. Изабелла: Какая остроумная шутка! Долго придумывала? Авелин: Заткнись.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Вторник, 29.03.2011, 13:43
...с БРК. Разрешение у него спрашивала на размещение? У него всегда клевые комиксы были. Draco, ты опять забываешь про размеры! За диалоги - сэнкс! С Феней все слышала, а вот с Изей нет...
Девчат, кто нить сделал этот квест? Я хочу решить его мирным путем, но долийка на мою магессу почему-то нападает. Хотя в предыдущем прохождении я смогла ее убедить, не убивать оборотня и уйти с миром. А сейчас не получается:((( Почему так?
Kotone, всегда удавалось миром.Где там,слева кажись тот пунктик мирных действий,мол,не делай так,мама бы по головке не погладила... Вообще заметила что у меня со второго-третьего похода галов в игре прибавилось)О которых я слышала,но до того не видела. )