Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
вообще он странный тип,в рассказе-прелюдии он прямо-таки бессмертен,а в итоге может принять от хоук в спину нож кухонный,определился бы что ли))
Добавлено (27.03.2011, 15:03) --------------------------------------------- о!мне кто-нибудь может подсказать можно ли как-то собрать новую бронь андерсу если несогласие уже профукали?((
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 27.03.2011, 15:05
Да не, после его личного квеста в третьей главе. Себа на мозг капал, что, мол Андерс что-то задумал относительно церкви... Вот моя сознательная Хоукша пошла и сказала то же самое Каллену. Тот только плечами пожал, мол, приглядим за вашим отступником... И все. Андерс, правда, обалдел, наехал на Хоукшу "зачем?" И сразу +15 соперничества. А то уполз в нейтрал - так неинтересно. А Себа вообще в ноль ушел - в каждом диалоге - +5/-5 и так и сидим... Ещё Себа-Андерс-Мередит после сдачи квеста на отлов беглецов из Круга весело ругались некоторое время между собой... Пока Хоукша не велела Андерсу заткнуться, а Мередит пообещала его прибить (мол, не вечно тебе прятаться за спиной Защитницы)...
Quote (burapuh)
о!мне кто-нибудь может подсказать можно ли как-то собрать новую бронь андерсу если несогласие уже профукали?((
А где у них что новое появляется-то? У меня пока Феня и Себа на 100% собраны - выглядят также. А что-то должно меняться от апгрейдов?
ну у мерил и у андерса вроде должно.Я по крайней мере видела,что у меррильки другая бронь,а у него просто черная..или так и задумано,и у него и у мерриль без модернизаловки?
Quote (Nikolette)
Ещё Себа-Андерс-Мередит после сдачи квеста на отлов беглецов из Круга весело ругались некоторое время между собой... Пока Хоукша не велела Андерсу заткнуться, а Мередит пообещала его прибить (мол, не вечно тебе прятаться за спиной Защитницы)...
ох ты,я и не знала,как-то упустила это..) Ой что-то задумал..Присмотреть мы и сами можем,чего толку,))
было бы здорово,если бы наши партийцы и в 3 части появились и была возможность отделить это "справедливое" непотребство от Андерса)
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 27.03.2011, 15:25
Он в любом случае броньку на черную меняет после квеста "Справедливость". Я думала - это по-умолчанию. У меня уже сменил, хотя апгрейдов на него я так и не нашла. Вроде только два из 4-х, или три... не помню.
Quote (burapuh)
и была возможность отделить это "справедливое" непотребство от Андерса)
Угу. Только его, наверное, процентов 40 всех игроков поубивали.
...Себа раздражать начинает своими постоянными угрозами Андерсу, и предложением сдать его с Меррил... Думаю, далеко его пошлет Хоукша в конце.
Он в любом случае броньку на черную меняет после квеста "Справедливость".
о,я что-то не поняла,бегала первое прохождение за этими модификами))А у меррил?Я её первый раз вообще вниманием обделила,бедняжку..
Quote (Nikolette)
Угу. Только его, наверное, процентов 40 всех игроков поубивали.
угу,флемет тоже,а андерс не простой пряник,это...заметно)))) опять же, из прелюдии " затем его меч останавливается на уровне моей груди, и я не препятствую ему, ведь это лишь сталь, неспособная повредить мне – я больше не один из смертных." - ну это все только догадки и воспаленное воображение))
Я её всегда обделяю... Не нравится она мне и в партии только на личных квестах.
вот мне тоже не нравилась))хотя её лепетание выглядит мило,косить под дурочку со своими демонами - не надо) Очень забавят разговоры Изи и Авелин)"заткнись,девка""ты ж моя прелесть!"))
Nikolette, а у меня во второй раз с ней дружба-ангелок,при том что с собой на миссии её практически не брала.Но в первый раз тоже удрала-не вернулась,поганка. А вот потом уже предлагала с ней на новом корабле в путешествие отправиться,мол ты,я,бескрайнее море и десяток пьяных мужиков на борту)
Хоукша - редкостная зараза, хотя за сестру всех порвет. Интересно, кого в конце выберет?.. Жалко Феня тут ревность не проявляет, собственник ж... Если кто ещё не в курсе (хотя вряд ли тут есть такие)... А тут соперничающий Андерс говорит о Справедливости... (а не о том, что вы подумали ) Пока Андерс, Себастьян и Мередит ругаются, Феня с Хоук предпочитают промолчать... Стыдно-стыдно.... А как ещё его раскрутить на соперничество, если он вечно подлизывается к Хоук? Ну и дальше всякая мелочевка... 1) После наездов на Хоук и Феню в клоаке... Нет, Андерса они не завалили ))) 2) Обожаемые мужчины... Только Варрик в пролете. Но у него итак максимум дружбы, ему можно. 1) Бедные маги... Быть заточенными в этой крепости? И как они оттуда выбираются? Вплавь? Я так понимаю, туда можно попасть только на пароме?.. Не, моя магесса будет косить всех встречных храмовников. 2) И тут бедняге Андерсу досталось. Но диалог и впрямь забавный. 1) Кхм. Изабелла сбежала от нас ещё года три назад. Это она откуда нас поддерживает? 2) То есть маги все равно обречены? Всё! Я горой за Андерса! Не победим, так хоть сделаем пакость назло мучителям...
Если доживу до ночи, сегодня закончу прохождение рогой. И этот непонятный недороман с Феней...
Quote (burapuh)
А вот потом уже предлагала с ней на новом корабле в путешествие отправиться,мол ты,я,бескрайнее море и десяток пьяных мужиков на борту)
Я бы уплыла! Страшный сон Хоукши или то, что вы боялись увидеть на русском (честно - еле решилась. Избавляю других от этого шага... Разумеется, не сохранилась).
а это когда и после чего такое можно услышать от храмовника?квест какой или так?
Просто по Казематам бегала и приставала к храмовникам. Вот один и выдал.
Quote (burapuh)
хаха,это когда хоук такое мелет?))))))И кто это там "дорого дал"бы?надеюсь не орсино
Задание от Орсино "подавать холодным". Узнаем подробности юморными репликами. Реплики на скринах идут одна за другой - сначала Хоук, потом Андерс. Остальные молча на них пялились... Фенрис даже за свою подружку не заступился...
Nikolette, по поводу сдачи фена - андерс ведет себя просто омерзительно,вот после этого его правда зарезать охота,неприязнь-неприязнью,но надо и меру знать...:) Интересно,если после этого сказать "ну ладно,оставайся" какой разговор будет у них?О_о
Страшный сон Хоукши или то, что вы боялись увидеть на русском (честно - еле решилась. Избавляю других от этого шага... Разумеется, не сохранилась).
О боже!!! Как ты могла
Quote (Nikolette)
И этот непонятный недороман с Феней...
Де недороман?? Ти уже говорила с ним в последней сценке? По моему там все предельно и ясно.
Quote (Nikolette)
Если доживу до ночи, сегодня закончу прохождение рогой. И этот непонятный недороман с Феней...
Довай удачи, сделай этих... кого ты там поддерживаешь?:) Храмовников? Напиши потом, чем все закончилось? Кто от тебя ушел, кого в живых оставила, и отношения с кем, какие:)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)