Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
это был эпик фейл,она так пафосно речь толкала,а он не впечатлился...))))
Мне еще нравилось как хоук в лоб кинжал закинула тому злому дядечке,который Фейнриеля держал при их первой встрече)) Вот все говорят что ДЭ2 не так эпична,а по-моему там эту эпичность хоть совком разгребай))Милисентперсона)
Да вроде правильно все было.... Сейчас удалю, хоро
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
В порту с портовым рабочим разговаривала. Ну и решила ему пригрозить:) Он не испугался. Т.к знает, что средь бела дня она его убить не посмеет:))) Невинная шутка:)))
ааа, это где я вечно прикалывалась, что у них там пожар?..
Quote (burapuh)
Мне еще нравилось как хоук в лоб кинжал закинула тому злому дядечке,который Фейнриеля держал при их первой встрече))
где вы такое находите? Это если злючкой проходить?
Kotone, после того, как Карвер заступился за сестру перед Фенрисом, я его ни за что не прибью. В СС отправлю. ...братик-то заботливый, хоть и соперник. С сестрой не так интересно - вечно её утешать приходилось (мило, конечно, но...), а братик уже не впервой заступается.
Quote (Draco)
Да вроде правильно все было.... Сейчас удалю, хоро
640 вместо максимальных 600....
Quote (burapuh)
это был эпик фейл,она так пафосно речь толкала,а он не впечатлился...))))
Kotone, после того, как Карвер заступился за сестру перед Фенрисом, я его ни за что не прибью. В СС отправлю. ...братик-то заботливый, хоть и соперник. С сестрой не так интересно - вечно её утешать приходилось (мило, конечно, но...), а братик уже не впервой заступается.
Хотя да, ты права:) Не буду его убивать, тоже в СС отправлю, как раньше. Щас посмотрела на него. Нет рука не поднимется. Может когда злючкой играть буду, убью сестру:)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Kotone, я этот момент ещё не видела, так что опять что-то новенькое будет. Тоже ведь драма! У меня то в Круге, то в храмовниках родственники. А Карвер итак обижается, если его не взять с собой... Вчера начала добрячкой-магессой, опять совсем другие фразы вылезают (там, где не выбираешь). Как же от характера все зависит! Люблю такую реиграбельность. Сэнкс за ссыль! Обожаю доспехи защитника на магессе. А вот у других совершенно по-дебильному смотрится. На роге совсем не понравился. Не могли что-ли поженственее сделать?..
Сэнкс за ссыль! Обожаю доспехи защитника на магессе. А вот у других совершенно по-дебильному смотрится. На роге совсем не понравился. Не могли что-ли поженственее сделать?..
Не за что:) Да на роге вообще какие-то обрубленные тряпки:))
Quote (Nikolette)
Как же от характера все зависит! Люблю такую реиграбельность.
Это один из больших плюсов в игре:))
Закрепленные кучей ремешков. Ну, новых скринов уже не предвидиться, делюсь тем, что понравилось: Забавный скринчик первый получился.... Мечники против магов. Вот уже не ожидала, что братик будет защищать её, он же так беситься из-за неё... Приятно удивил. Уже не первый раз. Этим заслужил шанс на выживание в этом прохождении. Прикольно - предельно вежливо и дипломатично (с ноткой флирта) поговорила моя магесса с эльфом, в благодарность получила +10 отступника. Ну, раз сам напрашивается, будем соперничать. Пойду помогать магам / спасать Андерсов. Авелин что-то никак не хочет в дружбу идти - как принц начала - +5/-5 на каждом втором диалоге. Рогой с ней проще было дружить...
где вы такое находите? Это если злючкой проходить?
это было вариантом ответа а-ля "не промахнусь"))Правда полуэльф потом развонялся,мол,как же я,вы же меня могли,ага.\
Quote (Nikolette)
На роге совсем не понравился. Не могли что-ли поженственее сделать?..
для рог самый убогий костюм) Какая-то чешуя с полипами,ей-богу,поэтому я своей пялила магический костюм,и все счастливы) Брат тоже кажется персонажем поинтересней,как-то с ним чувствуются отношения у них,хоть и сопернические,а сестра как-то,что была в пати,что в круге - я разницы не почувствовала,что есть что нет))
Добавлено (29.03.2011, 17:46) --------------------------------------------- а кто слышал о перетягивании мага на сторону храмовников? Как и после чего его может так "перекосить"??
Вот уже не ожидала, что братик будет защищать её, он же так беситься из-за неё... Приятно удивил. Уже не первый раз
Я и сама такого не ожидала от него:))
Quote (Nikolette)
поговорила моя магесса с эльфом, в благодарность получила +10 отступника.
Он по любому выдает соперничество если играешь магом, просто есть фразы которые могут его смягчить, самый максимум можно получить 25 соперничества
Вот закончила с Глубинными тропами, и 1 акт:))
Веселый у меня получился поход. До каменного духа прошла без проблем, ни разу не потеряв сопартийцев, а как пришла пора драться с боссом, так на тебе. Все полегли, убила где-то с 10 попытки. Поскольку Андерс жутко тупил и всегда лез под огонь Если ты лекарь так и стой да лечи, а не беги на врага с криком : "Убью гада!!" Начала своей магессе дополнительную ветку "Маг силы" изучать. Вообще по урону никакая ветка, но полезные заклинания вроде замедлялки, отбрасывания и притяжения, очень помогают, когда куча врагов. Полезная ветка. Прощание с братом самая грустная часть, но зато жив остался. Однако такие взгляды и эмоции, прям хоть слезу давай. Начинаю вторую главу постепенно. Ух как я намучилась в первой, одними дополнительными квестами и однообразием пейзажей сыт не будешь. Маманю Лиандру жалко. Столько потерь для женщины. Сплошные семейные лишения, однако зато какая сюжетная изюминка.
Надеюсь я не надоела вам своими скучными скринами?:) Уж лучше делать у меня пока не получается. Стараюсь оставлять самые хорошие, постепенно создавая историю моей ГГ. Кстати не помню говорила ли я, что назвала ее Авророй, как Богиню утренней зари. Думаю это имя ей подходит:))
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.