Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Отправилась на миссию Принца. Я под сталом:))) Так долго смеялась, все таки классное дополнение, пусть и с коротенькими квестами:))
Обратите внимание на второй скрин:)) Такие эмоции на лицах, я просто чуть со смеху не померла:0 Особенно у Фени В миссии по спасению Фенареля, из снов. Себастьян отказался со мной идти, сказал, что это место не для него. Пришлось взять Изю, Меррил и Феню. Один Феня меня не предал:)) даже не заю как так получается, в прошлый раз предал, а сейчас нет. Кстати Себастьян соблазни моего пса:)) Авелин уговорила меня отпустить песика погулять в казармы:) В общем прикольные диалоги у них получаются с собачкой. Наконец на моего ушастого напали работорговцы. Ух, как Феня убивает, аж кровь стынет в жилах. Зато как круто:)) Я не сразу пошла искать ту бабенку, которая его заказала. Сначала наведалась на глубинные тропы за потерявшимися гномами, после этого в городе на нас опять ygfkb работорговцы, еле завалила. Феня на меня накричал, что мол Я во всем виновата, и если мы сейчас же не пойдем разыскивать ученицу Данариуса, он пойдет один:)) В общем, попозже пойду убивать всех за Феню, ибо скоро нас затянет в водоворот страсти, жаль только на одну ночь:((
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Отправилась на миссию Принца. Я под сталом:))) Так долго смеялась, все таки классное дополнение, пусть и с коротенькими квестами:))
Где вы это нашли? И на БРК про это читала... Ничего подобного не видела. Это же вторая глава?
Quote (Kotone)
Кстати Себастьян соблазни моего пса:)) Авелин уговорила меня отпустить песика погулять в казармы:) В общем прикольные диалоги у них получаются с собачкой.
Аха, сама вчера ночью это увидела - а Изя там, как всегда, пошлит. Меррил и Андерс не приходили ещё, но они заходили в первой главе.
Quote (Kotone)
Себастьян отказался со мной идти, сказал, что это место не для него
...а у меня Фенрис сказал: это не место для таких, как мы... И Андерс тут же добавил: тебе нужен будет опытный проводник... Почему ещё не подмигнул, непонятно... :)))
Quote (Kotone)
после этого в городе на нас опять ygfkb работорговцы, еле завалила. Феня на меня накричал, что мол Я во всем виновата, и если мы сейчас же не пойдем разыскивать ученицу Данариуса, он пойдет один:))
Не знала, что и такое есть... Я думала - сразу надо идти... И пошла. У тебя она тоже шутница, судя по репликам? У меня рога уже сама шутит, и без выбора... А магесса была дипломаткой... И от меня скринчеги за прошедшую ночь:
Я так понимаю, их там все, кроме принца обсуждают? ))) От Авелин подобное впервые услышала, про Андерса она не говорила в прошлое прохождение. Наверное, потому что "заромансились" после её квеста... Авелин засмущала мою Хоукшу, та даже не сразу нашлась, что ответить... А Изя в своем репертуаре. Но про Андерса она прикольней говорит. Моя Хоукша с горя обрезала волосы, "отрощенные" за три года, стала опять безбашенной киллершой после позорного побега Фени... Короткие ей все же больше идут. И макияж похолоднее сделала. Разачарованная в жизни рога... Он ещё так глядит на неё на предпоследнем скрине.. Хоть бы слово вставил - про них ведь говорят, зараза... Интересно, почему моя магесса не может его переубедить? Из-за дружбы? Или навык хитрости для этого нужен? Но в других ситуациях рога не могла сказать то, что магесса предлагала... В общем - девчонку спасли. В квесте финального разговора с персом, он у меня котят кормил, когда магессой с ним романсила-дружила, а тут сидел-писал манифесты, потом прочитал его Хоукше. И ведь прямо говорит о своих планах. И поддерживает в этом Справедливость. Опять с ним ползем к нейтралу после подарков и квестов. Не знаю, как в соперничество его увести.
Где вы это нашли? И на БРК про это читала... Ничего подобного не видела. Это же вторая глава?
Да это вторая глава, его личный квест. Мего ржачный:)))
Quote (Nikolette)
Меррил и Андерс не приходили ещё, но они заходили в первой главе.
А они ко мне не заходили:((( Ко мне вообще в 1 главе никто не заходил:((
Quote (Nikolette)
У тебя она тоже шутница, судя по репликам? У меня рога уже сама шутит, и без выбора... А магесса была дипломаткой...
Она у меня диплома-шутница. Шутит в меру и в нужных местах. В других случаях решает все миром, ну иногда может прикрикнуть
Quote (Nikolette)
Я так понимаю, их там все, кроме принца обсуждают? ))) От Авелин подобное впервые услышала, про Андерса она не говорила в прошлое прохождение. Наверное, потому что "заромансились" после её квеста...
У меня в прошлый раз, когда рогой играла, обсуждали только Изя и Авелин, еще Андерс свое ФИ вставил.
Quote (Nikolette)
Опять с ним ползем к нейтралу после подарков и квестов. Не знаю, как в соперничество его увести.
Его можно в соперничество только ели не будешь магам помогать. В общем чисто вредителем будешь:))) за то Феня будет в восторге
он уже довосторгался до герба на поясе. Больше ни одного минуса от него еще не увидела, даже когда помогала магам (зато эта зараза Вэль постоянно плюсует... И как из него принца делать?)
Quote (Kotone)
Да это вторая глава, его личный квест. Мего ржачный:)))
Это поместье Хариманов? Все поместье обошла, ничего подобного не видела...
Quote (Kotone)
Ко мне вообще в 1 главе никто не заходил:((
а ты домой заходила? У меня там Мерриль историю собаке читала, а Андерс вспоминал сэра Ланселапа. Говорят только один вредина мрачная в гости не ходит...
Это поместье Хариманов? Все поместье обошла, ничего подобного не видела...
Там надо побегать перед встречей в погребе. Поскольку после того, как квест заершищь или уже войдеш в пещеру, этой сценки не будет
Quote (Nikolette)
а ты домой заходила? У меня там Мерриль историю собаке читала, а Андерс вспоминал сэра Ланселапа. Говорят только один вредина мрачная в гости не ходит...
Каждый раз заходила, но сней общался только брат и мама ну и Гамлен еще
Короче я тут на википедии прошлась глазками по информации о Себастьяне. Выложу вскоре. Могу вас расстроить девушки, кто надеется на красивую историю с принцем. Ничего такого не будет!
Я бы сказала, что лучше вообще бы не было этой роман функции с ним. Во первых не будет никаких поцелуев, обниманцев, шманцев, переезда к Хоук, Секаса и т.д. Только Легкий флирт. В случае дружбы, он предложит вам стать сетсрой и его священной невестой при церкви. При соперничестве, увезет в Старкхевен, и вы вроде как поженитесь. Короче, ничего интересного:(((( Да и роман с ним продолжить до конца можно только, если вы казните Андерса. Мдэ.....
Kotone, не удивила, эт я знала. Поэтому данный прЫнц остается на последнее прохождение - жалко мне моего обожаемого психо... И где это я прочитала, что в квесте о поисках матери, Гаскар Дюпьи (так вроде звучит) помогает Хоук? Этот зараза мало того, что магию крови юзал при нас (хе-хе, только Себа выдал соперничество, Фенрис терпит молча все выходки Хоук, притом упрямо терпит - даже поощерения Меррил с её опасными игрушками. Это из-за романа или 100% дружбы? Андерс помню, с дружбы мог скатиться), так ещё и к Квентину присоединился. Моя Хоук с огромным удовольствием его первого зарубила (это когда не с Гамленом идёшь на поиски). Что-то не поняла, зачем Фенрис приперся после той сценки. Лучше б вообще не приходил раз слова утешения из него не вытянешь... Тем более после того, как сбежал. Андерс выигрывает уже два очка у Фени в плане красоты романа. Кто мне скажет, где найти Скетча? Уже всех его киллеров перебила, а отметки о том, где он скрывается, на карте нет. Типа - ищите сами? Только в дневнике запись... Этот, да квест по поиску и уничтожению темных фолиантов до сих пор висят в дневе - на конец второй главы. Остались поиски реликвии и непосредственно война. -------------------------------------------------------- Нашла этого Скетча... Очередной багнутый квест. Когда уже патч то выпустят? Уже скоро с десяток таких квестов насчитаю...
Что-то не поняла, зачем Фенрис приперся после той сценки. Лучше б вообще не приходил раз слова утешения из него не вытянешь... Тем более после того, как сбежал.
Ну там приходят только те, с кем романсил. Он же любит Хоук, даже не смотря на то, что бросил.
Quote (Nikolette)
Андерс выигрывает уже два очка у Фени в плане красоты романа.
У Андерса роман проще мне кажется, и все же у Фени больше поцелуев:)) Надеюсь в следующую часть все это перенесут. Ух очень мне полюбились герои.
Кто мне скажет, где найти Скетча? Уже всех его киллеров перебила, а отметки о том, где он скрывается, на карте нет. Типа - ищите сами? Только в дневнике запись... Этот, да квест по поиску и уничтожению темных фолиантов до сих пор висят в дневе - на конец второй главы. Остались поиски реликвии и непосредственно война.
Хорошо, что сказала, что он багнутый. А то я весь город вдоль и поперек облазила. Фолианты тока 2 штуки нашла:((
Хорошо, что сказала, что он багнутый. А то я весь город вдоль и поперек облазила. Фолианты тока 2 штуки нашла:((
я все фолианты нашла (как узнала позже в инете), но так как один или два не уничтожила, так и висел этот квест до конца главы. Книжки за пределами города лежат -во всех локациях вне: недалеко от долийского лагеря пещера, на рваном берегу и в Костяной яме маленькая пещерка. У меня уже привычка с начала главы облазить все доступные локации, потом уже добивать квесты. Скетч тоже остался висеть в активных заданиях.
Quote (Kotone)
У Андерса роман проще мне кажется,
Он теплее и роднее к Хоук относится, да, всего два поцелуя у него увидишь, зато обращение как к любимой и беспокойство с заботой проскакивает постоянно. Феня хоть и целуется где-то по закоулкам постоянно, но слова доброго от него не услышишь... А поначалу кажется, что комплиментами Хоукшу засыпит. Слишком холодные и отчужденные отношения мне показались. Перед сном послушала его извинения, хоть чуть-чуть реабелитировался в моих глазах. Правда опять своим убийственным взглядом Хоукшу одарил... И чего тормозил три года-то? Непонятно. А Авелин при этом советует не теряться...
Quote (Kotone)
Ну там приходят только те, с кем романсил. Он же любит Хоук, даже не смотря на то, что бросил.
Эт я в курсе. Я к тому, что утешения все равно от него не дождешься, пришел-постоял-ушел... Даже намеков на любовь до третьей части незаметно было. Вообще казалось, что Хоукшу затащили в кроватку на одну ночь и кинули... И только из интереса увидеть продолжение романа, не ушла к кому другому... ...о, вспомнила! Понравилось, как он на неё в "Висельнике" взглянул при упоминании, что он не один. А сестру отпустили без минусов. Он что-то вообще перетал минусовать. Слепо соглашается со всеми её действиями? Да ещё эта повязка с гербом смущают - как знак принадлежности кому-то, эдакий поводок... Брр....
Эт я в курсе. Я к тому, что утешения все равно от него не дождешься, пришел-постоял-ушел...
Недумаю, что он знал как ее утешить. Он сам-то никого никогда не терял. Я таких людей знаю. Хорошо, что он хоть пришел. И ничего не сказать, вовсе не значит безразличие. Само присутствие уже не мало значит.
Я могу понять его. Нельзя забывать какая у него была жизнь. Он потерял память, над ним всегда издевались. Такие люди обычно боятся близости с кем либо. И получив это терзаются тем, что сделали это не правильно. Да я согласна, что на три года растянули их расставание, эт уже слишком. Однако только после того, как он понял, то у него никого не осталось кроме Хоук. Мне кажется такой момент очень чувственный. Хотя было бы приятно услышать от него, что он ее любит:) Но для истинной любви даже слова не нужны. Я с первой части немного устала от теплой любви, которая была с Алистером. Это уже предвзято. И было интересно испытать на себе такие вот тяжкие мучения, по несбывшимся надеждам Фенриса, которые в конце оправдались.
Вообще Феня мне напоминает заблудившегося волчонка. Он слишком сильно скован своим прошлым, и только Хоук под силу разорвать его кандалы. Так же и в случае Андерса, не позволить тому совсем с ума сойти:))
Quote (Nikolette)
Да ещё эта повязка с гербом смущают - как знак принадлежности кому-то, эдакий поводок... Брр....
Да мне она тоже не нравится.Уж лучше бы свои ласины, сменил на что нибудь оригинальное, или хотя бы сапоги напялил.
P.S Обычно холодные с виду, и неопытные в отношениях, как Феня, в плане любви самые страстные бывают. Ой... мне аж че-то захотелось продолжения со всеми подробностями. Эх не могу не признать, что Феня покорил мое сердце. Люблю крепости, которые брать сложнее всего. Зато рвение вознаграждается сторицей. Вообще и Андерс и Феня мне почти одинаково нравятся, только Феня чуть больше. В ДАО у меня на первом месте был Алистер, потом Зевран. А тут наоборот. Вот Себастьяша меня разочаровал. Негодный принц какой-то:(((
Сообщение отредактировал Kotone - Пятница, 25.03.2011, 14:41
Kotone, ну, может как до конца этот роман увижу, так проникнусь. Лично я б на месте Хоукши от него реально шугалась - слишком резкий и непредсказуемый. Чего его первый поцелуй стоил, когда он её едва не прибил? Только её испуг и остановил его... Притом это не соперничество было. Теперь интересно глянуть, как он будет мою магессу о стену швырять на соперничестве. Обязательно попробую. Да, мне он тоже диковатого волчонка напоминает, который огрызается на всех и вся. В реале я б таких личностей обходила стороной - от него никогда не знаешь, чего ожидать. Поможет или добъет?.. Да, я его понимаю... Жаль. что он только после семи лет знакомства оттаивать хоть маленько начинает, могли бы это на вторую главу перенести.
Quote (Kotone)
Вообще и Андерс и Феня мне почти одинаково нравятся, только Феня чуть больше.
Согласна, тут все ЛИ так продуманы, что выбирать оооочень сложно... Всех охота обогреть и приголубить, все несчастные и страдающие... Мне так показалось или Феня действительно до ужаса ревнивый собственник? Например невозможно с кем-то сердечки тыкать и остаться с ним романсить - вечно прирывается роман? А Андерс, как я поняла, со второй главы считает себя единственным ЛИ для Хоукши, раз так шипеть на Феню начинает при романе? Как будто само собой разумеющимся было, что она выберет его, а тут вдруг такой облом. который он никак не хочет принять?
Quote (Kotone)
Обычно холодные с виду, и неопытные в отношениях, как Феня, в плане любви самые страстные бывают
Ну да, за 6 лет-то хождения за ручку (я поняла, что подобие отношений у них вроде как осталось), и после окончательного признания, он её вообще должен замучить... ))))
Изя опять сбежала во второй главе! Поддерживала её, дружила, как могла, а она слиняла с реликвией. (дружба ~50-60%) В дневе потом был квест "вопросы веры" для Изи, но самой Изи в "Висельнике" не было (прямо перед встречей с кунари). Опять она у меня проходным персом стала... Походу только в прохождении магессой её увижу - будет в партии рога-маг-воин-лукарь/арбалетчик. Сейчас эта партия меня больше всего устраивает, правда не знаю, как без Андерса ходить - слишком большая поддержка -и воскрешение и лечение и стихии - всё на нем. Да и в большинстве диалогов он у меня выступает...
«Судно - лучший учитель. Оно поведет вас своими вздохами, своей дрожью, своим нежным колебанием, раскачиваясь на гребне волны»
Изабелла - капитан пиратского корабля Зов Сирены. Она может обучить Серого стража специализации «Дуэлянт» в Эпохе Дракона : Начало. Также она является компаньоном и романтическим интересом для Хоука мужчины и женщины в Эпохе Дракона 2.
Небольшое описание
Изабелла родом из Ривейна, но за всю жизнь она очень много путешествовала. Когда то она была замужем за капитаном корабля «Зов Сирены», но поскольку ее муж был убить наемником Зевраном, по неизвестным нам причинам, она заняла его место за штурвалом корабля. Изабелла не слишком жалеет о смерти мужа, в конце она даже признала его «жирным ублюдком», и у нее сложились теплые отношения с Зевраном. Она собирала боевые знания и навыки во время своих путешествий, и создала свою технику, где большее предпочтение отдается скорости, а не силе. Так как это случилось во время дуэли, она стала звать себя «дуэлянткой»
Вы можете найти Изабеллу, в «Висельнике», после того, как возьмете в свою команду Андерса. Можно ее вообще не принимать в команду, но я бы не советовала так делать, поскольку она превосходный мастер клинков и ближний дамагер. Да и вообще история у нее интересная, такой союзник вам пригодится.
История Изабеллы в Эпохе Дракона 2
Изабелла будет играть немаловажную роль в качестве компаньона в Эпохе Дракона 2. Итак, Изабелла бывший пират, прекрасно владеющая двумя клинками и своим острым язычком. Она довольно хамовата и раскрепощена, много времени проводит в тавернах. Ее редко можно увидеть в одном месте, однако ее корабль попал в шторм, вся команда погибла, и выжила только она, поэтому ей пришлось довольствоваться щедростью Киркволла. А это означает, что у богатых и глупых появится новая головная боль, а для нее это будет новым развлечением. Она настолько желаема, насколько ее в округе боятся. Победа - всегда победа, на поле боя или в постели.
В Эпохе дракона 2 вы встретите ее в таверне «Висельник», после того, как примите в группу Андерса, там она будет участвовать в драке с наемниками. Вы можете вообще не принимать ее в команду, поскольку Изабелла непосредственно не влияет на события игры. Варрик упомянет ее во время разговором между сопартийцами, даже если вы ее еще не встретили.
Изабелла больше не Капитан, поскольку ее судно, наряду с командой, потерпело крушение рядом с Киркволлом во время сильного шторма. Теперь она работает на контрабандистов во главе с Кастильоном. Кастильон нанял ее для контроля над его грузами. Однако Изабелла в одной такой поездке обнаружила, что грузом являются «беженцы», которые заплатили ему за спасение, а вместо этого он сделал их рабами. Она освободила их, и в наказание за это, главарь приказал ей найти реликвию, потерянную вместе с грузом по ее вине. Когда вы встретите Изабеллу, она расскажет вам, что ее поиски закончились неудачей, но не скажет, что ищет конкретно. Вы можете согласиться ей помочь. Когда на нее будут охотиться люди Кастильона, после выполнения ее миссии она станет полноценным членом вашего отряда, и будет дальше искать реликвию, чтобы отдать ее главарю.
Изабелла может навсегда покинуть вашу группу в конце второго Акта, во время возвращения реликвии Кунари, если у вас с ней нет романа, или если ваши отношения с ней не находятся на достаточном уровне соперничества или дружбы. Однако если ваши отношения находятся на достаточном уровне, она покинет группу ненадолго, и потом вернется с реликвией к вам. В этом случае у вас есть выбор, отдать Изабеллу кунари вместе с реликвией, или драться один на один с Аришоком. После этого Изабелла снова будет в вашей группе, а у тех, кто с ней романсил, будет продолжение любовной ветки.
Судьба
Опять же повторюсь. Все зависит от ее к вам отношения. Если показатель дружбы или соперничества будет низок. Она уедет, если нет, то останется с вами до конца игры.
Изабелла, как романтический интерес
Изабелла, как было ранее объявлено, может стать любовным партнером, как Хоук мужчины, так и женщины. Она бисексуал. Сначала вы можете только флиртовать с ней, но во Втором Акте можете уже продвинуть ваш роман на нужный уровень, при помощи особых реплик, и в третьем акте навсегда закрепить его. Однако в отличие от других романтических интересов, Изабелла не переедет в дом к Хоук.
Во втором акте Изабелла сблизится с вами. Вы можете расспросить ее о прошлом, выбрав нужные для этого реплики. Она расскажет вам о своей жизни, о том, что когда-то искренне любила одного человека. Дело за вами.
Для успешности романа вы ДОЛЖНЫ поговорить с ней о любви, иначе впоследствии, ваш роман никогда так и не достигнет нужной точки . Если у вас с Изабеллой роман, она по любому вернется с реликвией. После победы над Аришоком, Изабелла будет чувствовать, что поступила глупо, возвратив реликвию. После завершения всех ее квестов, Изабелла спросит вас о ваших чувствах к ней, и расскажет о своих. Мы можете принять их или отказаться.
В конце игры она останется с вами. Если на протяжении ее романа, вы спали с Андерсом или Меррил, это автоматически заменит роман с Изабеллой. Однако если Хоук спал (ла) с Меррил, попутно говоря ей, что о любви пока говорить рано, роман с Изабеллой может продолжаться до конца.
Броня
Модификацию брони вы можете найти здесь:
Акт 2. Одежда Жанна Люка в Верхнем Городе Акт 2. Магазин одежды в Нижнем Городе Акт 2. В Литейной Нижнего города. Во время квеста «Поймать Вора». Найдете в ящике в комнате наверху. Акт 3. Расколотая гора, во время квеста «Убийство Воронов», на скелете у входа.
Если у вас роман с Изабеллой, она немного изменит свой наряд. У нее появится черный корсет, золотая вышивка на нижней кайме пояса. Также она повяжет красную ленту вокруг ее правой руки и заменит кожаный наплечник на металлический.
Отношения с другими спутниками Хоук
Изабелле нравится Андерс с его чувством юмора. Они напоминают себе друг друга. Она дружит с Варриком, комментируя сексуальные строки его рассказов и высмеивая отношения Авелин и Донника. Изабелла дружит с Мерилл и защищает ее, взяв на себя обязанности ее неофициальной старшей сестры. Она даже дала ей прозвище «Котенок» Изабелла любит дразнить Авелин за ее попытки ухаживания за Донником, хотя в прошествии лет они с Авелин становятся друзьями, и Изабелла начинает давать Авелин интимные советы по ухаживаниям. Изабелле нравится Фенрис, и за все эти годы она пытается убедить его двигаться дальше по жизни. Если у вас нет с одним из них романа, то можно заметить, в разговорах, что они довольно близки. Изабелле нравится Бетани, и она часто спрашивает о том, сколько у нее было любовников, даже предлагая наведаться вместе в Цветущую Розу. Она любит дразнить Карвера, особенно дразнится о его походах в бордель и его распущенности. Ее сексуальные намеки очень раздражают Карвера. Общаясь с Себастьяном, она обычно играючи притворяется глупенькой, рассказывая истории с сексуальными подробностями о жизни Церкви. Если Себастьян останется служителем Церкви, то она продолжит свои шутки, даже не смотря на то, что Себастьян будет набожно и спокойно советовать ей оставаться верной Создателю, объяснив это тем, что он тоже раньше вел такую жизнь, как она, и это вовсе не приносит счастья.
Подарки
Кораблик в бутылке будет найден в процессе выполнения квеста «Взрывчатая услуга» 2 акт
Ривейнский талисман найдете в сундуке в Доках ночью в 3-ем акте.
Возможные баги
Изабелла может быть упомянута в эпилоге, даже если вы с ней не были в романтических отношениях, или не брали ее к себе к команду. Еще есть баг с отображением ее одежды, если вы с ней романсили. Есть еще некоторые баги, в зависимости от реплик с ней, который потом влияет на скорость ее атаки. Я не могу сказать точно, где и как это происходит. На сайте Биоваров пока глухо на эту тему. Для исправления данных багов делается патч.
Мне так показалось или Феня действительно до ужаса ревнивый собственник? Например невозможно с кем-то сердечки тыкать и остаться с ним романсить - вечно прирывается роман? А Андерс, как я поняла, со второй главы считает себя единственным ЛИ для Хоукши, раз так шипеть на Феню начинает при романе? Как будто само собой разумеющимся было, что она выберет его, а тут вдруг такой облом. который он никак не хочет принять?
Да он собственник. Все одинокие люди, влюбляясь становятся жуткими собственниками. Это могу сказать по жизненному опыту, и в игре это хорошо сделали. То есть либо с ним, любо он предпочтет остаться один. Хотя я не тыкала у других сердечки, когда с ним романсила. Ну раз ты говоришь, что пропадают. Значит так оно и есть. Он что вообще не объясняет это ничем? Как в ДАО например.
Андерс шипит однозначна, потому, что не переносит Феню. К тому же из его реплик, пусть и дружеских можно понять, что даже если Хоук с ним не романсит, он все равно испытывает к ней что-то. Скорее всего не взаимную любовь, просто это он скрывает. И наверное в тайне надеется, что она все-таки обратит на него внимание.
Quote (Nikolette)
Ну да, за 6 лет-то хождения за ручку (я поняла, что подобие отношений у них вроде как осталось), и после окончательного признания, он её вообще должен замучить... ))))
Бедная, бедная женщина. Мужик 6 лет без этого.... кхм. В общем картина страшная складывается
Сообщение отредактировал Kotone - Пятница, 25.03.2011, 16:34
Хотя я не тыкала у других сердечки, когда с ним романсила. Ну раз ты говоришь, что пропадают. Значит так оно и есть.
На БРК опытным путем выяснилось что с ним проще всего потерять роман при малейшем флирте с другими потенциальными ЛИ (даже Андерс, как я поняла, стерпит, если затащить в постель Изю и позжее извиниться перед ним - "мол, бес попутал" ). Фенрис ничего не говорит, но романа как такового уже не будет. Поэтому в это прохождение никого не трогаю, всех подкалываю.
Quote (Kotone)
К тому же из его реплик, пусть и дружеских можно понять, что даже если Хоук с ним не романсит, он все равно испытывает к ней что-то. Скорее всего не взаимную любовь, просто это он скрывает.
Именно так я и поняла. Сколько его не тролль, а он все равно нет-нет, да улыбнется Хоукше, хоть тай...
Quote (Kotone)
Бедная, бедная женщина. Мужик 6 лет без этого.... кхм. В общем картина страшная складывается
Насколько я поняла, ему было больно... Мда. Сочуствую ему и Хоукше... Им грозит веселое будущее...
Насколько я поняла, ему было больно... Мда. Сочуствую ему и Хоукше... Им грозит веселое будущее...
Если прикасаться к его клеймам? то ему больно. Но походу они так увлеклись, что забыли про это:)) Клейма у него на сколько мне известно только на руках, и на шее, идут к подбородку. Но поскольку я его без одежды не видела, ничего не могу сказать точно:)) Просто будут осторожнее в такие моменты. Не обязательно же там трогать О_о. Да и он сам сказал, что ему понравилось:) А это уже не мало.